Порча через снеговика

Description: Порча на смерть, Порчи на болезни, Порчи на разрушение семьи, Порча на разорение врага (банкротство ), Порчи на соперницу, Порча на закрытие дорог, Порчи через церковь, Порча на одиночество, Венец безбрачия, Заговоры на месть и наказание врагов, Порчи на тюрьму, Порчи на пожар, Родовые порчи и проклятия, Колдовские мороки, Порчи на кладбище, Зомбирование, обряды на рабство, Порчи с бесами

Черная королева F
Topic author, Администратор
Avatar
Черная королева F
Topic author, Администратор
Reputation: 437 (+437/−0)
Posts: 654
Joined: 19 Sep 2015
With us: 5 years

#1by Черная королева » 26 Sep 2015, 11:54

На убывающей луне, на закат/полночь на именно могиле врага лепим снеговика большого роста. Соблюдаем все правила работы на погости. Далее режим жертвенную птицу, окропляем снеговика и намекаем именем врага, привязку к врагу не забываем, когда лепим и читаем 13 раз:

"Ой ты исполни холодный, в час урочный сотворенный, кровью алой окрещенный, силой черной наделенный как тебе здесь стоять, так рабу(имя) пред тобой встать, дух свой тебе отдать. Как ты исполин хладен, так охладей раб(имя). Как ты исполин от солнца жаркого истаешь, так истает раб(имя). Ой ты исполин холодный, дух его забери, в царство мертвых заключи. Словам моим сила сильная, а рабу(имя) земля могильная. Истинно."
В отпуске до 06.06

Return to “Методы наведения порчи и проклятий”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 11 guests