Какие изменения личности у Вас произошли с практикой

Липа
Avatar
Липа
Reputation: 131 (+133/−2)
Posts: 368
Joined: 15 Oct 2016
With us: 2 years 8 months

#121by Липа » 8 Jan 2019, 21:25

Стала очень жесткая с клиентами, прям вот очень. иногда хочется добить, за нытьё, за несоблюдение условий и прочие сопли. бесят за то, что не хотят жить а согласны просто существовать, как паразиты

Lenson F
Avatar
Lenson F
Reputation: 444 (+446/−2)
Posts: 453
Joined: 10 Nov 2015
With us: 3 years 7 months

#122by Lenson » 18 Jan 2019, 19:16

Спустя время после окончания обучения, решила написать свои наблбдения. Процесс трансформации не легкий, он не закончился, но попустило. Меняться больно. Если это не поверхностные изменения, а фундаментальные. Особенно с духом помощником. Узнаешь много всего такого про себя в процессе. С чем не хотелось бы сталкиваться. Злишься на себя и мир, ругаешься со всеми. Разочаровываешься во всех людях, зная их внутреннюю суть. Уходят все друзья, не понимая изменения взглядов, но не сдаешься. И прорываешься в новое. Ломая границы привычек и убеждений. Все накопленное за годы старой практики, развеивается как дым. Путь младенца в неведомый ранее мир . Иногда и так бывает.

Ломка. Ломка себя. Разгрызание скорлупы, чтобы добраться до мякоти. Слезы, боль, обида, стыд, все это вырывается кусочками. С мясом. А вместе с этим свет. Восторг. Энергия. Творчество. Новый виток. Жизнь. Сила.

Очень не хочется вглубь идти. Сопротивляешься до последнего. Пока станет невмоготу совсем старое, отжившее. И берешься и делаешь то, чему так долго сопротивлялась.

И в этом тоже свой вострорг.

От себя не уйдешь. Если очень хочется жить и работать с Силами, приходится разбираться с собой сперва. Со всеми своими тараканами. Преодоление своей лени и взять ответственность за свою жизнь. Внутри себя чистить все обиды. Убирать чувство важности. Наводить порядок в мыслях. Иначе проблемы для окружающих и себя.

Меняться в магии страшно. Не меняться еще страшнее.

Saturnalia F
Avatar
Saturnalia F
Reputation: 25 (+25/−0)
Posts: 21
Joined: 16 Jun 2019
With us: 8 days 18 hours

#123by Saturnalia » 16 Jun 2019, 12:06

Как всё знакомо. И сильная агрессия на окружающий мир, желание мести, навязчивые мысли, голоса, галлюцинации до того как взяла контроль- это ж все чисто бесовские дела при подселе. Беспричинная тоска и острое чувство одиночества, желаниемуйти в отшельничество-при усиленной работе с мертвыми. Нетерпимость к слабостям ( как к своим, так и к чудим) и желание во всем и всегда в жизни доминировать, когда стало несколько помощников. Всякое бывало..


Return to “Вопросы и обсуждения по темам”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 29 guests