Навести страх

Description: Порча на смерть, Порчи на болезни, Порчи на разрушение семьи, Порча на разорение врага (банкротство ), Порчи на соперницу, Порча на закрытие дорог, Порчи через церковь, Порча на одиночество, Венец безбрачия, Заговоры на месть и наказание врагов, Порчи на тюрьму, Порчи на пожар, Родовые порчи и проклятия, Колдовские мороки, Порчи на кладбище, Зомбирование, обряды на рабство, Порчи с бесами

Черная королева F
Topic author, Администратор
Avatar
Черная королева F
Topic author, Администратор
Reputation: 451 (+451/−0)
Posts: 651
Joined: 19 Sep 2015
With us: 5 years 2 months

#1by Черная королева » 30 Sep 2015, 8:25

Нужно найти осину. Время года для проведения не важно. Встать перед деревом и сказать:

«Матушка-осина! Как ты здесь стоишь, Не ешь, не спишь, от ветра дрожишь. Маешься-трепещешь, никак покоя не найдёшь. Так бы и раб (имя) маялся, кидался, от страха задыхался. Боялся и кричал, покоя-продыха не знал. Возьми ты его, мать-осина, не отпускай. К себе прижимай, тряси, кидай, душу вымотай. Пусть раб(имя) боится, трясётся, от жизни отречётся. В страхе живёт, в страхе и помрёт. Заклинаю иудиным древом. Аминь!".
Читать так 13 раз. Потом сжечь фотографию врага под осиной, говоря:
"Как лик твой раб(имя) дрожит, в огне полыхает, так душа твоя мечется, страдает, покоя не знает, в аду горит, о прощение молит. Страх чёрный, Иудин, пойди, раба(имя) найди, в душу его влезь, посели болезнь, страхом обдай, вовек не отпускай. Не отладить, не снять, рабу(имя) до веку трепетать. Все слова мне бес говорил, он и дело сладил. Аминь!"
В отпуске до 06.06

Return to “Методы наведения порчи и проклятий”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 20 guests