Защита на детей, с обращением к Макоши.

Milaya_ F
Автор темы, Ученик
Аватара
Milaya_ F
Автор темы, Ученик
Репутация: 143 (+144/−1)
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 4 августа 2017
С нами: 1 год 3 месяца

#1 Milaya_ » 27 марта 2018, 1:53

Для оберега нужны ракушка с дырочкой (естественной), бусины, нить. Можно взять камень, какой муркнул, но тогда заговор переделать под конкретный камень, его функцию. С морской ракушкой защита хороша на время отдыха или для детей, если для себя любимой- лучше взять пластину перламутра или камень.
Я брала мулине металлизированное (под серебро, золото ) и красиво и как бижутерия издалека смотрится.
На ракушку наговорить: «Землей и водой «имя» защищаю, беду да несчастья к нему не пускаю, земля да вода щитом кругом «имя» стоят, от порч да проклятий (перечисление от чего защищают) «имя» хранят. Как вода текуча да могуча, как земля нерушима, так защита "имя" крепка да надежна».

Нанизать ракушку на нить, закрепить ее узлом, на узел наговорить защиту, с каждой стороны надеваем бусины, 5(можно 7шт, или 9 шт). Одевая бусину говорим:

бусину одеваю от сглаза защищаю, на вторую- бусину одеваю от порчи защищаю, на третью - бусину одеваю от доли лихой защищаю, на четвертую наговариваем- бусину одеваю от проклятий защищаю, на пятую -бусину одеваю от глаза лихого защищаю. Потом одеваем узловую бусину- на нее завязываем узел - узел завязала, работу закрыла от снятия прогляда ее защитила.

Кто работает с язычеством – обращение к Макощи «Макошь, рода мать, рода хранительница, рода обережительница, прими под защиту свою «имя», от беды да несчастья, сглазов да проклятий (перечисление от чего защищаем) «имя» защити, силой защитной оберег надели»
Макоши требы принести обязательно.

Вернуться в «Беременность и дети»

Кто сейчас на форуме (по активности за 180 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость