Ритуальная маги с куклами Вуду

Описание: Йоруба. Вуду. Кимбанда

13-й M
Автор темы
Аватара
13-й M
Автор темы
Репутация: 500 (+504/−4)
Сообщения: 578
Зарегистрирован: 7 декабря 2015
С нами: 2 года 6 месяцев

#1 13-й » 30 сентября 2017, 12:05

Если Вы хотите сделать всё правильно - вы должны сделать куклу вуду собственноручно, так как креативная энергия, которую вы произведёте при украшении куклы - несомненно добавит к эффективности вашего ритуала. Если вы последуете этому методу изготовления куклы - вы должны использовать чистую шерсть для внутренностей и наружи, вместе с использованием куриных перьев. Несмотря нa противоположные мнения по этому поводу - лучший цвет - это натуральный цвет шерсти которым является - белый. Если достать кусочек белой шерсти будет проблемой - можно сделать весьма эффективную куклу из пары натуральных шерстяных носков, которые продаются во всех больших магазинах. Используйте один из носков, разрезав ту часть где лодыжка, до пятки - для туловища куклы. Наполните носок перьями до того места когда вы достигнете уровня где заканичивается разрез который вы сделали . Теперь зашейте разрез так, чтобы сформировать ноги. Наполните каждую ногу перьями и зашейте так чтобы сформировались ступни. Дальше возьмите кусочек верёвки и и завяжите её вокруг большого пальца носка, создавая шею, которая отделяет голову от туловища. Если всё проделано правильно - большой палец носка формирует голову, часть являющаяся ногой - формирует туловище, и щиколотка или секция "ноги" - будет трансформирована в две ноги. Второй носок можно порезать для создания двух рук куклы, которые после того как будут наполнены перьями - будут пришиты к туловищу. Кукла должна быть сшита вручную для наилучших результатов, так как швейная машинка применяемая для такого небольшого предмета точно уберёт личностное прикосновение которое создаётся в результате ручного сшивания. Каждый стежок должен быть произведён с нежной любящей ненавистью, надо думать при этом о своей жертве с каждым движением иглы!
Далее вы должны прикрепить к голове куклы лицо вашего врага, или хотя бы подходящую имитацию этого. Если вы хорошо рисуете вы можете нарисовать подобие, вырезать и прикрепить или приклеить это к голове куклы. Если вам повезло иметь фотографию вашего врага - это ещё лучше, особенно если обрезаное фото поместится туда где должно быть лицо.
Дальше кукла должна быть одетой. Если вам повезёт достать какой-то предмет гардероба жертвы - используйте его - так как это добавит к внешности. Это полезно - одеть куклу в стиле, фасоне, который напоминает человека над которым будет совершаться проклятие, это относится к цвету, материалу одежды, и.т.д. Если жертва имеет какую-то определённую особенность - например носит зонтик, трость, или чемодан - или использует какой-то инструмент регулярно - это должно быть использовано в образе куклы путём прикрепления крохотной имитации этого предмета к руке куклы. К тому времени когда вы закончите, кукла должна быть тщательно сделанной яркой репрезентацией вашей жертвы.

Булавки и иголки.
Положите законченую куклу куда-то в сторону, отдельно на 24 часа. Если возможно - она должна находиться в месте где вы можете её периодически созерцать. Это поможет предвкушать то что вы собираетесь сделать и усилится злостью осознания вашего противостояния с врагом. По прошедствию 24-ёх часов, достаточных для того чтобы присутствие установилось в кукле - имейте иголки и булавки наготове для того чтобы вонзить в куклу. Использование гвоздей рекомендуется даже больше чем использование булавок, но и другие предметы, такие как ножи, даггеры, предметы для рубки льда - все они подходят к использованию. Очень умно - втыкать их в те части тела жертвы, о которых известно что жертва имеет проблемы со здоровьем. Причиной для этого является то, что проклятье подействует лучше и быстрее если известно о жертве что она имеет проблемы с желудком - и гвозди пробьют то место где находится желудок куклы. Если о человеке над которым совершается проклятие известно то, что он страдает мигренями, сконцентрируйтесь на том, чтобы втыкать гвозди в голову куклы. Если там была история артрита или болей в суставах - втыкайте гвозди туда, где должны быть колени, локти, позвоночник, плечи, запястья и бёдра. Когда вы пробиваете куклу гвоздями - делайте это с огромной тщательностью, чувствуя как каждый поворот и прокол в действительности проникает в тело вашей жертвы. Используйте столько гвоздей сколько желаете, пока вся ненависть не выйдет из вашей системы. После того как всё сделано, положите куклу в скрытое место, где она будет вне видимости, и желательно не будет вспоминаться. Лучше всего исполнять этот ритуал в полном одиничестве, так как это серьёзнейшее занятие.

Жертва находится в неведении.
Если всё сделано как полагается - это НЕ обязательно чтобы жертва имела какие-то сведения и проишедшем ритуале. Если же результатов не произошло - это не потому что магия не работает. Одна из причин может скрываться в том что ваша жертва на самом деле не заслуживает таких вещей и ВЫ САМИ - тот -кто поступаете несправедливо! Действительно - лучше правильно оценить ситуацию перед тем как беззазорно совершать проклятия. Лучшая защита против любого проклятия - это признание и любовь дарованная вам другими. Другая причина по которой проклятье может не сработать - это тревога/беспокойство. Если вы будете сидеть и ждать пока булавки и гвозди "упадут" на вашу жертву и переломают ей ногу после того как вы исполните этот ритуал - очень мало вероятности что вещи произойдут. И третья очень важная причина неудачи - это вина. Человек который совершает проклятие должен не иметь никакого чувства вины в своём сознании, или же осознания того, что "это к нему вернётся", тогда как его жертве удастся уйти безнаказанной! Именно поэтому "белые" ведьмы глупо говорят, что если вы проклянёте человека - это вернётся к вам троекратно... Если вы "белая" (хорошая) ведьма - становится понятным что поскольку вы БУДЕТЕ чувствовать эту вину после совершения подобного проклятия - оно и вернётся вам обратно на самом деле.
Одна вещь - это точно - даже если ваша жертва защищена от вашего проклятие и не подвергнется вреду - вы выделите немало злости из вашей системы и будете способны заниматься ежедневными делами значительно лучше. Если бы каждый втыкал булавки в кукол вместо того чтобы раздражать других, невнимательно водить машину, начинать скандалы, и оскорблять собственных друзей - вещи в действительности происходили бы намного успешнее.

Ненависть может быть хорошей вещью, если правильно направлена и честно признана. Когда же ненависть однако - закупорена и делаются попытки обратить её в любовь - это всё равно остаётся НЕНАВИСТЬЮ - просто в искуственной сахарной оболочке! И неспособная выйти одним махом - эта ненависть остаётся там, просачиваясь сиропно-сладким пороком иррациональных поступков. Насколько мне известно - никогда не было печатных инструкций по тому как совершать проклятие, так как эти вещи являлись табу. (A.S. LaVey 1969.)

Unnr F
Ученик
Аватара
Unnr F
Ученик
Репутация: 1856 (+2029/−173)
Сообщения: 3736
Зарегистрирован: 2 октября 2015
С нами: 2 года 8 месяцев

#2 Unnr » 1 октября 2017, 0:35

Почему шерсть и перья?

13-й писал(а):Если бы каждый втыкал булавки в кукол вместо того чтобы раздражать других, невнимательно водить машину, начинать скандалы, и оскорблять собственных друзей - вещи в действительности происходили бы намного успешнее.
Думаю, не стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Осмелюсь предположить, что это самые доступные материалы были?
Да будут твоими питательные соки земли,
да будет твоею ясность света,
да будет твоей гладкость океана,
да будет твоей защита предков...


Вернуться в «Африканская и афро-карибская Традиция»

Кто сейчас на форуме (по активности за 180 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя