10 лет с ним жили. Что держало? Бабло?Chandra писал(а):10 лет жизни не прожито, а прошли в бреду. У меня это только ненависть и агрессию вызывает. Не умею жить на коленях. Да и не муж он мне уже давно.
10 лет с ним жили. Что держало? Бабло?Chandra писал(а):10 лет жизни не прожито, а прошли в бреду. У меня это только ненависть и агрессию вызывает. Не умею жить на коленях. Да и не муж он мне уже давно.
10 лет с ним жили. Что держало? Бабло?[/quote]13-й писал(а):.
Ну как же. Вы не дошли до осознания связи практической магии и тем, что только что описали? Не связали воедино? Не прошли это?) Не могу поверить.Chandra писал(а):Не думаю, что практическая магия приведет туда же, куда ведет работа над познанием себя и внутренней алхимией. Я (не корректно так говорить, но по-другому не знаю как) много работала по теме, получила много инсайтов, узнала, кто я и стало тоскливо от осознания , как все обстоит. Люди в основной массе - марионетки, они лишь думают, что живы, на самом деле почти все спят.
Если я Вам правду отвечу, Вы мне 03 вызовете.Lunam писал(а):У меня к вам такой вопрос - Что вы есть, если не мысли, не опыт и не чувства?
Кстати, только сегодня об этом думала, а вдруг это какая-то часть меня и есть. Узнаю, расскажу.Lunam писал(а):Насчет сущности - точно не скажу, но не отрицаете ли вы какую-то часть себя?
Нет, я изучала алхимию с другой стороны и магии там не было и категорически не рекомендовалось ее применение. Практикуя немножко магию самоучкой, не увидела, как она может привести к внутренней трансформации, но я многого еще не знаю.Lunam писал(а):Ну как же. Вы не дошли до осознания связи практической магии и тем, что только что описали? Не связали воедино? Не прошли это?) Не могу поверить.
Все верно)Chandra писал(а):Если я Вам правду отвечу, Вы мне 03 вызовете.Lunam писал(а):У меня к вам такой вопрос - Что вы есть, если не мысли, не опыт и не чувства?![]()
Настоящее Я каждого - это ТОТ, что не имеет ни начала, ни конца, что вечен, никогда не появлялся и никогда не исчезнет, бесконечен, у Него нет имени, нет личности, нет начала, нет конца, оттуда идет ощущение Любви, только такой Любви, которой на земле нет. Он находится во всем и все находится в Нем.
Все, о чем можно сказать "моё", не является Я.Кстати, только сегодня об этом думала, а вдруг это какая-то часть меня и есть. Узнаю, расскажу.Lunam писал(а):Насчет сущности - точно не скажу, но не отрицаете ли вы какую-то часть себя?Нет, я изучала алхимию с другой стороны и магии там не было и категорически не рекомендовалось ее применение. Практикуя немножко магию самоучкой, не увидела, как она может привести к внутренней трансформации, но я многого еще не знаю.Lunam писал(а):Ну как же. Вы не дошли до осознания связи практической магии и тем, что только что описали? Не связали воедино? Не прошли это?) Не могу поверить.
Я спрашивала , получила ответ, что нет, не на охране. Не удивительно, т.к. порчей на мне пруд пруди. Может физическую жизнь охраняет, было такое.Mark писал(а):Точно не охраняет?Chandra писал(а):Не охраняет он
Тогда это не помощник. Помощник всегда на защите, даже если профиль работы по договору иной, но хозяина защищает и бережёт. Не станет хозяина и он развоплотится.Chandra писал(а):Я спрашивала , получила ответ, что нет, не на охране. Не удивительно, т.к. порчей на мне пруд пруди. Может физическую жизнь охраняет, было такое.Mark писал(а):Точно не охраняет?
Может быть, попробую еще, как момент найду подходящий. Физическую жизнь защищает и наказывает обидевших, но почему магию против меня не держит??? Может я сама когда-то ненамеренно разрешила так себя обвешать магией? А может это способ такой заставить меня практиковать.Mark писал(а):Может вопрос неверно сформулирован был?
Он появился еще до знакомства с бывшим. И сам первым вышел на контакт, рассказывая шепотом в ухо о предстоящих событиях. Из опасных для жизни ситуаций меня выводили еще с ранней молодости.Ночной ангел писал(а):Может это шпион от мужа? Вам только кажется что он хороший.
Так тоже бывает?Mark писал(а):Chandra, а стоит спрашивать? Возможно ответ не входит в планы или еще не время?
Хмм..Mark писал(а):Chandra, насчет слов об отсутствии его магических защитных действий в прошлом - если вы еще живы до сих пор, то был ли смысл в них?
А Вам до сих пор в голову не пришло, что он вас как еду охраняет? Нет передачи, нет помощи. Все остальное иллюзия. Колдовство на вас пропускает, ибо бесы всегда договорятся.Chandra писал(а):Физическую жизнь защищает и наказывает обидевших, но почему магию против меня не держит???
При сущах в поле диагностика всегда будет врать.Chandra писал(а):Может быть, попробую еще, как момент найду подходящий. Физическую жизнь защищает и наказывает обидевших, но почему магию против меня не держит??? Может я сама когда-то ненамеренно разрешила так себя обвешать магией? А может это способ такой заставить меня практиковать.Mark писал(а):Может вопрос неверно сформулирован был?
Вернуться в «Становление практика»
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей