Чистка денежного канала

Description: Обряды из любых источников, в рабочести которых вы не уверены. Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Богиня Изида F
Topic author
Avatar
Богиня Изида F
Topic author
Age: 50
Reputation: 31 (+32/−1)
Posts: 370
Joined: 8 Dec 2017
With us: 1 year 8 months

#1by Богиня Изида » 1 Jun 2019, 11:31

Чистка денежного канала


Данный способ очень прост, но при этом не менее эффективен, чем остальные. Вам понадобятся мужская рубашка с нагрудным карманом и крупная денежная купюра (чем крупнее, тем лучше).

На убывающую луну в полночь наденьте рубашку наизнанку и положите в нагрудный карман денежную купюру. Выйдите на улицу и мысленно произнесите слова:

«Выйду я, (имя) в темный лес, а в лесу том ручей течет. Ручей быстрый, ручей чистый, ручей сильный. Обращусь я, (имя), к ручью тому. «Царь-царевич водный, царь-царевич речной, царь-царевич морской, ты живешь везде, где хочешь, никто тебя не остановит, никто не иссушит до капли последней. Обращаюсь к тебе за помощью. Навели на меня, (имя), порчу, навели поганцы. Да порчу не простую, а порчу на деньги мои, на монетки драгоценные, на купюры бумажные. Посмотри вокруг, походи вокруг да избави от напасти черной, от порчи напускной, от сглаза цепкого, от шалости бесовской». Да будут мои слова в ушах Царевых звучать, пока просьбу мою не исполнит Всесильный. Да будет так».

После этого идите домой и выпейте столько воды, сколько сможете. Деньги положите в кошелек или туда, где обычно их храните. Рубашку желательно больше никому не носить, так как на ней осядут негативные вибрации, порожденные порчей или другим влиянием.

Вы очистите ауру ваших денег от негативных энергий к утру.
Лучше спалить рубашку где-нибудь, но не во дворе собственного дома, если он частный. И под дым желательно не попадать.

Return to “Непроверенные обряды”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: Осень And 6 guests