Чистка порчи яйцом

Deva F
Автор темы, Администратор
Аватара
Deva F
Автор темы, Администратор
Репутация: 4548 (+4554/−6)
Сообщения: 4551
Зарегистрирован: 29 сентября 2015
С нами: 2 года 7 месяцев

#1 Deva » 6 июня 2016, 11:44

Чистку яйцом сильно недооценивают.

1. Яйцо взятое для откатки должно быть не только из под курицы, в прямом смысле, но оно должно быть не холостым (оплодотворенным)
2. Вода непочатая взятая из колодца, а не из-под крана.
3. Знахарь перед обрядом не должен есть и пить. Он должен быть чистым как духовно, т.е. сексу «Нет» как минимум 3 дня, так и физически.
4. Обряд делается строго в определенное время для лечения больного (физ. болезнь) на утренней зорьке, для порченного проклятием на вечерней, (вы готовы целый день ничего не есть)

Сама технология обкатки:

1. Знахарь читает молитвы обращения к ВС. К ним могут относится молитвы к Ангелу хранителю. К Богородице. К Николаю чудотворцу. Молитвы читаются три раза, и трижды знахарь наливает воду в сосуд в которое потом будет бросаться яйцо. В завершении вода крестица три раза.
2. Дальше следует момент прочтения заговора. ( не по бумажке)
3. Во время заговора, знахарь против часовой стрелки обкатывает больного вначале голову, грудь и зону пупка, затем спину, руки , ноги. Заговор читается семь раз.
4. Затем яйцо крестообразно надкалывается об край стакана или банки( какая у вас есть), и со словами «Господи сохрани и помилуй», содержимое яйца сливается в воду.
5. Здесь наступает момент диагностики. По тому как ведет себя белок и желток, можно судить об истории бед несчастного.
6. Затем читается еще раз заговор, и начинается отбивка. Яйцо в воде пытаются отбить, разделив тем самым белок от желтка. Делается это три раза, на каждый раз начитывается заговор. Если на третий раз белок отскочил, значит порча не серьезная и ее легко можно снять, если нет то знахарь приглашает больного на вечернюю зорьку, и тем самым продолжает работу с пациентом.
7. Отлитое яйцо отдается собаке, курам или свинье.
Метод чистки яйцом, очень старый и по-настоящему действенен.

Начинаем с молитвы "Отче наш". Затем берем свое фото или чужое (кого лечим) и катаем по нему яйцом (желательно домашним и не из холодильника), при этом читаем заговор от 3 до 7 раз:

"Шла Божья Матушка через мост, Ей навстречу - Николай Угодник, Илья Пророк, Иоанн Богослов:
- Куда идёшь Божья Матушка?
- Иду умывать ( чистить от порчи)продувать глаза и горечь выгонять из рабы Божьей ( имя). Из её головы, из рук, из ног,
из живота, из сердца, из печени, из зелени, из селезёнки, из матки, из яичников, из мочевого пузыря, из шеи, из позвоночника, из синих жил, из красной крови. Спаситель над нечистой силой победитель.. Уходите Сатаны, с рабы божьей ( имя). Уходите нечистые духи на все четыре стороны. Аминь. Аминь. Аминь."

"Выйди нечистый дух с рабы божьей ( имя) из головы из рук, из ног, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из матки, из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди боль туда, где трава не растёт, где ветер не воет, где солнце не греет. Иди в бездну на дно. Аминь. Аминь .Аминь. Не я лечу, не я заговариваю, а Божья Матушка. Она умывает (чистит), заговаривает, Господа Бога на помощь призывает, с ангелами, с архангелами, с небесными силами, с Господней зарёй, с вечерней звездой.
Михаил Архангел шёл с небес, нёс на голове жертвенный крест. Поставил этот крест на каменном мосту и оградил железными штыками, запер тридцатью тремя замками и все под один ключ и отдал ключ Пресвятой Божьей Матери во правую руку. Никто эти замки не откроет, никто рабу божью ( имя) не испортит, ни в жилье, ни на пиру, ни в пути. День хожу под красным солнышком, ночь - под ясным месяцем. Чёрт-Сатана, отойди от рабы божьей ( имя) на тысячу дорог, на тысячу полей, где скот не гуляет, где люди не ходят. А здесь святая дорожка на святом месте и Святым Духом ограничена. Господи, спаси и сохрани рабу божью ( имя). Аминь. Аминь. Аминь."

Этот заговор можно применять для отливок воском. По окончании работы закрыть небольшой замок, чтобы порча не вернулась. Получается чистка воском + защита. Ключ от замка прячут за иконой Богородицы, а замок отдают больному, на сохранение. ( автор А Аблаева)
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту deva@mag-portal.ru

Вернуться в «Чистки и снятие негатива с обращением к ХЭ»

Кто сейчас на форуме (по активности за 180 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя