Жилье испортить

Description: Порча на смерть, Порчи на болезни, Порчи на разрушение семьи, Порча на разорение врага (банкротство ), Порчи на соперницу, Порча на закрытие дорог, Порчи через церковь, Порча на одиночество, Венец безбрачия, Заговоры на месть и наказание врагов, Порчи на тюрьму, Порчи на пожар, Родовые порчи и проклятия, Колдовские мороки, Порчи на кладбище, Зомбирование, обряды на рабство, Порчи с бесами

Черная королева F
Topic author, Администратор
Avatar
Черная королева F
Topic author, Администратор
Reputation: 437 (+437/−0)
Posts: 654
Joined: 19 Sep 2015
With us: 5 years

#1by Черная королева » 26 Sep 2015, 11:54

Взять куриное яйцо, завернуть в черную ткань, закопать на могиле(соблюдаем все правила работы на кладбище),на 3 дня, потом достать,обматывать его черными шестяными нитками крест - накрест да наговаривать 13 раз:

"Как для куренка яйцо его домом не стало, а могилой предстало да не жилец он в нем да не нужен он никому, токо на потребу съестную, так и домина сия для живущего/ нуждащего(если хотите чтобы дом не смогли продать) не видна да неприглядна да хладна яко гроб. Мраком покрыта, черным саваном укрыта, покуда саван не сниму не нужен он никому. Словами моими се говорено да на деле сделано. Истинно!"
Завязать узелок, закапать воском черной свечи со словами:" дело мое крепко, не отделать, не переделать да не перебить!" Яйцо спрятать в доме, чтобы не нашли.
В отпуске до 06.06

Return to “Методы наведения порчи и проклятий”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 15 guests