Здравстуйте!
Обнаружили в деревне подклад - большое фото с кладбищенского памятника. Кто то бросил через забор. Я думаю, что с могилы с моим именем снято.. Хотел бы Ваших советов...
Может быть шутка, но может быть и порча. Бегом бежать к практикам. Если нет таких знакомых в реале, то кабинеты мастеров тут viewforum.php?f=63Vladisl27 писал(а):Здравстуйте!
Обнаружили в деревне подклад - большое фото с кладбищенского памятника. Кто то бросил через забор. Я думаю, что с могилы с моим именем снято.. Хотел бы Ваших советов...
Мастера - это Мастера! Я поделится хочу своими мыслями. Хочу отнести подклад на кладбище, но не знаю в какое это время делать и что подарить хозяйке и хозяину кладбища. Еще до регистрации, читал немного, здесь - на форуме, про работу на кладбище. То, что это колдовство - это точно ( Вчера чуть не врезался на машине в женщину, которая поворачивала налево... - расфокусировка. Обычно хорошо езжу ). Прочитать хочу - "Пусть будет Вам все то что вы делали- желали."Виолета писал(а):Может быть шутка, но может быть и порча. Бегом бежать к практикам. Если нет таких знакомых в реале, то кабинеты мастеров тут /viewforum.php?f=63Vladisl27 писал(а):Здравстуйте!
Deva писал(а):Можно отнести на самую старую могилу с обращение к Силам( зажечь свечу, постучать по земле и позвать) , с щедрыми дарами и просьбой забрать обратно то, что принесено с мира мертвых. Но эти действия не исключают необходимость проведения личных чисток себя и близких, а также чисток пространства дома после посещения кладбища и постановки надежных защит .
Подробнее:
Виды негатива и методы чисток в магии
Правила работы с кладбищем и его обитателями
Диагностика у Мастера, как минимум.Vladisl27 писал(а):Или ничего уж не сделаешь теперь
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость
Боты: Alexa [Bot]