Наказать врага 2

Вероника77
Автор темы
Аватара
Вероника77
Автор темы
Репутация: 6 (+6/−0)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 9 сентября 2018
С нами: 2 месяца 5 дней

#1 Вероника77 » 24 октября 2018, 14:04

Как наступит день черной луны, отыщите в доме любую не представляющую ценности вязаную из ниток вещь (свитер, кофту, пуловер) и ровно в полночь, присев у стола с зажженной черной свечой, найдя конец пряжи, начинайте распускать изделие, предварительно наговорив на него трижды заклинание:
«Стоял супостат (имя обидчика) скалою неприступною, да жало имел гордыней взращенное, каленое, аспидное, сатанинское. Как сии нитки затрясутся, руками раба(ы) Божьего(ей) (ваше имя), в клубок поволокутся, так и ноги врага моего (имя) тот час пошатнутся, прогнутся, мягче глины немешаной станут. Сердце обидчика злого (его имя) окаменеет, руки отнимутся, жилы песком забьются, глаза бельмом закроются, лицо коростой покроется, уста обижающие напраслиной навек запечатаются! Так крепко печать Господня поставится, что земля могильная вздрогнет, ни один демон Ада не спасет, беды неминучей от врага моего (имя) не отведет. Ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни во всякий другой день, не видать тебе (имя обидчика) отныне и до веку света Божьего. Превращайся ты в тень, в плесенью покрытый трухлявый пень. Как я, раб(а) Божий(я), нитку закручу, пряжу заверчу, так все 70 жил и 70 суставов враз на огне спалю! Опаливаю, знаю, зачем скорбь призываю. Велено так!».

После каждого прочтения заклинания необходимо сплевывать (трижды) через левое плечо.
Если нитка по какой-либо причине оборвалась (во время распускания), то концы ее необходимо вновь связывать, приговаривая на каждый узелок:

«Во имя Отца, и Сына, и Духа Святого! Не прерывайся, демону злокозненному не поддавайся, дело свое знай, дале клубок пополняй. Известно зачем — так велено!».
Когда распустите все изделие, тут же опалите конец пряжи клубка на огне черной свечи со словами: «70 и 70 супостатов! Отсылаю к 666-ти (взглянуть, на часы и указать точное время, к примеру, в 2 часа 42 минуты) вашего брата, с жалом гордыне и взращенным, каленым, аспидным, сатанинским. Отныне и до веку да будет так!».

Тут же левой рукой бросить клубок ниток в горящую печь (представляя мысленно лицо вашего недруга — обидчика) со словами: «Поди, туда, куда на вечные, довечные времена велел тебе Господь пребывать-обретаться. А мне, Божьему(ей) рабу(е) (ваше имя), от- ныне и до веку супостату в его закрыты глаза улыбаться. Кресту Животворящему — слава! Аминь. Аминь. Аминь. Всем аминам трижды аминь».
Двумя пальцами затушить свечу со словами: «Опалила, замкнула, запечатала. Аминь»

и оставить ее на столе.
Тщательно вымыть руки проточной водой и, не вытирая их, тут же укладываться спать. Утром (в период с восхода солнца и до полудня) отнести огарок в церковь и (не зажигая) оставить в том месте (ящике), куда складываются выгоревшие свечи.
В течение трех последующих суток ничего никому из дому не давать и ничего ни у кого не брать. А вот с обидчиком в этот период постарайтесь встретиться и обязательно первым(ой) поздоровайтесь с ним (ней). В след этому человеку тихо скажите: «Господь тебе судия!».

Только после этого обряд считается завершенным, а результаты его скажутся скоро, быстрее, чем наступит новая черная луна.

Вернуться в «Непроверенные обряды»

Кто сейчас на форуме (по активности за 180 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя