Молитвы на каждый день

Инна_Люлько
Topic author
Avatar
Инна_Люлько
Topic author
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 1
Joined: 21 Jul 2019
With us: 1 month 1 day

#1by Инна_Люлько » 21 Jul 2019, 16:31

Молитва на защиту и фарт.
«Стою на Западну сторону я лицом, да молю, поклоны Сатане отцу своему кладу, о житие сытном его молю, да о фарте лихом прошу, деток моих защити прошу, да избу тынами мою огради, прошу коли кажд вечере молю то и что надобно получу. Нима!».

Оберег
«Смертина идет остру болю да страдания несет сестрою Бедодиеи помыкает да своего брата Горея подгоняет кто еи дорогу переидет того она в мах приберет да она с мазарок пошла да нынче она дюже голодна а я в подполе укроюсь оберегом закроюсь она божии народ приберет а мени обоидет. Нима!».

На тын за душу
«Не во имя отца сыну да святого духу а во имя Диавола да милостию его за душу мою да неу бит я в бою лютом буду да кровиною неизоиду да молостию за душу мою неуязвим я стану да обоити меня стороною всем стрелам да ядам зато душу я свою Диаволу поклал на трапезу. Нима!».

На тын
«Не во имя отца сыну да святого духу а во имя Сатаны есть море окиян в том икиняне острова нет но колыбель на волнах качаитси в неи Бесовица спит да кои Бес к неи подплывает да с похотию приставает на того она зееи шипит пужает крылами махает прогоняет честь свою защищает так и ты меня Бесовица защити от дурного сглазу да людеи богомолиных отведи тынами своими награди. Нима!»

Оберег любом деле черном
«Не во имя отца сыну да святого духу а во имя Диавола. Матушка Иродиана шла по пути черному да на посох златои опиралася в пути уставала у ручия черного уставала кто еи поклоны в пути отбивал тот фартову жизню проживал кто ее бранил да молитвы божии на ее чтил тот заживо гнил да люто страшно на погост уходил я Иродиане Бесородице поклон до земли отобию да в обереге ее да фарте великом свои веки проживу от божиих людев тыном обведусь скрестом чернознатным а груди своеи сберегусь. Нима!».

Оберег
«Слава Диаволу Великому Слава да хвала а богу черна хула Диавол спаси меня сохрани от призоров попов да диаконов игуменов да старцев молебных сетеи божих для душ да от приговоров знахореи молебных от ворожин да делесов их непотребных от речеи хвалебных от звереи во лесе лютых от морозу от огня от божиго летуна от святог креста да псалтыря на все мне воля Диавол товоя. Нима!».


Оберег
«Диавол меня верного тобе благом своим надели в поле да лесу меня береги в избе да на погосте где лежат мертвы кости немолись я да некрещусь а по пути темному введусь материю непращен тятеи поклеимен в еретикам я ушел да упоение в ентм нашел Диаволу поклонюсь ему помолюсь за то силою да умом подкреплюсь. Нима!».

Оберег черен
«Совокруг меня покров Бесовскои дюже вернои да ладнои в дверях моеи избы стоят Бесы од всех божиих старцев избавители а в моеи двери Бесы всего зла вообрат отправители ворогам моим непроити да меня несгноить божию ратию непробить. Нима!».

Оберег на дитя
«Не во имя отца сына дасвятого духа а во имя Диавола бог злои души людски жрет да ничегошеники за то недает Диавол души коли берет так благо велики воздает кто крестом некреститси тот богу в трапезу неметитси тот все слышит да зрит поною грудию дышит да фартово живет на трапезу богу непоидет бог все видит да убеждает души людски растит собирает Диавол тому мешает у бога отца свого лютого трапезу отымает кто ему помогает то фартово поживает а то и вечно житие в Полубесах получает. Нима!».

Слова заговорные на защиту.
«Заговариваю я сиби от слов старцев богомолиных от богу влияния Бесам кланяюся Князеям да всему воинству Бсовскому тыны Бесовки меня соукроют кто из люда божиго на мени попрет тот в муке страшною помрет с сего часу по пути черному иду Бесов чту с пути сего несверну. Нима!» молитва для дитя как подрастати начнет да для того чтобы дух Бесов в ем взыграл.

Оберег
«Как Диавол всесилен так и силы мои немеряны как Диавол умен так и я на ум остра так пусти слова мои будут крепки да лепки словно булат остры никто престол Диавола неусуждат никто ему неугродат бог отец его боится да сломити немогет потому Диавол вечно и живет тк и мне с моих врагов никто зла сделати несмогет меня неодолеет срелы божии до меня недолетят а кои и долетят так вреда непричинят а отправятся в обрат неодин хитрец андел Диавола необманит да и меня никакои хитрец непроведет в избу мою молитвы божии непронесет. Нима!»

Молитва на тын
«Сатана Господин мои а не господ молю тобе о свободе своеи на каторгах лютых пропадая грехами я полон во славу твою Велику огради тыном меня от нападков всех и вся как ты я повергнут во муки сниспошли ме силы да терпения да выведи мени из мук великих на путь свои ослободив от оков. Нима!».


Молитва о защите.
«Сатана Княже Велик утверди меня на истинном пути моем разумения мне придаи да веры да сил на пути сем да любви ко тобе да ненависти к люду божиму тыном меня огненным огради да горами каменными да на булатн засов замкни ко тобе Сатана молюсь и тобе молитву сию чту в поклоне глубоком. Нима!».

Молитва на защиту (оберег).
«Выйду в темно поле да неперекрещусь богу не поклонюсь анделам святым не помолюсь а Сатане поклонюсь Сатана буди впереди меня да позади меня да укрои меня власть твоя крепка да тыном каменыи силина а я доч да раба твоя не губи мея а тынами укрои защити меня. Нима!».

Молитва-оберег на службу солдатскую.
"Коли молодец богохулен на службу солдатску провадитси так пусти некручинитси а молвит свечу церквну куерхжопкою возжегши «Тринадцать бед ко мне не во след а от меня в стороны бы пошли Сила Бесова Велика да молитва моя еи верна на службу поиду да здоров да крепок приду девиц дюже обоиму да под собя подобну люба пуля меня обоидет штык во меня невоидет Беда да Лихо меня стороною обоидет Сатана меня берегет а Смерть меня через век во избе моеи и наидет. Нима!».

От всякой беды
"Отче наш Велик Сатона Вседержавен да будя Велико из Велик имя твое верное и воля твоя непоуколебима да дело Бесово будет неустанно да во умы люда мы его несем верно да укрои нас от всякои беды да белою избы от огня божиего да стрел его Отче ты наш Вседержавец Велик по таиным тропам нас ведущ да после смерти сукров довающ казни ты люд божии а нас еретиков милуи да на кресте их пни неустанно вниз челом поганым рожден ты от бога да ему воспративилси сын ты его и Вседержавец око твое Влико все видит от глаз товоих неукрытси некому да некуда неза стеною каменою не во земле ни за тыном железном не за укрывалом божиим ты люд бож караеши несутано скипером своим булатным огненною секирою даруи нам силушки да прозрения на пути нашем верном. Ним
Все вопросы вы можете задать мне по телефону 8(951)-766-14-42 Viber, WhatsApp. VK:vk.com/lyulko84

solp M
Ученик
Avatar
solp M
Ученик
Reputation: 515 (+517/−2)
Posts: 1942
Joined: 12 Jul 2018
With us: 1 year 1 month

#2by solp » 21 Jul 2019, 16:42

Инна_Люлько wrote:да молю, поклоны Сатане отцу своему кладу
Неправильно размещаете статью - это не белая магия, в другой раздел нужно


Return to “Разное”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 14 guests