Магические свойства полыни

Галина
Автор темы
Аватара
Галина
Автор темы
Репутация: 782 (+784/−2)
Сообщения: 718
Зарегистрирован: 17 октября 2015
С нами: 2 года 9 месяцев

#1 Галина » 16 мая 2018, 9:05

С давних пор полынь пользуется славой одного из самых сильных средств в борьбе со всевозможной нечистой силы. Так, например, раньше в деревнях пучки полыни обязательно вешали на потолок перед входной дверью или клали под порог. Считается, что полынь очень эффективна для защиты дома от колдунов и ведьм. В дом, где есть полынь никогда не войдет злой человек, так как аура полыни обладает свойством отводить колдунов и ведьм от дома. Злым людям в присутствии полыни становится плохо.
Полынь считается мощным очистительным и защитным средством при снятии порчи и насылает. дыма с возвратом агрессору. Это своего рода «тяжелая артиллерия» против натиска негативных вибраций и отрицательных энергий. Очистительные силы полыни усиливаются на уходящую луну.
По некоторым народным поверьям, во время путешествия рекомендовали полынь надевать в виде кушака или держать в руке, и тогда — не утомишься и не будешь чувствовать усталости при ходьбе. Полынь также защищает в путешествии от катастроф, аварий и других неприятностей.

Полынь можно не только носить при себе, но и окуривать ею личные вещи. В особенности это касается тех случаев, когда к вещам прикасались люди, которым вы не очень доверяете или о которых ходит дурная слава. Полынь устранит с вещей негативную энергию и гармонизирует вибрационные потоки.
Кроме того, полынью рекомендуется окуривать помещение при новоселье, тем более, если до вас в этом доме кто-либо жил. Обычно полынью окуривают и то место, где кто-то умер. Полынь очистит место от некроинформации («некрос» — мертвый).
Кстати, полынь также в магических целях использовали для защиты от мертвецов, вурдалаков и оборотней. Недаром в Германии полынь называют — «grabkraut», что переводится как — «могильная трава».

Что касается целительных свойств полыни, то тут следует оговорить весьма важный момент. Из-за того, что ее влияние очень сильно, применять полынь самостоятельно нежелательно, так как результаты могут оказаться весьма плачевны, вплоть до летального исхода. Пользоваться полынью в качестве лечебного средства могут только профессиональные целители или знахари, это достаточно сильная и активная трава, может вызвать жкт кровотечение, обомороки. эписиндром.

Чаще всего в древности полынь применяли для облегчения родов. В античной медицине полынь считалась средством, облегчающим роды и регулирующим менструальный цикл.
Но полынь, как ни странно, также использовалась и для прерывания беременности. Дело в том, что она вызывает активное сокращение матки, что в процессе родов необходимо, а на ранних сроках беременности провоцирует выкидыш. Поэтому еще раз напоминаем, что использовать полынь может только высокопрофессиональный целитель.

Если есть возможность самим собрать полынь для проведения обрядов, то конечно же магические свойства такой полыни значительно усиливаются. Но для приема отвара из полыни, лучше использовать аптечную и правильно ее заваривать: на 150 мл кипятка 1 чайная ложка травы, запарить в течении 30 минут, процедить принимать по 50 мл на ночь на голодный желудок, закусывать медом, так как мед быстрее "доставит" ее лечебные свойства в кровь. И так в течении 5 дней не более, затем сделать перерыв на 2-3 недели и повторить курс снова и т.д. до тех пор, пока не исчезнут неприятные симптомы после приема отвара полыни. ( посоветоваться с врачом с учётом противопоказаний по здоровью)

Отваром полыни очень хорошо делать компрессы на больной орган, прижигания сигарами-я лечила неврит седалищного нерва, результат очень хороший.

Если провести окуривание тела больного полынью, то ночью отреагирует больной орган или органы, и если это была порча, то может даже приснится человек, который ее наслал. Полынь обладает отличным успокаивающим свойством, поэтому ее хорошо применять при эпилепсии, истерии, стрессах и многое другое.

Движение
Аватара
Движение
Репутация: 14 (+15/−1)
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 11 июня 2017
С нами: 1 год 2 месяца

#2 Движение » 16 мая 2018, 13:10

От запаха полыни голова болит. Осторожнее!!!


Вернуться в «Использование растений в Магии»

Кто сейчас на форуме (по активности за 180 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя