Родовые программы и сила материнского благословления

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 6587 (+6596/−9)
Posts: 5655
Joined: 29 Sep 2015
With us: 3 years 6 months

#1by Deva » 28 Jan 2019, 14:46

Человек не может существовать вне своего Рода. Программы Рода будут действовать на большинство потомков, хотят они того или нет. Можно изменить эти программы, работая над собой. Конечно, это не простая задача, но её нужно решить.

Родовая программа всегда соответствует нашей личной карме. Перед тем как появиться в этом мире, наша душа «выбирает» родителей, Род, национальность, место и время рождения. Каждый из нас — звено в цепи поколений. И все мы опираемся на опыт своих предков.

Родовая программа — это совокупные действия наших предков. И в то же время она полностью отражает нашу личную карму. Исследуйте свой Род с любовью, вниманием и уважением. Это поможет вам лучше разобраться в себе, своих проблемах, осознать своё предназначение. Поверьте, вы найдёте очень много интересного для себя.

Необходимо знать свои корни, нужно изучать своё генеалогическое древо. Те, кто этим занимается, порой обнаруживают определённую связь событий, которые повторяются в роду из поколения в поколение. Многие наши сегодняшние проблемы так или иначе связаны с какими-то событиями из прошлого. С чего начать?

Для глубокой работы желательно собрать информацию о трёх-четырёх поколениях своих предков. Начните с того, что расспросите своих ближайших родственников о ключевых событиях: рождение, школа, свадьба, смерть. Также будет полезна информация о роде деятельности, об отношениях в семье, о материальном положении, какие в роду были заболевания. Соберите также максимум информации о братьях и сестрах родственников, ваших дядях и тётях. Оформите фамильный фотоальбом. Может быть, в Роду сохранились дневники и письма. После этого восстановите связи с дальними родственниками. Пошлите им письма. Объясните, что вы создаёте историю рода и вам нужна подробная информация о близких людях.

Итак, наш Род — это, с одной стороны, источник Силы, дающий нам жизнь, а с другой — наш Путь. Есть наш Путь и Путь Рода. Один не может существовать без другого. У каждого из нас есть своё предназначение. И оно тесно вплетается в судьбу Рода.

Наши Предки считали, что человек, достигая совершенства, помогает своему Роду на семь поколений в будущее и на семь поколений в прошлое. Так накапливается Сила Благочестия Рода, которая переходит из одного поколения в другое. И наоборот, если происходит деградация личности , то выкачивается энергия своего Рода.. Этим, кстати, объясняется, почему у одного человека при рождении есть какие-то блага, а другого — нет. Почему один рождается здоровым, а другой — больным. Дело не только в его личной карме, но и в накопленное карме Рода. Родовые чистки, одни из самых энергозатратных обрядов в магии.

Проблемы, с которыми мы сталкиваемся в жизни, — это пути решения наших родовых задач. То есть разрешив, наконец, сложную ситуацию, человек освобождается от внутренних пут, которые мешают ему подняться на следующую ступень в жизни, сделать очередной шаг к успеху. Любая преграда на нашем пути является верным шансом приобрести бесценный опыт, который необходим для достижения наших собственных жизненных целей. Напомним, что, решая родовые задачи, вы не только корректируете собственную судьбу в качественно лучшую сторону, но и избавляете от этой тяжелой ноши своих потомков. А это — лучшее наследство, которое вы им можете оставить.

Как правило, после чисток Рода и получения благословения начинает меняться жизнь не только у прошедшего этот обряд, но и у родственников во всём Роду. Устанавливаются благоприятные отношения, налаживаются связи, уходят проблемы, легче решаются различные задачи.

У предков существовал обряд благословления, чтобы никогда не прерывалась связь поколений. Благословляли родители, бабушки и дедушки своих потомков на свершение каких-либо дел, на создание семьи. Это так просто, как все гениальное – благословите сына утром, когда он идет в школу. Или дочку, которая собирается на свидание. И вы подключите детей к огромной энергии рода, поставите защиту от напастей, несчастий, плохой компании, насильников, грабителей на улицах, зависти.

Обратитесь к вашим родителям, бабушкам и прадедушкам. Попросите их благословения для себя, ваших детей. Здесь не предусмотрено сложных ритуалов и многословных молитв. «Я благословляю тебя!». И сразу происходит включение в род, будто мгновенно вспыхивает лампочка после щелчка выключателя.

Мы можем ссориться или не соглашаться с родителями, поступать против их воли. Результат рано или поздно будет одинаковый. Через много лет мы скулим: «А ведь мамочка была права!». Пока не поздно – искренне просите прощения у родителей, миритесь. Уважение старости и забота о молодости – основной закон рода. Прощайте родителей, которые не смогли дать вам любви и воспитания. Понимайте, если ваше рождение произошло в семье алкоголиков или нищих, то это кармическое условие воплощения души. Просите прощения и благословения задним числом. После этого начинает меняться жизнь не только у единого человека, а и всего рода в целом.
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту deva@mag-portal.ru

Unnr F
Avatar
Unnr F
Reputation: 2899 (+3072/−173)
Posts: 4833
Joined: 2 Oct 2015
With us: 3 years 6 months

#2by Unnr » 28 Jan 2019, 14:53

Ув.Дева, а если обе ветки считают потомка сливным ведром? То есть при любой "удобной ситуации" на потомка происходит сброс, причем в неравных долях с остальными потомками....может ну их? Я понимаю, что скорее это обида говорит, но когда конца и края нет, поддержка нулевая, только что помереть не дают, а в остальном либо какахи либо тишина...как такое переварить? Понять, простить и чистить?
Да будут твоими питательные соки земли,
да будет твоею ясность света,
да будет твоей гладкость океана,
да будет твоей защита предков...

Alleshtina
Avatar
Alleshtina
Reputation: 1782 (+1806/−24)
Posts: 2537
Joined: 2 Oct 2015
With us: 3 years 6 months

#3by Alleshtina » 28 Jan 2019, 17:37

Мой род - разделился на два лагеря: один гнобит и хочет уничтожить все что дорого мне, другой - более слабый- стоит горой за меня. Ну как горой - горкой...
Вопрос о чистке - уже не стоит. Больше о возможности выжить. Ибо на той стороне - не очень понравилась моя магическая деятельность. Больше пользуют как батарейку для поддержания своих-выбранных потомков.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Галина
Avatar
Галина
Reputation: 979 (+989/−10)
Posts: 833
Joined: 17 Oct 2015
With us: 3 years 6 months

#4by Галина » 28 Jan 2019, 17:45

Alleshtina wrote:Мой род - разделился на два лагеря: один гнобит и хочет уничтожить все что дорого мне, другой - более слабый- стоит горой за меня. Ну как горой - горкой...
Вопрос о чистке - уже не стоит. Больше о возможности выжить. Ибо на той стороне - не очень понравилась моя магическая деятельность. Больше пользуют как батарейку для поддержания своих-выбранных потомков.
Сочувствую. Но вы что то явно не договариваеие. Почему вас считают врагом? Просто так не выдавливают с рода. Если у вас есть маг
сила, или сила не только у вас в роду и предпочли другого потомка?

Alleshtina
Avatar
Alleshtina
Reputation: 1782 (+1806/−24)
Posts: 2537
Joined: 2 Oct 2015
With us: 3 years 6 months

#5by Alleshtina » 28 Jan 2019, 19:11

Галина wrote:Почему вас считают врагом?
разве это важно, на данный момент?
Сейчас стоит вопрос - не быть козлом отпущения, или помойной ямой, ради каких-то там будущих потомков.
Жертвенность собой и своим ребенком - не в моих критериях, даже если кто-то кого-то предпочел,.... только не за мой счет))))
Это важнее, а не причины.
Галина wrote:Но вы что то явно не договариваеие.
если так будет проще - "идет война" с духом рода. Угрозы и претензии всем, кто мне помогает и открывает истину.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Галина
Avatar
Галина
Reputation: 979 (+989/−10)
Posts: 833
Joined: 17 Oct 2015
With us: 3 years 6 months

#6by Галина » 28 Jan 2019, 19:25

Если вам приятнее чувствовать себя жертвой, ну будьте жертвой, ваше право. Если разумных доводов не читаете. Важно понять почему в вас видят угрозу. Никогда род без весомой причины не будет гадить своему потомку.

даже если кто-то кого-то предпочел,.... только не за мой счет))))
вот если предпочли не вас с вашей магией, значит выбрали на взгляд рода более достойного обладателя силы. Его и будут защищать, а на остальных сбрасывать негатив. Вы для своего рода угроза из-за последствий колдовства. Тут только уходить в другой род, если есть муж то мужа род.

Alleshtina
Avatar
Alleshtina
Reputation: 1782 (+1806/−24)
Posts: 2537
Joined: 2 Oct 2015
With us: 3 years 6 months

#7by Alleshtina » 28 Jan 2019, 20:50

Галина wrote:Если вам приятнее чувствовать себя жертвой, ну будьте жертвой, ваше право.
вы читаете то что написано.? О какой жертве и чувствах речь, если было черным по белому написано -
Alleshtina wrote:Жертвенность собой и своим ребенком - не в моих критериях,
Галина wrote:Никогда род без весомой причины не будет гадить своему потомку.
весомая причина на чье-то там мнение. Не на мое. Род- это система, которая беспокоится только за свои ценности. На потомков - практически наплевать. У них своя жизнь, свое измерение. Мы только способ осуществления задач рода. И желательно их осуществить молча, не возникая.
Однажды, на курсе ЧМ мне был дан совет - отречение. Я тогда его не поняла, усиленно держалась за идею единства и воссоздания сильного древа. Наивная дура была))
Галина wrote:значит выбрали на взгляд рода более достойного обладателя силы.
даже если так. Разве справедливо уничтожать других?
Галина wrote:Вы для своего рода угроза из-за последствий колдовства
это вы в каком страшном сне такое увидели? shok shok зачем писать то, чего вы не знаете?

Added after 1 minute 34 seconds:
Галина wrote:Если разумных доводов не читаете. Важно понять почему в вас видят угрозу.
я знаю это. Не вижу смысла это описывать на весь форум. И это мнение родовых духов, на мое мнение - я все сделала верно. И не жалею.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Серафимовна F
Avatar
Серафимовна F
Age: 57
Reputation: 15 (+18/−3)
Posts: 99
Joined: 8 Aug 2018
With us: 8 months 13 days

#8by Серафимовна » 28 Jan 2019, 21:04


Alleshtina
две ваши последние цитаты в явном противоречии. Или вы угроза или нет.

Я считаю нужно всегда сохранять родовые связи и мир между кровниками.

Alleshtina
Avatar
Alleshtina
Reputation: 1782 (+1806/−24)
Posts: 2537
Joined: 2 Oct 2015
With us: 3 years 6 months

#9by Alleshtina » 28 Jan 2019, 21:27

Серафимовна wrote:Я считаю нужно всегда сохранять родовые связи и мир между кровниками.
до вашего первого момента, покушения на вашу жизнь-здоровье-благополучие.... или ребенка))) И ваше мнение в корне изменится.))
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Mark M
Avatar
Mark M
Age: 33
Reputation: 108 (+118/−10)
Posts: 530
Joined: 26 Mar 2017
With us: 2 years

#10by Mark » 28 Jan 2019, 21:45

Deva, good
Good fellow.

Lenson F
Avatar
Lenson F
Reputation: 411 (+413/−2)
Posts: 440
Joined: 10 Nov 2015
With us: 3 years 5 months

#11by Lenson » 28 Jan 2019, 21:50

Я поддержу Галину, мне по моему опыту и отстраненности от эмоций ситуация видится совсем иначе. Да и картами тоже. Когда в роду уже есть сильный практик, с ним родовые духи. Две медведицы в одной берлоге не живут. У вас как я понимаю не родовые а пришлые помощники и именно это угроза роду. Плюс ваши обряды , даже чистки, всеравно несут угрозу откатов по крови. Своих вы как все наши закрыли, но врядли стали прикрывать дальнюю подню. А ведь не секрет что помощники сбрасывают на всех кто под руку подвернулся. Вот вам и причина. Потому практики от рода отрекаются и отсекаются. Или позже их выдавливает род. pardon

Липа
Avatar
Липа
Reputation: 111 (+113/−2)
Posts: 322
Joined: 15 Oct 2016
With us: 2 years 6 months

#12by Липа » 28 Jan 2019, 22:04

Lenson wrote:Когда в роду уже есть сильный практик, с ним родовые духи
а если вся эта котовасия началась раньше практики

Lenson F
Avatar
Lenson F
Reputation: 411 (+413/−2)
Posts: 440
Joined: 10 Nov 2015
With us: 3 years 5 months

#13by Lenson » 28 Jan 2019, 22:09

Липа wrote:
Lenson wrote:Когда в роду уже есть сильный практик, с ним родовые духи
а если вся эта котовасия началась раньше практики
Тогда вполне вероятно что на человека сливался негатив с более нужного потомка. Если посмотреть в семье, можно найти кто и почему. Но это про те рода, где есть родовые духи. Действительно родовые, а не пришедшие с порчей и оставшмеся в роду. Я таких среди запойных бесов много видала к сожалению.

Я отсеклась и отреклась. Не жалею. При посвящении основала новый род.

Липа
Avatar
Липа
Reputation: 111 (+113/−2)
Posts: 322
Joined: 15 Oct 2016
With us: 2 years 6 months

#14by Липа » 28 Jan 2019, 22:15

Lenson wrote:сливался негатив с более нужного потомка
у нас разделение по половой принадлежности. два мальчика против одной меня. запойники есть, но совсем по другой ветке. как только начала практиковать, слив с той стороны прекратился, и дела в их семье стали чуть хуже, но не критично. а вот там где запойники, льется как из бронсбойта.

Alleshtina
Avatar
Alleshtina
Reputation: 1782 (+1806/−24)
Posts: 2537
Joined: 2 Oct 2015
With us: 3 years 6 months

#15by Alleshtina » 28 Jan 2019, 22:15

Lenson wrote:Когда в роду уже есть сильный практик,
возможно. Но я такого не знаю. Может быть - в будущем.
Но как вариант - наводит на мысли.
Lenson wrote:У вас как я понимаю не родовые
нет. Родовых не хочу, какими бы плюшками не заманивали. Правда - не заманивают - только угрожали.
Lenson wrote:всеравно несут угрозу откатов по крови.
хм... Не считаю себя таким сильным практиком - дабы так всем взбрыкнуть от моих обрядов. Пока нет той магической работы blush (по моей мерке желаний)- дабы бить в набат так громко всей ветке рода.)))
Lenson wrote:Потому практики от рода отрекаются и отсекаются.
yes
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за правое дело

Липа
Avatar
Липа
Reputation: 111 (+113/−2)
Posts: 322
Joined: 15 Oct 2016
With us: 2 years 6 months

#16by Липа » 28 Jan 2019, 22:16

Lenson wrote:отсеклась и отреклась. Не жалею. При посвящении основала новый род.
пока не дошла до таких мер.


Return to “Вопросы и обсуждения по темам”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: Милана_Я And 6 guests