Вопрос про целительство людей

gor
Аватара
gor
Репутация: 223 (+224/−1)
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 29 сентября 2015
С нами: 2 года 7 месяцев

#21 gor » 14 октября 2017, 11:15

Вопроса как не существует , если есть намерение познать или сделать .У каждого по разному .Чем больше опыт и шире познания (очень желательно не в одной Традиции),тем объёмнее виденье мира и возникновение причинной следственных связей (до определенной степени ).

Шут
Аватара
Шут
Репутация: 24 (+24/−0)
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12 октября 2017
С нами: 7 месяцев 15 дней

#22 Шут » 27 октября 2017, 22:45

Магия и психология реально смыкаются и у хороших специалистов перетекают друг в друга. Лечить сложнее чем портить, как бы не казалось иначе. Защиты должны быть на порядок серьёзнее, чтобы не перетянуть на себя болезнь.

Солнышко
Аватара
Солнышко
Репутация: 13 (+14/−1)
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 31 марта 2018
С нами: 1 месяц 27 дней

#23 Солнышко » 12 мая 2018, 16:53

Если человеку от рождения дан Целительский дар, то в дополнительные каналы и центры поступает Целительный поток, который выходит из тела только во время целительства. Если он не передает через них энергию, то она уплотняется и происходит закупорка каналов, которая постоянно увеличивается, так как поток продолжает поступать в оставшееся пространство. Целитель начинает ощущать дискомфорт в органах, частях тела. Но самое главное – Целитель, не выполняющий своего назначения, не оправдывает ожидания своей Души, так как этот дар дается Богом по ее просьбе. Далеко не каждая Личность имеет право его получить, перед входом в материальное воплощение. Не даром создаются условия, при которых Целитель вдруг обнаруживает свои способности.

Очищение :

Само собою» очищение может получиться только тогда, когда человек живет в Природе и находится в тесном контакте с Ней и через нее со Стихиями. В этом случае Стихии земли, воды, воздуха и огня (солнца) очистят его. Но, если Целитель изо дня в день находится в электромагнитном поле большого города, в геопатогенной зоне, в огромном потоке мысленных излучений, то его восстановление, очищение от принятого негатива не происходит самостоятельно. Поэтому необходимо выделять время для работы с собой, после каждого приема пациента или по мере усталости. Чаще пользоваться баней, душем, для очищения энергетического. Внимательно прислушиваться к своему физическому телу и стараться услышать от Высших сил или через интуицию возникшие проблемы. Исцелять их тем же методом, с помощью которого он работает с другими людьми. В крайнем случае, обратиться к врачу или к другому Целителю.

Iwoll M
Аватара
Iwoll M
Репутация: 356 (+377/−21)
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 17 февраля 2017
С нами: 1 год 3 месяца

#24 Iwoll » 13 мая 2018, 5:46

Солнышко писал(а):Если человеку от рождения дан Целительский дар
Боюсь вы не правы. Нет ни какого ДАРА. Есть лишь склонность. Кому то нравится портить, а кому то лечить. Одним и тем же скальпелем можно провести сложнейшую операцию или порезать колбаску, а еще им можно порезать соседа. Дело не в магии и не в даре, дело в практиках. А лично вам я бы посоветовал внимательно ознакомится с жизнью и деятельностью некоего Филиппа Ауреола Теофраста Бомбаста фон Гогенгейма. Замечательный был человек.
Старый дед лучше новых двух.


Вернуться в «Вопросы и обсуждение обрядов»

Кто сейчас на форуме (по активности за 180 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя