viewtopic.php?f=376&t=4203 в этой теме есть список святых и вопросов, по которым к ним можно обращаться. Как вариант снова просить, но уже у другого святого.Ирина писал(а):Что делать непонятно
А что диагностика говорит, про отсечение канала? Мне кажется, тут не просто в канале причина.Ирина писал(а):Что делать непонятно.
Одна из самых проблемных святых. Одержимая. Несчастная. Муж умер, детей не было. Какое счастье у неё просить???Ирина писал(а):Со святыми все непонятно - одному благодать и уважение, другой - юродство и нищета. Хотя, формально, их сила от одного источника. Просить у таких тоже осторожно нужно.
У Ксении Петербуржской подруга счастья в браке просила, так после поездки пошли проблемы и развод. С тех пор ни одного мч нет в окружении уже пару лет. Как ветром сдувает после первой встречи, а сама она симпатичная и без проблем . По картам двух диагностов канал с некро через ХЭ мешает. Как отворот от мужчин. Что делать непонятно.
Вы в курсе, что с ней сотворили? Да и "венец безбрачия" можно заиметь.solp писал(а):св.Екатерины
Прошу пардонить, невнимательно прочла.solp писал(а):Признаться честно, пока нет (я житие Дмитрия Ростовского пока читаю по порядку ну и на форуме если кто-то интересное напишет, изучаю - сегодня вот про Ксению Петербургскую). Но я же писал о Петре и Февронии - просить то у них , не у Екатерины. Или если храм святого со сложной судьбой , то даже если просьбы не к нему, а к посторонним мощам , то можно не совсем желаемое получить?
было бы интересно почитать хоть один примерUnnr писал(а):люди себе такую грязь оттуда приносили,
Так не спорю. Кому то помогает, я к ней ни разу не подходила, даже сейчас пишу о ней и передергивает.solp писал(а):Есть у этой святой сила.
Практически описанное выше, болячки привозили, а некроканал - это классика. Имхо. Возможно, связано с тем, что человек такое существо, что пытается со всех мест Силы хоть камушек, но прихватить...а как этот камушек на его жизнь влиять будет, понятия не имеетsolp писал(а):было бы интересно почитать хоть один пример
Хотел уточнить, а контакт это молитвы, свечи или что-то другое? Вдруг не так поймут и дадут то, чего совсем не ждёшьUnnr писал(а):Пыталась с ней налаживать контакт
Контакт - это когда слышат и помогают. Молитвы и прославления, просьбы о помощи в работе, в чистках, в лечении. Свечи, посты и прочее.Помощь во славу Силе, людей приводила в храм и т.д.solp писал(а):Хотел уточнить, а контакт это молитвы, свечи или что-то другое? Вдруг не так поймут и дадут то, чего совсем не ждёшьUnnr писал(а):Пыталась с ней налаживать контакт
Пожалуйстаsolp писал(а):Благодарю за ответ
Фраза эта ваша, засела. Просите так, что без двойного смысла. С четким намерением и посылом, у конкретно выбранной личности. Чтлб вас точно поняли. Выс примерами просите, вот: кавалера себе просила, все так четко сошлось...а вот про возраст не уточнила. Разница была в 20 с лишним летsolp писал(а):Вдруг не так поймут и дадут то, чего совсем не ждёшь
Мужчина в 50 может выглядеть получше чем в 20 (хотя это и дам тоже касается, есть знакомая ей 40, но выглядит потрясающе - не на свой возраст), не говоря уж про мозгиUnnr писал(а):Разница была в 20 с лишним лет
Вариантов очень много, причем, безопасных. Вы зациклились немного, мне кажется.solp писал(а):в вопросе медицины
Если не по соборке, а по белому, понятия не имею, кто может из святых помочь в этом деле...не принято у них сребролюбие. В продаже недвижимости и поиске работы помог в свое время Спиридон. В остальном, деньги давались исключительно "под расчет".solp писал(а):финансов
Святой Иоанн Новый из купцов происходил, возможно к нему, Серафим Саровский из богатого купеческого рода происходилUnnr писал(а):не принято у них сребролюбие
Мы с вами очень зафлудили тему.solp писал(а):Серафим Саровский из богатого купеческого рода происходил
Вернуться в «Вопросы и обсуждение обрядов»
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей