Работа с Архангелами (Архангел Михаил)

Галина
Автор темы
Аватара
Галина
Автор темы
Репутация: 829 (+831/−2)
Сообщения: 754
Зарегистрирован: 17 октября 2015
С нами: 2 года 11 месяцев

#1 Галина » 29 мая 2017, 9:16

Архангел Михаил, чье имя означает «Подобный Богу»
Архангела Михаила нередко называют святым Михаилом, особенно после того, как Папа Пий II официально объявил его покровителем воинов и всех стражей порядка. В этом нет ничего удивительного, ведь Михаил — защитник света и добра, а его основная функция — сопровождать падших людей и следить за тем, чтобы они не навредили другим. Михаил и помогающие ему ангелы, известные как «милосердная рать», направляют враждебно настроенных людей (как живых, так и умерших) в свет Божий, где их ум исцеляется.
Когда почувствуете страх при столкновении с любыми негативно настроенными существами, зовите Михаила. Например, если вы находитесь в людном месте, полном людей враждебно настроенных или возбужденных, попросите Михаила, чтобы он очистил это место от негативной энергии. Если же подозреваете, что возле вас обретается тот или иной неразвитый земной дух, Михаил сможет вывести это существо в свет.
Точно так же, когда чувствуете, что вас одолевают беспокойство и страхи, попросите Михаила очистить ваши ум и сердце. Ангелы способны глубоко проникать в наши тела и мысли, помогая нам увидеть то или иное явление с более милосердной точки зрения.
Святого Михаила нередко изображают с весами правосудия в руке, так как он надзирает за правдой и честностью. Если чувствуете, что вам кто-то неправедно угрожает, попросите Михаила, чтобы он вмешался, — и ситуация чудесным образом преобразится: сердце этого человека смягчится, возможно, он даже совершенно неожиданно принесет вам свои извинения.
Михаил помогает также в разрешении всякого рода неприятных ситуаций. Однажды я обратилась к Михаилу в тот момент, когда мой муж отчаянно искал компьютерные файлы, содержавшие важный документ. Муж (его тоже зовут Михаил, то есть Майкл) боялся, что случайно уничтожил этот документ, так как нигде не мог его найти. А я тем временем сидела рядом и попросила святого Михаила вмешаться. И тут я увидела, как за левым плечом мужа возникла чья-то большая фигура: архангел стоял рядом с ним и «колдовал» над компьютером. Спустя минуту Майкл воскликнул: «Нашел!»
Пригласить Михаила в одну из комнат дома или в офис, где ощущается присутствие негативной энергии, — тоже хорошая мысль. Например, если вы поселились там, где до вас жили несчастливые люди, попросите Михаила очистить атмосферу дома. Я всегда прошу Михаила очистить энергию в тех помещениях, где провожу практические семинары. Ангельская энергия Михаила создает расслабленную, полную любви атмосферу, благодатно воздействующую и на аудиторию, и на меня.
Если вы удручены и расстроены, зовите архангела Михаила — он восстановит гармонию и мир. Если вам случится забрести в малознакомые, пользующиеся дурной славой места, смело вызывайте Михаила — он проводит и защитит вас. Можно также попросить его вмешаться и в тех случаях, когда ваши взаимоотношения оставляют желать лучшего. Не забывайте, что архангел Михаил — защитник радости. Вспоминая об этом, вы всегда будете знать, когда и в какой момент призвать его на помощь.

Зовите Михаила всегда, когда вы испытываете страх или чувствуете себя уязвимым. Он немедленно придет к вам, придаст вам отваги, обеспечит вашу безопасность — как физическую, так и эмоциональную. Вы ощутите его присутствие так, будто рядом с вами находится воин. Это будет почти так же, как если бы надежный телохранитель оберегал вас. Любой, кто задумывал причинить вам вред, изменит свое намерение.
Михаил не требует, чтобы вы произносили официальную формулу, когда призываете его. Он придет к любому, кто в нем нуждается. Например, можно обратиться к нему так:

«Архангел Михаил, приди ко мне. Мне требуется твоя помощь (мысленно опишите ситуацию, в которой вам требуется поддержка)!»
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Разное»

Кто сейчас на форуме (по активности за 180 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя