Руны Одина, работа с рунами. Талисманы

Милана_Я F
Автор темы, Ученик
Аватара
Милана_Я F
Автор темы, Ученик
Репутация: 48 (+48/−0)
Сообщения: 371
Зарегистрирован: 30 января 2018
С нами: 8 месяцев 24 дня

#1 Милана_Я » 17 мая 2018, 20:14

Легенда: руны впервые были открыты скандинавскому богу Одину. Он пригвоздил себя копьем к древу, формирующему девять миров мифологии. На девятый день он осознал возникшие перед его взором странные символы и был посвящен в их сакральный смысл.

ВСЕЛЕННАЯ
Уруз (Urus, Ur, Hur, Uruz) 00:00 – 01:00
Руна Силы. Это «пространство» между двумя противоположностями, в котором возникает магнетическая сила притяжения и высвобождается огромная энергия слияния. В ней неразрывно слиты, подобно "инь" и "янь", мужская и женская компоненты, и руна эта придает мужчинам мужественность, женщинам - женственность, и уверенность -- и тем, и другим. Любые связи могут возникнуть только там, где присутствует энергия - компонент Силы; бессильный человек не способен ни любить, ни быть другом. Уруз - может помочь зарождению и укреплению любви и дружбы, заключению брака или партнерского соглашения.
Работа с руной. Воплощение мечты в реальность. Необходимо точно знать, что событие реально исполнимо, внутренне предельно отмобилизоваться , чтобы соединить себя с этим событием.
В полночь в одиночестве нанести синим фломастером изображение руны на лист бумаги, заключи рисунок в квадрат. Свободное пространство листа заштриховать красным цветом. Положи левую руку на этот рисунок, четко представь последовательность ходов для реализации желаемого. Сделать глубокий вдох, на выдохе произнести ГИННУНГАГАП - по-старонорвежски означает непроявленную сущность, ожидающую своего воплощения. Жди удачи!

Турисаз (Thauris, Thorn, Thurisaz) 01:00 – 02:00
Энергетика Сатурна; цвет - черный, иногда багровый или густо-фиолетовый. Является носителем потенциала мужской творческой энергии. Полезна при необходимости устранить препятствие и расчистить путь в сложной ситуации. Дает силы и способности для размышления, сосредоточения и принятия важных решений. Вырезанная на большом обсидиановом шаре, пластине и т.д., представляет собой идеальный талисман для медитации.
Работа с руной. Нам часто приходится находиться в беспорядочных ситуациях, которые тянут за собой такие же бестолковые события и поступки. И уже не можешь противостоять хаосу внешних обстоятельств, препятствующих выполнению задуманного.
В полном уединении, закрыв глаза, мысленно представь себе Вселенную - огромное пространство, заполненное фиолетовым свечением. Внутри пространства представь руну Турисаз, которая переливается всеми цветами – фиолетовый, голубой и т.д., обретя красное свечение, руна как бы начинает скольжение вниз, касается твоего темени и растворяется в капиллярах головы. Дай возможность руне раствориться в тебе, и проделать необходимую работу по установлению порядка.
Проще, нарисовать изображение руны на листе бумаги (картонки), носить при себе, держать на рабочем столе.

Ансуз (Ansus, Ys, Ansuz) 02:00-03:00
Одна из самых священных рун. Энергетика Меркурия. Добавляет новое измерение к любой ситуации и привносит элемент случайности. Полезна для того, что находится за пределами очевидного, и получения помощи от внутреннего «Я». Помогает обрести вдохновение и новые идеи.
Работа с руной. Вообразить себя стоящим в основании светящейся руны, мысленно увеличивать её высоту, проводя, как нож сквозь масло, через бесчисленные скопления звездных образований. Внезапно руна вошла в соприкосновение с невидимой монолитной преградой, в этот момент раздался взрыв. Иная реальность и измерения открываются, познание Вселенной. Работать с осторожностью, прибегать в редких случаях, возможность быть непонятым окружающими в реальном мире, нежелание остаться с ними.

Райдо (Raida, Rad) 03:00 – 04:00
Руна пути - отпечаток энергетики Меркурия. Работа с ней чрезвычайно эффективна для людей, чувствующих стоящую за ней красоту, живущих по принципу "дорога - это жизнь". Если вам предстоит путешествие, талисман с изображенной руной Райдо спрямит и сократит ваш путь, сделает его приятным и оградит вас от ненужных неприятностей. Является защитной руной, позволяющей человеку находиться в безопасности на любом плане бытия.
Работа с руной. Способна вывести из-под удара в самых экстремальных ситуациях. Использовать в качестве талисмана при ситуациях, несущих реальную угрозу. Взять плотный лист бумаги, очертить циркулем небольшой круг, вырезать его, сложить пополам, на каждой половинке посередине начертить руну, все пространство вокруг заштриховать черным карандашом, после разрезать рисунок по линии сгиба. Одну часть оставить там, куда собираешься вернуться, другую - взять в опасный путь. После возвращения мысленно поблагодарить руну и предать огню.

Кано (Kaun, Cen, Kano) 04:00 – 05:00
Руна воплощения. Очень мощная руна; способна не только направить деятельность человека, в нужном направлении, но и придать ей необходимую силу - "руна обновленной ясности". Руна Кано способствует сосредоточению воли и воплощению задуманного. Женщины применяют амулеты с начертанной на них руной Кано при зачатии и беременности, чтобы придать ребенку желаемые качества. Художники, писатели, поэты и другие люди искусства могут применять эту руну для наиболее четкого и качественного воплощения задуманного. Амулет с этой руной можно порекомендовать и кладоискателям, и магам. Второй аспект: это еще и руна раскрытия, невозможно воплотить замысел, не раскрыв себя миру.
Работа с руной. С помощью руны можно получить информацию о том, что происходит в любой точке пространства. Если необходимо узнать о чьей-то судьбе, представьте поляну, на который огромный туннель, уходящий в глубь земли. Мысленно зафиксируй очертание руны Кано, движущейся внутрь туннеля, а потом мысленно соедини эту руну с человеком, судьба которого волнует тебя.

Гебо (Giba, Gifu, Gebo) 05:00 – 06:00
Руна единства. Ассоциируется с принесением жертвы и получением дара в контексте обмена энергией; вы отдаете нечто ценное в обмен на благословение, уже полученное или желаемое. Искренний и плодотворный союз невозможен там, где члены его не обладают полной свободой, помощь при установлении партнерских отношений, будь то брак или деловое предприятие. Руна поможет и в правильном выборе партнера и в поддержании налаженных отношений.
Работа с руной. Пользоваться с величайшей осторожностью, область – личностного психоанализа. Снятие психологических барьеров в результате детских (и не только) забытых страхов, которые переродились в комплексы, не дают путь в будущее. Представь, что где-то в районе затылка находится небольшой лифт, помести в него руну, мысленно опусти её в глубины собственного Я, погрузись в прошлое. Руна поможет пережить событие детства, заново пережить и поступить правильно. Страхи уйдут, можно двигаться дальше.

Вуньо (Winja, Wen, Wynn, Wunjo) 06:00 – 07:00
Светлая, радостная руна. Несет отпечаток энергетики Юпитера и Венеры. Магическое назначение - вызывать радость, прилив энергии, ощущение приподнятости и хорошее настроение, что гораздо важнее, чем многие склонны думать. У некоторых людей способна вызывать благотворное очищение астрального тела, снятие энергетических блоков и улучшение самочувствия.
Работа с руной. Руна Любви, говорим «Нас очаровали» - чары, передается взглядом и заражает кровь. Из плотной белой бумаги вырезать квадрат, стороной 7 см, в центре красным фломастером начертить руну. Талисман расположить так на теле, где лучше всего ощущается биение сердца, жди космической Любви, а частичку своей Любви добавь в просторы Вселенной.

Вернуться в «Непроверенное»

Кто сейчас на форуме (по активности за 180 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя