Чертей на перекрёстке прикормить

Description: Работа с Бесами, Контакт с Силами ( обряды)

Ведьмак
Topic author
Avatar
Ведьмак
Topic author
Reputation: 282 (+284/−2)
Posts: 410
Joined: 6 Feb 2016
With us: 3 years 3 months

#1by Ведьмак » 6 Feb 2016, 18:53

Черт, как и люд до явств то горазд, тако то прикормом надобно Черта задабривать, ежели приметишь то и сподвольником поделаетсья, да пособлять во всем будет, то крепкой опориной станет, да сотвердит, да поддюжит. Иже то слугой да сподручником уделать хочешь Черта, то путь откиданный надобно с перекрестком приметить, то надобно лесную тропу привидеть, то Черт на перекресток выходить горазд. Коль приметишь, то надобно вечерней пориной сходить на перекрест примеченный, да тамо на земь уложь платок черный да в четыре разка переложенный, коль уложил, то на него кинь три пятака, то откуп дельный. Коль кинул, то зачти говор, чтоб Беса призвать:

«Словом сказываю, тако сказ посылаю, то сказ сильный, да сказ крепкий, пойдет по полья, пойдет по луга, черные леса исходит, буйные воды осилит, то птицей в небо сказ подниметсья, да гадюкой средь травы укроетсья, волком за зверьем погонитсья, да Черт дивный моим гласом сыщетсья, да Черт дивный моим гласом закликнетсья. Коль Чертом услышитсья, то Черт покинетсья громом в небесине, молнией сверкнетсья, то ко мне сюда ты Черт заявишсья, на перекресток сей приделаешсья, то псалмом тринадцатым поблажишсья, да жертвенной силой преисполнишсья, то мне тобой готовано, да тебе придано, иже сказом моим послышишсья, тако ко мне словом первым заявишсья, словом мом скажетсья, просьбой послышетсья
тобой то делано, тобой то исполнено, мной готована, да жертва отдана, ты Черт, кровю помянешсья, да кровю сильней поделаешсья, то сказано, заветом ключено, перекрестком явлено. Аминь».
То зачитать три раза, да опосля етого еще сказать:
«Пути крестом сходятсья, да перекрестком все ложитсья, тебе Черт сюда явитсья, да заветом поделатсья. Аминь».
Если будет чувство, иль звук какой иль еще что, то надобно курице голову отсечь, крови дать скапать на платок, на деньгу, да голову курину откинуть в даль, когда телесо куриное успокоитсья, то надобно его тоже на платок тот уложить, да сказать:

«В сек откупом, на завет прикупом, то на перекресток тебя выкликиваю, да на век сюда призываю. Аминь».

То прикормом Бес будет, ежели за два хода луны три раза так Беса тут поблажишь, тогда прикормлен посчитаетсья, да силой егоной будешь владычествовать.

Mon Bonheur F
Ученик
Avatar
Mon Bonheur F
Ученик
Reputation: 158 (+160/−2)
Posts: 557
Joined: 16 Oct 2018
With us: 7 months 5 days

#2by Mon Bonheur » 8 Dec 2018, 11:38

Интересно мнение Практиков по этому прикорму. Не много ли словес, ведь чем меньше, да четче будет понятнее и лучше. Или я ошибаюсь?

13-й M
Avatar
13-й M
Reputation: 972 (+979/−7)
Posts: 911
Joined: 7 Dec 2015
With us: 3 years 5 months

#3by 13-й » 8 Dec 2018, 12:27

Mon Bonheur wrote:Интересно мнение Практиков по этому прикорму. Не много ли словес, ведь чем меньше, да четче будет понятнее и лучше. Или я ошибаюсь?
Не всегда. Можно своими словами, ежели есть понимание о чем речь. Это не посыл в работу, а маяк на перекрёсток. hi1

Антон
Avatar
Антон
Reputation: 37 (+56/−19)
Posts: 309
Joined: 9 Apr 2017
With us: 2 years 1 month

#4by Антон » 10 Dec 2018, 16:22

На век очень долго. Разумнее на год. scratch_one-s_head

Лихарь M
Avatar
Лихарь M
Age: 44
Reputation: 70 (+73/−3)
Posts: 53
Joined: 19 Oct 2018
With us: 7 months 3 days

#5by Лихарь » 3 Jan 2019, 10:41

Далеко не на всяком скресте можно проводить обряды. Необходимо убедиться, что кто-либо из ваших коллег по цеху не относил туда порчу, не скидывал болезнь. Опытный колдун определит это своим взором (виденьем), ну а начинающие могут использовать маятник, рамку или попробовать «пощупать» место руками то есть сенсорно ощутить какая энергетика здесь превалирует.


Return to “Работа с Чертями и Бесами”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 10 guests