Заметил, что дорогие марки авто более уязвимы для воздействий. Несмотря на иконки и прочую ерунду что висит в качестве оберега в машине. Это от того что вся защита идёт на владельца авто и машина слабое место?
Ps порчу планирую.
А зачем?Галина писал(а):А просто так похоронить негатив в землю мировозрение не позволяет?13-й писал(а):Обратку можно через яйцо сводить на такие машины. Чтоб негатив не пропадал впустую.
Тоже так всегда делаю, в полном варианте красивый обряд. Метка для отвода негатива после обряда.Черная Мери писал(а):Я когда яйцо сбрасываю, то всегда в машину. Обычно с ласковым пожеланием : "Бесов -чертей на работу позвала, машину на потеху да забаву отдала. Бесы-братушки с машиной играют, да её везде под удар вместо меня подставляют. Воле моей быть." Классный отвод.
Целый раздел защит. Смотрите какая вам больше подходит и делайте.Mon Bonheur писал(а):А в итоге как защитить то свое авто? Может кто поделиться обрядом защитой?
Виолета писал(а):На машину практиков негатив не сбрасывают.
Обхожусь земелькой.Черная Мери писал(а):Я когда яйцо сбрасываю, то всегда в машину. Обычно с ласковым пожеланием : "Бесов -чертей на работу позвала, машину на потеху да забаву отдала. Бесы-братушки с машиной играют, да её везде под удар вместо меня подставляют. Воле моей быть." Классный отвод.
Вернуться в «Вопросы и обсуждения по темам»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя