Эгрегор Рода / родовые связи / медитация по соединению с силой Рода

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 7001 (+7011/−10)
Posts: 5909
Joined: 29 Sep 2015
With us: 3 years 8 months

#1by Deva » 28 Jan 2019, 14:30

Чтобы никогда не прерывалась связь поколений и чтобы свободно текли родовые энергии, у наших предков существовал обряд благословения.
Благословляли родители и старшие в роду своих детей и внуков на создание семьи, на свершение каких-либо дел. Это очень важный обряд. Он позволял каждому в семье получить доступ к энергиям Рода.

Мать дает силу жизни, Отец — наполняет ее разумом и смыслом.

По силе воздействия разрешающие установки – обращения к Отцу, как физическому, так и Прородителю, обладают невероятной силой.

Мать же учит нас находить выход из разных ситуаций, справляться с потерями и несбывшимися мечтами. Другими словами, она учит эмоциональной составляющей нашей жизни. Открывая новую страницу своей судьбы, не забудьте спросить разрешения у мамы. Ее благословение – залог успешности дела. Энергетически ребенок — продолжение матери. Именно поэтому она может изменять его судьбу.

Фамильный род, то есть совокупность родственников, объединённых одной фамилией, образует энергоинформационное образование -эгрегор. В этом эгрегоре энергетически участвуют не только живущие в настоящее время люди. В нём также остаются энергетические следы умерших членов данной фамилии.

Отец олицетворяет мужские силы Природы и наделяет ребенка такими качествами как ответственность, решительность, оптимизм, целеустремленность, твердость, сила воли, энтузиазм, благородство, самодисциплина, щедрость, удовольствие от работы.

Мать олицетворяет женские энергии. От нее ребенку передаются способность воздействовать на окружающих, притягательность и умение договариваться, способность принимать дары и деньги за выполненную работу, удача. И если отношения с родителями нарушены, то нарушаются и влияния этих энергий в вашей жизни.

Наследие наших Предков на этой планете очень давнее. Согласно Ведам оно насчитывает несколько миллионов лет. И весь этотколоссальный опыт, вся эта информация содержится в нас с вами. Она записана на генетическом уровне. Какая огромная Сила! Если наши действия будут соответствовать устремлениям, содержащимся в Родовой памяти, если мы будем исполнять Заповеди Предков и чтить Традиции, то обретём РОДОВОЕ СОЗНАНИЕ (совместное знание с Родом). То есть сможем пользоваться общеродовой памятью и всем, что в ней накоплено. Вместе с уважением к предкам и старцам, к волхвам и духовным наставникам к нам приходит Сила Рода. Раньше без благословения родителей вообще никаких важных дел не делали. Дети были послушны, они понимали, что такое связь с Родом. Это огромная Сила. Это особая Сила. Сила Жизни.


Просто прикройте сейчас глаза. прислушайтесь к себе. Все мы несем в себе образ своих родителей, своей матери. Несем в себе образ своего отца, который связан с разными чувствами. И теперь мы обратим свое внимание на то, какое место в душе занимает наша мать. Где она стоит? И где стоит наш отец? Стоит ли кто-нибудь из родителей на переднем плане, а другой стоит дальше? Привлекает ли наше внимание кто-то из них в большей степени, чем другой? Имеет ли кто-то из наших родителей, может, больший вес, а другой – меньший? Где ваша любовь? С кем она больше? С кем она особенна? А с кем она, может быть, в меньшей степени? А теперь мы позволим себе, чтобы тот из наших родителей, кто еще остался на заднем плане, вышел бы вперед. Так, чтобы он оказался на одном уровне или на одной высоте с другим. И чтобы он приобрел для нас тот же вес, что и другой. И ту же любовь.

Родовые связи можно представить как систему графов с потоками энергий между всеми членами данного рода. Если связь между какими-либо двумя членами этого рода нарушена, энергия по этой связи не проходит либо идёт негативная (угнетающая).

Особенно важны связи между родителями и детьми, где энергетически наиболее “завязаны” мать и сын, отец и дочь. Эти связи в большой степени определяют энергетическую подпитку и защиту, которую человек получает со стороны своего рода, что определяет энергетический фон этого человека.


Суть благословения в том, что мать создает вокруг ребенка своеобразный защитный кокон, который не позволяет ему попадать в неприятности и направляет все действия, на которые благословила мать, в правильное русло. Благословение действует даже на больших расстояниях. Считается, что человек, которого благословила мать, становится неуязвимым.

Благодаря обряду благословения никогда не прерывалась связь поколений. Благословляли РОДители, бабушки и дедушки своих потомков на свершение каких-либо дел, на создание семьи.

Обратитесь к вашим РОДителям, бабушкам и прадедушкам. Попросите их благословения для себя, ваших детей. Здесь не предусмотрено сложных ритуалов и многословных молитв. «Я благословляю тебя!». И сразу происходит включение в Род, будто мгновенно вспыхивает лампочка после щелчка выключателя.

Просите прощения и благословения задним числом. После этого обязательно начинает меняться жизнь не только у единого человека, а и всего Рода в целом…

Если мы теряем связь со своими корнями – мы деградируем и гибнем.

Наши корни уходят в Бесконечность… Бесконечность – это то, что соединяет всё со всем. Соединяет – и роднит…

В наше время молодёжь в большинстве случаев не знает этого ритуала и живёт без благословения родителей. Мало того, многое делается вопреки советам предков, а то и вовсе осенено их проклятиями. Может быть, и наши родители не получили благословения от своих родителей. И им самим нужна помощь и поддержка Рода.

У человека, лишённого родительского благословения, перекрывается доступ к энергиям Рода, и ему становится значительно труднее справиться с определёнными жизненными ситуациями.

Медитацию по соединении с силой Рода вы можете проделать это самостоятельно. Главное — осознать важность благословения и быть искренним в желании его получить.

Второе важное действие — искренне попросить прощения у родителей за непослушание, за то, что часто шли против их воли.

Третье — опять же искренняя благодарность своим родителям за акт вашего рождения в этом мире. Вы должны осознать, что ваши родители — самые лучшие для вас. А вы — самый лучший ребёнок для них. Ваша душа выбрала их среди остальных пар и пожелала воплотиться именно через этого мужчину и эту женщину.

И наконец, четвёртое — сделайте какой-то реальный шаг в отношении своих родителей. Это может быть конкретный поступок, если они рядом. Или телефонный звонок, доброе письмо, если они далеко.

В конце концов, придите к своим родителям и попросите у них благословения, как говорится, задним числом. Постарайтесь им объяснить, для чего вам это нужно. Я думаю, они поймут вас.
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту deva@mag-portal.ru

Unnr F
Avatar
Unnr F
Reputation: 3079 (+3253/−174)
Posts: 5043
Joined: 2 Oct 2015
With us: 3 years 8 months

#2by Unnr » 28 Jan 2019, 14:39

Спасибо Вам, ув.Дева! give_rose
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Льдинка
Avatar
Льдинка
Reputation: 174 (+175/−1)
Posts: 783
Joined: 11 May 2017
With us: 2 years 1 month

#3by Льдинка » 28 Jan 2019, 15:03

Ув. Дева благодарю за статью. give_rose Вопрос: Как получить благословение у родителей, если они уже умерли? Это в медитации можно сделать или через кладбище.

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 7001 (+7011/−10)
Posts: 5909
Joined: 29 Sep 2015
With us: 3 years 8 months

#4by Deva » 28 Jan 2019, 15:48

Льдинка wrote:Ув. Дева благодарю за статью. give_rose Вопрос: Как получить благословение у родителей, если они уже умерли? Это в медитации можно сделать или через кладбище.
Есть более простой и доступный способ решить эту проблему – написать матери письмо и сжечь его.

Прежде всего, вам необходимо выбрать время и место, чтобы в процессе написания письма вам никто не мешал. Поставьте на стол/алтарь фотографию вашей мамы, угощение ( из числа того что любила при жизни) зажгите свечу, заземлитесь и позовите.

Начните своё письмо: «Здравствуй, мама! Пишу тебе это письмо с просьбой: дай мне, мама, Благословение на счастливую жизнь, материальное благополучие и достаток. Живу я, мама, без твоего родительского Благословения…»

А дальше вы пишите своей маме всё, что когда-то хотели ей сказать, да не смогли по каким-то причинам. Это могут быть обиды и упрёки, начиная с самого раннего детства, а также невысказанные слова любви и признательности. Всё, что захочет написать ваша рука и сердце, должно быть написано. Такое письмо писать нелегко, и слёз может быть пролито немало. Плачьте, не сдерживая себя – это слёзы облегчения. Если хотите, можете рассказать маме о своей жизни, о своих радостях и огорчениях. Когда будете писать, не обращайте внимания на ошибки, красоту своего почерка и законченность мыслей. Это письмо никто и никогда читать не будет, и вам его перечитывать тоже не нужно. Ваша главная задача – выплеснуть на бумагу всё невысказанное, чтобы восстановить, наладить тончайшие нити ваших с матерью взаимоотношений.

Писать надо до тех пор, пока мысли не иссякнут, и когда ваша рука, как бы сама собой, выведет «Благословляю».

Закончив писать, и запишите дату и время, когда вы написали письмо матери. Вместе с дарами отнесите под дерево и сожгите. ( дух отпустить как обычно)

Что надо сделать, чтобы Благословение матери пришло в вашу жизнь:

Необходимо помнить, что Благословение матери напрямую связано с ответственностью за свою жизнь.
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту deva@mag-portal.ru

Липа
Avatar
Липа
Reputation: 131 (+133/−2)
Posts: 368
Joined: 15 Oct 2016
With us: 2 years 8 months

#5by Липа » 28 Jan 2019, 15:53

благодарю за такую ценную информацию!

а как понять, что благословение ПОЛУЧЕНО?

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 7001 (+7011/−10)
Posts: 5909
Joined: 29 Sep 2015
With us: 3 years 8 months

#6by Deva » 28 Jan 2019, 15:56

Диагностика в помощь. Что же касается проявлений в жизни, на 7 день после написания письма вам необходимо отследить, что произойдёт с материальной стороной вашей жизни.

Если мать/отец/предки откликнулась на вашу просьбу и дала вам своё Благословение, то на седьмые сутки вы получите прибыль в свой дом. Она может быть выражена в деньгах, ценных подарках и тому подобное. Если вам отдали долг, или вы получили деньги, или нашли деньги на улице, а может, вам передали сдачу в магазине или подарили билеты в театр – всё это может быть знаком, что есть Благословение.

Очень важно отследить, что было первым – прибыль или убыток. Если у вас попросили денег в долг – это считается, как знак, что Благословения нет.
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту deva@mag-portal.ru

Льдинка
Avatar
Льдинка
Reputation: 174 (+175/−1)
Posts: 783
Joined: 11 May 2017
With us: 2 years 1 month

#7by Льдинка » 28 Jan 2019, 16:06

Deva wrote:Закончив писать, и запишите дату и время, когда вы написали письмо матери. Вместе с дарами отнесите под дерево и сожгите. ( дух отпустить как обычно)
Т.е после этого сразу относим под дерево или на ночь оставляем на столе, и ранним утром относим?

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 7001 (+7011/−10)
Posts: 5909
Joined: 29 Sep 2015
With us: 3 years 8 months

#8by Deva » 28 Jan 2019, 16:13

Льдинка wrote:
Deva wrote:Закончив писать, и запишите дату и время, когда вы написали письмо матери. Вместе с дарами отнесите под дерево и сожгите. ( дух отпустить как обычно)
Т.е после этого сразу относим под дерево или на ночь оставляем на столе, и ранним утром относим?
Сразу yes
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту deva@mag-portal.ru

Льдинка
Avatar
Льдинка
Reputation: 174 (+175/−1)
Posts: 783
Joined: 11 May 2017
With us: 2 years 1 month

#9by Льдинка » 28 Jan 2019, 16:18

Благодарю Вас)) give_rose

Vetur
Avatar
Vetur
Reputation: 578 (+598/−20)
Posts: 882
Joined: 14 Oct 2015
With us: 3 years 8 months

#10by Vetur » 28 Jan 2019, 16:44

Deva, give_rose give_rose give_rose С огромной благодарностью!!!
Я знаю, что ты можешь связать одной ниткой все четыре ветра...

Wind M
Ученик
Avatar
Wind M
Ученик
Reputation: 27 (+27/−0)
Posts: 78
Joined: 10 Mar 2019
With us: 3 months 15 days

#11by Wind » 10 Jun 2019, 19:26

Правда ,очень интересная статья. Благодарю ув. Deva!
Да уж, сколько работы предстоит... У меня в этом отношении всё вдребезги разрушено, по обеим сторонам.
Похоже не спроста мне эта информация попалась на глаза

solp M
Ученик
Avatar
solp M
Ученик
Reputation: 404 (+404/−0)
Posts: 1588
Joined: 12 Jul 2018
With us: 11 months 13 days

#12by solp » 10 Jun 2019, 22:00

scratch_one-s_head Допустимо ли обращаться в обход живых родителей (матери или отца) к мертвым предкам (бабушкам или дедушкам)?

Added after 6 minutes 26 seconds:
Хоть и расходится с некоторыми положениями статьи, но всё же узнать было бы интересно

Alleshtina
Avatar
Alleshtina
Reputation: 1856 (+1880/−24)
Posts: 2600
Joined: 2 Oct 2015
With us: 3 years 8 months

#13by Alleshtina » 11 Jun 2019, 8:24

Не стоит так воодушевленно думать что род и покойные предки, такие уж лапочки, готовые помогать и поддерживать.
Диагностика прежде всего, причём очень тщательная.
Будучи на курсе ЧМ наставник дала расклад по роду.
Было много не понятного, но четкое понимание того, что одна ветка додавливает другую , и совсем не сложно понять на какой ветке оказалась я, увы,, это насторожило в дальнейшем полностью работать с родом. Ну а события в будущем показали, что одни козлики- агнцы, а другие хотят жертв. Причем из своих же потомков.
Будьте очень аккуратны в родовых моментах.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Idunn F
Avatar
Idunn F
Reputation: 1172 (+1194/−22)
Posts: 2366
Joined: 28 Mar 2016
With us: 3 years 2 months

#14by Idunn » 11 Jun 2019, 9:56

поддержу предыдущего оратора.. в Роду могут быть такие неприятные факторы, что лучше не трогать какашку
но знание основ и понимание родовых связей, наследственности и прочих моментов считаю для любого практика обязательным, факультатив по Роду в помощь, Наставник ждите меня girl_witch
Via Est Vita

Unnr F
Avatar
Unnr F
Reputation: 3079 (+3253/−174)
Posts: 5043
Joined: 2 Oct 2015
With us: 3 years 8 months

#15by Unnr » 11 Jun 2019, 14:39

Вот вот. Правильно, дамы пишут...только через диагностику к роду обращаться. Причем, с такой же детальной, как и любой обряд.
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

solp M
Ученик
Avatar
solp M
Ученик
Reputation: 404 (+404/−0)
Posts: 1588
Joined: 12 Jul 2018
With us: 11 months 13 days

#16by solp » 11 Jun 2019, 15:09

А если при жизни отношения хорошие были - то тоже не стоит? Если в посмертии сознание сохраняется - почему бы не обратиться к конкретному предку?

Unnr F
Avatar
Unnr F
Reputation: 3079 (+3253/−174)
Posts: 5043
Joined: 2 Oct 2015
With us: 3 years 8 months

#17by Unnr » 11 Jun 2019, 15:11

solp wrote:А если при жизни отношения хорошие были - то тоже не стоит? Если в посмертии сознание сохраняется - почему бы не обратиться к конкретному предку?
В моем случае...Я любимая внучка при жизни. А если буду с ними работать, то просто еда.

Added after 51 seconds:
Предков диагностируют каждого отдельно.
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga


Return to “Вопросы и обсуждения по темам”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests