Автономный метод целительства себя

Фёдор4
Topic author
Avatar
Фёдор4
Topic author
Reputation: 6 (+7/−1)
Posts: 19
Joined: 14 Sep 2017
With us: 1 year 10 months

#61by Фёдор4 » 18 Jan 2018, 12:57

Исправление для конусов из колец: вращаются сами кольца, а не только их наполнение. И делать кольца сплошными, монолитными- без деления на стенки и наполнение.

Пилигрим
Avatar
Пилигрим
Reputation: 2 (+2/−0)
Posts: 8
Joined: 4 Jan 2018
With us: 1 year 6 months

#62by Пилигрим » 18 Jan 2018, 13:56

Привет всем.
Когда то давно, году в 80, я начинал заниматься восточными всякими единоборствами. У нас мастер, дедушка лет эдак 65-68 был. Так он похожую методику преподавал, только в качестве устранения дисгармонии в организме, сильных болевых ощущений. Сначала выводишь все в точку, если хватает концентрации, или в шар. Что проще, чем в точку, и выводишь за пределы тела. Позволяет купировать болевой синдром очень даже хорошо. Но, это не лечение, а всего лишь способ временно поддержать себя в нужный период времени. Лечить , что душу, что тело, все равно придется. Потом уже, в более зрелом возрасте, почитав серьезную литературу, понял что ноги растут из Йоги. И система медитации, погружения, сама по себе стара как мир. Но, работает!!!
Так что считаю, что это один из способов видения реальности и воздействия на себя и приспособлению к данной реальности.
А к богу обращаешься или к противоположной стороне - это уже личное мировозрение.
Как то так.

Фёдор4
Topic author
Avatar
Фёдор4
Topic author
Reputation: 6 (+7/−1)
Posts: 19
Joined: 14 Sep 2017
With us: 1 year 10 months

#63by Фёдор4 » 21 Jan 2018, 11:08

Ещё метод:

мысленно создать тетраэдр, равносторонний, в котором есть только чёрные рёбра и вершины. Нет граней-плоских поверхностей. 20 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 1,5 см примерно.

Все рёбра тетраэдра -прямые отрезки, и могут быть продолжены-удлинены в обе своих стороны по прямым, которым принадлежат рёбра.
На каждой вершине тетраэдра удлиннить в своих прямых рёбра, образующие эту вершину, -на длинну рёбер исходного тетраэдра (который с ребром 20 см). И получается из каждой вершины тетраэдра теперь торчит три прямых отрезка, длинна которых равна длинне рёбер исходного тетраэдра.
Соединить чёрными отрезками концы удлиннившихся рёбер для каждой вершины- не соединять концы разных пучков- разных троек торчащих из вершин отрезков. Концы соединить только внутри пучков.
Конструкция готова и работает.

Расположение: перед собой или рядом с собой, на уровне солнечного сплетения или другом уровне.

Таким образом, получились пять равносторонних тетраэдров с одинаковой длинной рёбер и организованные определённым образом. Не наполнять ничем внутреннее пространство тетраэдров. Поддерживать мыслью нужно только прямые линии-рёбра тетраэдров.

Отрегулировать толщину рёбер- так, чтобы комфортно было воображать и при этом не искажать эффект. Можно продолжить рёбра образовавшихся тетраэдров из их вершин- но это уже не для мысли (по себе сужу). Изменить размер на оптимальный по ощущениям. Рёбра заполнены чёрным цветом внутри, не трубчатые.

Также неплохо работает эта конструкция, когда т-ры заполнены каким-то цветом (не чёрным и не белым)- цвет рёбер совпадает с заполнением в этом случае- и светится изнутри светом, окрашенным в этот цвет.

Фёдор4
Topic author
Avatar
Фёдор4
Topic author
Reputation: 6 (+7/−1)
Posts: 19
Joined: 14 Sep 2017
With us: 1 year 10 months

#64by Фёдор4 » 30 Jan 2018, 18:01

Исправление для метода из сообщения 66: можно наполнять внутреннее пространство тетраэдров серым цветом.

Ещё методы:

1)мысленно создать куб, в котором есть только рёбра. Рёбра чёрные. Вершины куба острые. Рёбра куба щедро окутаны серым цветом, но не полностью. Все рёбра видны сквозь серое. Серый цвет перемещается по рёбрам. Длина рёбер 40-120 см- выбирается по ощущениям. Расположен вокруг практикующего, одной из граней в фас, или градусов на 20-50 повёрнут вправо или влево, вверх или вниз -по ощущениям, как удобнее, приятнее. Куб может вращаться хаотично, лучше медленно. Отдача себя чёрному цвету. Сконцентрироваться на взаимной перпендикулярности рёбер или плоскостей.
Возможно делать грани куба чёрными плоскостями, при этом серый цвет есть на этих плоскостях и внутри куба, где нет чёрного цвета (мне кажется так лучше), а есть серый и пустота. -И тогда лучше уменьшить его размер. При чёрных гранях скорость вращения может увеличиться.
Эффект ощущаем в какой-либо деятельности практикующего куб- это не обязательно духовная практика- практически любая деятельность с активностью ума и нагрузкой на него.
Куб более предпочтителен, чем тетраэдр, как по мне- проверил в большом количестве практики. В некоторых литературных романах чёрный куб является источником зла, но это не так- по себе сужу. Куб относится к классическим Платоновым телам.

2)мысленно создать тетраэдр, равносторонний. Светящиеся рёбра, белым светом (у вас, возможно, свет может быть не белым) , а внутри заполнен цветом моря с неглубоким дном, не тёмносиним.
Найти в этом тетраэдре точку пересечения высот- прямых, выходящих из вершин и перпендикулярных граням, противоположным тем вершинам- это центр тетраэдра.

И несколько таких одинаковых тетраэдров совмещены своими центрами, и вращаются вокруг этого общего их центра полностью хаотично, без всяких направляющих или алгоритмов вращения. Начните с двух тетраэдров, погоняйте сначала два. Скорость вращения тетраэдров увеличивайте не слишком резко. Узнали какой эффект на двух- можно добавить один.

Расположение: в личном пространстве перед собой на уровне груди или шеи, или у головы. Размеры.. 30-60 см.

Это трудно -долго удерживать тетраэдры полностью совмещёнными центрами. Можно разделить их, но не слишком далеко центры друг от друга должны быть. И не пытайтесь долго поддерживать их совмещёнными и быстро вращающимися- лучше время от времени включать их на недолгий период. Неплохой эффект восстановления сил когда они совмещены, но вертятся очень медленно, и размеры их большие. Возможен другой цвет рёбер и наполнения.
Почему-то на каких-то количествах тетраэдров более комфортно длительно практиковать конструкцию, чем на других пусть и меньших. Лучше 5 или 9 как по мне. Позвольте конструкции сильнее светиться при увеличении скорости вращения.
Этот трюк можно делать и с кубами.

Morok
Практик
Avatar
Morok
Практик
Reputation: 489 (+491/−2)
Posts: 225
Joined: 23 Oct 2015
With us: 3 years 8 months

#65by Morok » 21 Mar 2018, 22:49

В принципе, нет ничего плохого, чтобы играть разными бирюльками на разных уровнях сложности, но вот заигрываться всерьез – уже другая сказка. hi1
Диагностика и решение проблем магическим путём . По всем вопросам пишите на почту morok.magportal@gmail.com

Фёдор4
Topic author
Avatar
Фёдор4
Topic author
Reputation: 6 (+7/−1)
Posts: 19
Joined: 14 Sep 2017
With us: 1 year 10 months

#66by Фёдор4 » 30 Jun 2018, 16:45

Играть, заигрываться и использовать- это три разных понятия. Просто для ясности.

Здравствуйте.

Доработалась конструкция из тетраэдров -это конечно не для мыслей и не для частого использования мыслями- слишком сложно; а так.. доработал просто чтобы была:

Основной тетраэдр: равносторонний тетраэдр, в котором одна из граней- чистого чёрного цвета -внутри и снаружи этого тетраэдра, другая грань этого тетраэдра- из белого света внутри и снаружи этого тетраэдра, третья грань этого тетраэдра- зеркало -зеркальная внутри и снаружи этого тетраэдра- отражает без искажений всё, что снаружи этого тетраэдра и всё, что внутри этого тетраэдра, четвёртая грань этого тетраэдра- полностью прозрачна и бесцветна- пропускает без изменений и искажений -всё через себя внутрь и наружу этого тетраэдра- идеал прозрачности. Рёбра основного тетраэдра -прямые границы граней. Вершины основного тетраэдра острые- незакруглённые. Удлинить все рёбра основного тетраэдра -в прямых, частями которых являются рёбра основного тетраэдра- которым принадлежат рёбра основного тетраэдра -удлинить рёбра на длину рёбер основного тетраэдра- каждое ребро от каждого своего конца удлиняется на свою же длину, оставаясь прямым отрезком при этом удлинении. -И тогда из каждой вершины основного тетраэдра торчат три отрезка-продолжателя рёбер, образующих эту вершину, -длина этих отрезков равна длине рёбер основного тетраэдра. Для каждой вершины основного тетраэдра: в тройке отрезков, торчащих из одной вершины основного тетраэдра, -соединить концы отрезков, торчащих из одной вершины основного тетраэдра. Получилось пять одинаковых и равносторонних тетраэдров с общими -с основным тетраэдром- прямыми для рёбер. Для каждой грани основного тетраэдра: именно эта грань основного тетраэдра продолжается в каждую из трёх граней, лежащих с именно этой гранью основного тетраэдра в одной плоскости, и получившихся из тех удлинённых -из основного тетраэдра- рёбер, которые ограничивают в основном тетраэдре и создают именно эту же продолжающуюся грань основного тетраэдра. Продолжается эта грань- значит, что та грань, в какую продолжается эта грань, -становится полностью такой же по всем признакам и свойствам как и эта грань. В каждом получившемся тетраэдре грань, противоположная вершине своего получившегося тетраэдра, совпадающей с вершиной основного тетраэдра, из которой этот её получившийся тетраэдр получился, -заполняется тем из следующего набора: чёрный цвет, белый свет, двустороннее плоское зеркало, отражающее всё без искажений и каждой своей стороной, прозрачная и бесцветная энергия, пропускающая через себя всё без искажений и изменений и в любых направлениях -чего нет ни в одной из трёх получившихся граней этого её получившегося тетраэдра после того как в эти три получившиеся грани продолжились грани основного тетраэдра.

Lena F
Avatar
Lena F
Reputation: 97 (+117/−20)
Posts: 244
Joined: 24 May 2018
With us: 1 year 1 month

#67by Lena » 1 Jul 2018, 1:58

Зачем такие сложности, стесняюсь спросить?

Ева
Avatar
Ева
Reputation: 64 (+69/−5)
Posts: 234
Joined: 28 Jan 2016
With us: 3 years 5 months

#68by Ева » 1 Jul 2018, 12:08

Lena wrote:Зачем такие сложности, стесняюсь спросить?
Внушительнее выглядит для запудривания мозгов. lol

Фёдор4
Topic author
Avatar
Фёдор4
Topic author
Reputation: 6 (+7/−1)
Posts: 19
Joined: 14 Sep 2017
With us: 1 year 10 months

#69by Фёдор4 » 31 Jul 2018, 20:59

одна из стихий в магии -стихия эфира, как я прочитал давно. Помимо других известных стихий: земли и остальных трёх.
Кто-то пишет, что стихия эфира- это особое всепроникающее вещество, но вещество ли? И если это не вещество, то не значит ли это, что стихия эта нематериальна?

Не имеет материи в своём составе.

Added after 20 minutes 45 seconds:
Наверное, стихия эфир не видится человеку, не видящему какие-либо явления тонкого мира, и, наверное, сквозь эту стихию он смотрит как сквозь пустое место.

margosyan
Avatar
margosyan
Reputation: 33 (+36/−3)
Posts: 145
Joined: 8 Nov 2016
With us: 2 years 8 months

#70by margosyan » 1 Aug 2018, 9:40

Фёдор4, чувство, что эта тема для вас - как личный дневник.
в обсуждение не вступаете, толком обьяснить свои заморочки/пардон-учение - не можете... 290ff
Я тебя вижу. Я смотрю в твою душу.

Виолета
Avatar
Виолета
Reputation: 1556 (+1572/−16)
Posts: 1546
Joined: 18 Nov 2015
With us: 3 years 8 months

#71by Виолета » 1 Aug 2018, 15:29

Ну ничего же, есть любопытные моменты. Благодарю что делитесь give_rose

Игнат
Avatar
Игнат
Reputation: 19 (+53/−34)
Posts: 284
Joined: 22 Jan 2016
With us: 3 years 6 months

#72by Игнат » 5 Aug 2018, 18:39

Из таких импровизаторов получаются замечательные, доходные клиенты для практиков. mocking

Фёдор4
Topic author
Avatar
Фёдор4
Topic author
Reputation: 6 (+7/−1)
Posts: 19
Joined: 14 Sep 2017
With us: 1 year 10 months

#73by Фёдор4 » 11 Aug 2018, 10:42

Конструкция из моего сообщения #69 от 30 июня 2018, 16:45 -в этой теме -вредна эта конструкция- её нельзя сохранять где-либо, сохранять на каких бы то ни было носителях и её нельзя размещать в своих сообщениях и копировать и пересказывать своими словами, и собирать эту конструкцию тоже нельзя, я прошу Администрацию Форума удалить то моё сообщение #69 в этой теме (письмом я сделал это и раньше). Просто когда она лежала у меня в почте- от неё не было такого жуткого эффекта, эффект был сильно другой. И в один непрекрасный вечер во мне откуда-то появился странный интерес опубликовать её. И я как говорят, спросил на тонком плане, несколько раз, считаю, в достаточно неискаженном своём состоянии чтобы соответствовать условиям метода "спросить на тонком плане", о котором мне рассказывали не раз и вполне авторитетные люди. -Не верьте информации, полученной методом "спросить на тонком плане" -существует вполне значительная вероятность того, что информация, полученная этим способом, -ложная. В ответственных выборах нельзя руководствоваться методом "спросить на тонком плане".

solp M
Ученик
Avatar
solp M
Ученик
Reputation: 441 (+441/−0)
Posts: 1735
Joined: 12 Jul 2018
With us: 1 year

#74by solp » 11 Aug 2018, 12:31

Объясните пожалуйста механизм собственно лечения: в начале вашей темы методом является создание шара различных цветов ( что хоть как-то понятно, шар применяется в том же цигуне, но вот куда собранный негатив удаляется - в пол, в окно, в землю, наверх в небо - нет ясности). Далее вы предлагаете применять конусоромбы опять таки разных цветов, соединения тетраэдров (в некоторых случаях визуализируя ребра снова разноцветными), причем некоторые свойства граней тетраэдров (зеркальность) вредны - куда в этом случае негатив уходит? Вы оперируете большим использованием терминов (чувствуется, что сопромат, инженерная графика или начертательная геометрия вам знакомы не по наслышке - почему именно 19 -37 см, а не 20-40 например) - возможно ли пояснить данный метод более простым языком, применять не такие громоздкие фигуры - сложно представлять конструкции из тетраэдров, воронок с кольцевыми элементами различной толщины и цвета, конусоромбов.

Галина
Avatar
Галина
Reputation: 1027 (+1038/−11)
Posts: 864
Joined: 17 Oct 2015
With us: 3 years 9 months

#75by Галина » 11 Aug 2018, 14:27

Вы оперируете большим использованием терминов (чувствуется, что сопромат, инженерная графика или начертательная геометрия вам знакомы не по наслышке
не человеку...

solp M
Ученик
Avatar
solp M
Ученик
Reputation: 441 (+441/−0)
Posts: 1735
Joined: 12 Jul 2018
With us: 1 year

#76by solp » 11 Aug 2018, 14:47

Галина wrote:
Вы оперируете большим использованием терминов (чувствуется, что сопромат, инженерная графика или начертательная геометрия вам знакомы не по наслышке
не человеку...
Немного непонятно... На бота вроде не похоже, но уж больно громоздко и непоследовательно у автора темы текст написан, доводилось мне бывать на лекциях по физическим основам электроники (лютый предмет, иногда казалось, что кроме преподавателя никто ничего не поймет никогда) - гораздо понятнее было
Извиняюсь что не по теме - а почему аватар у меня сменился? Куда делся веселый младенец?

Виолета
Avatar
Виолета
Reputation: 1556 (+1572/−16)
Posts: 1546
Joined: 18 Nov 2015
With us: 3 years 8 months

#77by Виолета » 11 Aug 2018, 14:58

solp обычная ситуация, когда духи используют человека как канал по сливу инфы. yes

Фёдор4
Topic author
Avatar
Фёдор4
Topic author
Reputation: 6 (+7/−1)
Posts: 19
Joined: 14 Sep 2017
With us: 1 year 10 months

#78by Фёдор4 » 24 Aug 2018, 17:12

Выскажу своё мнение о слиянии с человеком, поднявшим своё осознавание себя в свою седьмую чакру , далее "Ожество", я могу ошибаться: слияние с Ожеством- это когда тело седьмой чакры человека полностью или частично сливается с телом седьмой чакры Ожества и полностью или частично растворяется в нём, в результате этого Ожество остаётся тем же- самим собой (поскольку Оно имеет своё тело восьмой чакры), а свобода и независимость этого человека сильно уменьшаются даже если Ожество растворило в своём теле седьмой чакры только часть подаренного ему тела седьмой чакры человека, от указа Ожества уже будет не отвертеться и главные вопросы в том какие действия нужно выполнять в указах Ожества.

Added after 10 minutes 4 seconds:
Можно просто быть сильным самому -безо всякого внешнего вмешательства, узнать трюки и натренироваться , и таким образом отрастить своё тело седьмой чакры.

Своё тело седьмой чакры вполне можно отрастить только посредством него же- чисто самому себя вырастить.

Фёдор4
Topic author
Avatar
Фёдор4
Topic author
Reputation: 6 (+7/−1)
Posts: 19
Joined: 14 Sep 2017
With us: 1 year 10 months

#79by Фёдор4 » 16 Sep 2018, 15:02

Моё мнение, я могу ошибаться: если не продавать возможности роста землян -то больше людей могло бы пройти через Землю за то же время. А так горе в течение этих трёх тысяч лет пребывания на Земле -создают и продают возможности роста. Помочь людям на другой планете остаться собой, не потерять себя -это хорошо конечно, но не ценой подставления людей под карму- под негативную карму, тяжёлую, что приводит к тяжёлым и долгим последствиям, слишком долгим, и замедляет набор этими людьми нужного количества позитивной кармы. А также ведёт к болезням любимых этими людьми существ -к ним перетекает часть кармы.

Виолета
Avatar
Виолета
Reputation: 1556 (+1572/−16)
Posts: 1546
Joined: 18 Nov 2015
With us: 3 years 8 months

#80by Виолета » 16 Sep 2018, 16:25

Фёдор4 wrote:Моё мнение, я могу ошибаться: если не продавать возможности роста землян -то больше людей могло бы пройти через Землю за то же время. А так горе в течение этих трёх тысяч лет пребывания на Земле -создают и продают возможности роста. Помочь людям на другой планете остаться собой, не потерять себя -это хорошо конечно, но не ценой подставления людей под карму- под негативную карму, тяжёлую, что приводит к тяжёлым и долгим последствиям, слишком долгим, и замедляет набор этими людьми нужного количества позитивной кармы. А также ведёт к болезням любимых этими людьми существ -к ним перетекает часть кармы.
Что за бред? Вам явно вредны занятия практиками. Пора сделать перерыв. Возможно к доктору pardon


Return to “Энергетика”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 5 guests