Чертей на перекрёстке прикормить

Описание: Работа с Бесами, Контакт с Силами ( обряды)

Ведьмак
Автор темы
Аватара
Ведьмак
Автор темы
Репутация: 156 (+156/−0)
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 6 февраля 2016
С нами: 2 года 10 месяцев

#1 Ведьмак » 6 февраля 2016, 18:53

Черт, как и люд до явств то горазд, тако то прикормом надобно Черта задабривать, ежели приметишь то и сподвольником поделаетсья, да пособлять во всем будет, то крепкой опориной станет, да сотвердит, да поддюжит. Иже то слугой да сподручником уделать хочешь Черта, то путь откиданный надобно с перекрестком приметить, то надобно лесную тропу привидеть, то Черт на перекресток выходить горазд. Коль приметишь, то надобно вечерней пориной сходить на перекрест примеченный, да тамо на земь уложь платок черный да в четыре разка переложенный, коль уложил, то на него кинь три пятака, то откуп дельный. Коль кинул, то зачти говор, чтоб Беса призвать:

«Словом сказываю, тако сказ посылаю, то сказ сильный, да сказ крепкий, пойдет по полья, пойдет по луга, черные леса исходит, буйные воды осилит, то птицей в небо сказ подниметсья, да гадюкой средь травы укроетсья, волком за зверьем погонитсья, да Черт дивный моим гласом сыщетсья, да Черт дивный моим гласом закликнетсья. Коль Чертом услышитсья, то Черт покинетсья громом в небесине, молнией сверкнетсья, то ко мне сюда ты Черт заявишсья, на перекресток сей приделаешсья, то псалмом тринадцатым поблажишсья, да жертвенной силой преисполнишсья, то мне тобой готовано, да тебе придано, иже сказом моим послышишсья, тако ко мне словом первым заявишсья, словом мом скажетсья, просьбой послышетсья
тобой то делано, тобой то исполнено, мной готована, да жертва отдана, ты Черт, кровю помянешсья, да кровю сильней поделаешсья, то сказано, заветом ключено, перекрестком явлено. Аминь».
То зачитать три раза, да опосля етого еще сказать:
«Пути крестом сходятсья, да перекрестком все ложитсья, тебе Черт сюда явитсья, да заветом поделатсья. Аминь».
Если будет чувство, иль звук какой иль еще что, то надобно курице голову отсечь, крови дать скапать на платок, на деньгу, да голову курину откинуть в даль, когда телесо куриное успокоитсья, то надобно его тоже на платок тот уложить, да сказать:

«В сек откупом, на завет прикупом, то на перекресток тебя выкликиваю, да на век сюда призываю. Аминь».

То прикормом Бес будет, ежели за два хода луны три раза так Беса тут поблажишь, тогда прикормлен посчитаетсья, да силой егоной будешь владычествовать.

Mon Bonheur F
Ученик
Аватара
Mon Bonheur F
Ученик
Репутация: 33 (+33/−0)
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 16 октября 2018
С нами: 1 месяц 27 дней

#2 Mon Bonheur » 8 декабря 2018, 11:38

Интересно мнение Практиков по этому прикорму. Не много ли словес, ведь чем меньше, да четче будет понятнее и лучше. Или я ошибаюсь?

13-й M
Аватара
13-й M
Репутация: 743 (+749/−6)
Сообщения: 772
Зарегистрирован: 7 декабря 2015
С нами: 3 года

#3 13-й » 8 декабря 2018, 12:27

Mon Bonheur писал(а):Интересно мнение Практиков по этому прикорму. Не много ли словес, ведь чем меньше, да четче будет понятнее и лучше. Или я ошибаюсь?
Не всегда. Можно своими словами, ежели есть понимание о чем речь. Это не посыл в работу, а маяк на перекрёсток. hi1

Антон
Аватара
Антон
Репутация: 28 (+47/−19)
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 9 апреля 2017
С нами: 1 год 8 месяцев

#4 Антон » 10 декабря 2018, 16:22

На век очень долго. Разумнее на год. scratch_one-s_head


Вернуться в «Работа с Чертями и Бесами»

Кто сейчас на форуме (по активности за 180 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость