Отворот от соперницы

Описание: Обряды из любых источников, в рабочести которых вы не уверены. Разберем, дополним, приведем в рабочий вид.

Сехмет F
Автор темы
Аватара
Сехмет F
Автор темы
Возраст: 35
Репутация: 4 (+7/−3)
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 20 декабря 2017
С нами: 9 месяцев 29 дней

#1 Сехмет » 9 января 2018, 16:03

Отворот от соперницы
Соперницей может выступать любовница мужа, бывшая жена или будущая жена, влюбленная в вашего парня девушка и даже мать благоверного. Отворот проводится после захода солнца, желательно ближе к полночи.

Для проведения ритуала возьмите: церковную свечу, зеркало, прозрачный стакан без рисунков, личную вещь объекта или свежие фото людей, которых вы хотите развести. Отворот будет намного сильней, если в его ритуале будет участвовать волос соперницы, который можно снять с одежды любимого или найти в салоне его авто.


Данный обряд относится к простым, но эффективным
Ритуал отворота достаточно прост. Для начала вам следует сесть за стол, поставить перед собой зеркало, а между собой и зеркалом, справа поставить свечу, а с лева – стакан с водой. Возле стакана ложится вещь женщины, а справа от свечи вещь мужчины. В идеале это должны быть фотографии, лучше – портреты, где видны черты лица и область груди.

Расставив все по местам, зажгите свечу и выключите в помещении свет. В комнате должно стать темно, но шторы для этого задергивать не надо, лунный свет ритуалу не помеха. Возьмите горящую свечу в левую руку быстро окуните в стакан с водой, таким образом ее потушив. Во время омовения свечи говорите:

«Как огонь воды сторонится, как огонь воды боится,
так и раб Божий (имярек) рабы Божьей (имярек) пущай сторонится,
избегает, к ней дорогу забывает».

После этого протрите свечу, положите на стол и снова ее зажгите. Чем тяжелее вам будет зажечь свечу, тем сильнее сделан отворот. Теперь снова окунайте горящую свечу в воду и говорите: «Как вода огня боится, как вода от огня бежит,
так и раба Божия (имярек) раба Божьего (имярек) боится,
от раба Божьего (имярек) бежит».

Снова вытрите свечу и поставьте на место. Опять зажигайте и читайте заговор:

«Как огонь и вода друг с другом не ходят и не сходятся,
никогда вместе не будут, так и рабу Божьему (имярек)
с рабой Божьей (имярек) вместе не ходить и не сойтись, никогда вместе не быть».

Этой ночью больше ничего не делайте, спрячьте все атрибуты ритуала в темное место и ложитесь спать. Выполнять данный ритуал следует еще две ночи, итоге вместе получится три. Если же ваш молодой человек был приворожен соперницей, то ритуал следует повторить пять ночей подряд.

Когда ритуал будет сделан необходимое количество раз, идите на дорогу, и там вылейте воду через левое плечо. Дома зажгите свечу и оставьте ее догорать до конца. Огарок выкиньте. Остальные атрибуты ритуала уничтожьте, только останки фото влюбленных должны оказаться в разных местах, чем дальше друг от друга, тем лучше для вас. Так, вещи соперницы можно сбросить в текущую воду, а любимого сжечь в огне, а пепел развеять по ветру.

Вернуться в «Непроверенные обряды»

Кто сейчас на форуме (по активности за 180 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя