Чёрный мифический гороскоп

Dana
Topic author
Avatar
Dana
Topic author
Reputation: 554 (+557/−3)
Posts: 735
Joined: 31 Oct 2015
With us: 4 years

#1by Dana » 26 Nov 2015, 16:08

Первый знак «черного гороскопа» знак Кентавра. (8 января — 12 февраля)

А раз кентавр наполовину человек, а наполовину конь, то и у рожденных под этим знаком звериная сущность доминировала над человеческой. Греки считали, что людям-кентаврам крайне тяжко контролировать свои эмоции и наклонности, особенно такие чувства, как ярость, зависть и страх. Особой статьей были сексуальные желания. Считалось, что на зов сексуального желания Кентавр готов мчаться во всю свою лошадиную прыть, при этом, не разбирая дороги и сметая с нее все и всех, кто попадался по пути.
----------------------------------------------------------------
Второй знак «черного гороскопа» Гарпия. (13 февраля — 18 марта)

Достаточно вспомнить, что гарпия — это мифологическое существо со смертельно опасными когтями. Гарпия — символ мести. И мести страшной! А значит, человеку, рожденному под знаком Гарпии, чрезвычайно трудно дается способность прощать. Тем более всепрощение, к которому призывал нас Спаситель. Человек-Гарпия может годами вынашивать планы мести, часто обильно сдобренные соусом из вечного недовольства всем и вечной завистью, а потому нет ничего лучше для такого человека, как наслаждение от неудач врагов, а еще лучше — от их гибели или полной деградации личности противника.
----------------------------------------------------------------
Третий знак «черного гороскопа» Пегас. (19 марта — 24 апреля)

Пегас в знак некого прожектера и эгоиста. Он парит над остальными людьми, над схваткой Добра и Зла и занимается удовлетворением исключительно своих целей, которые часто ведут его не к Парнасу, а к одному из прожектерских воздушных замков. И все творческие достижения и победы Пегаса присутствуют только в его воображении, часто больном. Черные Пегасы чужды настоящей романтике, основанной на вдохновении, помноженном на труд. Для них самое страшное- это работа, особенно рутинная, каждодневная.
---------------------------------------------------------------
Четвертый знак «черного гороскопа» Цербер. (25 апреля — 30 мая)

Трехголовый пес, охраняющий вход в царство мертвых. У людей, связанных со знаком Цербера, достаточно злой нрав, а главное, они жаждут, не просто мести, а мести с наибольшим количеством крови. И готовы в прямом смысле слова оторвать голову всякому, кто осмелился выступить против них или чем-то их задеть, пусть даже и по пустяку. Церберу бывает не по себе, если свои жестокие мысли он не смог реализовать. А потому он всегда в поиске такой реализации, и обязательно этого добьется.
----------------------------------------------------------------
Пятый знак «черного гороскопа» Сатир. (31 мая — 3 июля)

Само название говорит о многом. Он не просто «гуляка праздный», но, прежде всего человек, помешанный на сексе! Мужчины-Сатиры настолько бесстыдные бабники, что могут начать приставать к женщинам прямо на улице или так рассматривать объект своего внимания, что всем окружающим и случайным прохожим становится не по себе. Сатиру ничего не стоит вторгнуться в чужие отношения, а то и просто разрушить чье-то семейное благополучие, растоптать его! Женщины, рожденные под знаком Сатира, ещё больше агрессивны и неуемны, чем мужчины. И даже если они замужем, они обязательно найдут для себя еще каких-нибудь «друзей», воображение которых будет заполнено только тем, как лучше удовлетворить сексуальные желания неуемных партнерш. Старость или болезнь для Сатира огромная вселенская драма, лишающая плотских удовольствий.
---------------------------------------------------------------
Шестой знак «черного гороскопа» Сирена. (4 июля — 10 августа)

Стоит вспомнить, что в мифологии древних греков это существо завлекало своим сладким пением мореплавателей, чтобы потом погубить их. Даже сам хитроумный: Одиссей проходил испытание пением сирен. И хотя он выдержал его, но очень мучился при этом и требовал в припадке безумия, чтобы его корабль пристал к зловещему острову!
Мужчины этого знака, напротив, любят поиграть в «наивняков», в «юношей бледных со взором горящим». На самом деле это опасная приманка для верных женщин, готовых на жертву ради любимого.
---------------------------------------------------------------
Седьмой знак «черного гороскопа» Грифон. (11 августа — 15 сентября)

Как известно, он наполовину лев, наполовину орел. Такое сочетание делает грифона воинственным и могучим созданием. Потому и людям, рожденным под знаком Грифона, присущи подобные черты. Они напористы и в буквальном смысле слова могут «переть как танки», да еще и танки крылатые! Грифоны не просто напористы и сильны, они ещё и фанатичны, что делает их особенно опасными для своих жертв и всех, кто решился перейти им дорогу. Даже дорогу в небе! Именно Грифоны способны стать или непоколебимыми в своих решениях инквизиторами, или террористами, готовыми во имя своих убеждений уничтожить не только одного человека, но и целый город, а то и страну.
---------------------------------------------------------------
Восьмой знак «черного гороскопа» Химера. (16 сентября — 22 октября)

Она, согласно греческой мифологии, имеет множество лиц. Чаще всего это на треть коза, на треть лев и на треть змея. Жуткое сочетание! Отсюда и особенности людей, связавших свою судьбу со знаком Химеры. Они действуют сообразно ситуации и всегда лицемерны. Глядя на них, стоит по-
мнить древнее предостережение, дошедшее до наших дней: «Бойтесь данайцев, дары приносящих». Сорвать маску с Химеры очень трудно, потому что лицемерие — это главное призвание ее, поставленное, выражаясь современным языком, на хорошую профессиональную основу. И мужчины и женщины этого знака склонны к вымогательству и отлично владеют искусством что-либо получить задаром. Да еще подать дело так, что дающий это за честь почтет!
-------------------------------------------------------------
Девятый знак «черного гороскопа» Сфинкс. (23 октября — 30 ноября)

В «черном гороскопе» Сфинкс не столько мудр, сколько холоден и расчетлив. Он любит изображать из себя скромника, потому что это хорошо помогает перехитрить других. Особенно любит Сфинкс выигрывать в деньгах. И если удается урвать для себя чуть больше, чем он ожидал, для него это верх наслаждения. Как и умение сэкономить деньги. Пусть даже и самые маленькие. Не важно! Важен сам процесс! Да и вообще, Сфинкс всегда предпочтет материальные блага сокровищам духовным и поиск реального клада — поиску пути к Истине. Какими бы фразами он ни прикрывался, за ними всегда стоит трезвый расчет, и добрые дела Сфинкса измеряются денежной меркой.
----------------------------------------------------------------
Десятый знак «черного гороскопа» Минотавр. (1 декабря — 7 января)

Вот уж и вправду, «как много в этом звуке для сердца нашего слилось»! Сразу приходит на память человек с головой быка. И этот человек — извечный раб своей звериной сущности. И если, например, Кентавр независим, то Минотавр должен быть всегда кем-то ведомым, будь то мерзкая страсть или мерзкий человек! Минотавр прекрасный помощник гения Зла, «слуга его вампир», но вовсе не сам «змей трехглавый»! Принимать самостоятельно решения Минотавру тяжело, потому он предпочитает действовать по чужой воле. Лишь бы воля эта не мешала ему реализовывать собственные звериные инстинкты. Но если такая помеха встанет на пути Минотавра, то он может, подобно неверному псу, укусить руку, дающую ему кусок мяса… С Минотавром лучше всего поступать так, как это делал древнегреческий герой, освободивший лабиринт от его страшного обитателя.

( авторство неизвестно, найдено на просторах интернета)
Я девушка тихая, скромная. Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную.

Feyton M
Avatar
Feyton M
Reputation: 39 (+39/−0)
Posts: 72
Joined: 6 Nov 2015
With us: 4 years

#2by Feyton » 26 Nov 2015, 21:01

Dana wrote:Гарпия — символ мести. И мести страшной!
Ух какой я страшный diablo.

Unnr F
Avatar
Unnr F
Reputation: 3510 (+3687/−177)
Posts: 5416
Joined: 2 Oct 2015
With us: 4 years 1 month

#3by Unnr » 26 Nov 2015, 21:06

Dana wrote:наслаждение от неудач врагов, а еще лучше — от их гибели или полной деградации личности противника
каюсь girl_haha
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

Ариадна
Avatar
Ариадна
Age: 18
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 2
Joined: 3 Jun 2017
With us: 2 years 5 months

#4by Ариадна » 4 Jun 2017, 10:02

Гарпия это точно lol
От моей пакостливой и злобной натуры страдают все кто можно и нельзя evil3 girl_devil diablo
334ff diablo

Песня
Avatar
Песня
Reputation: 18 (+18/−0)
Posts: 126
Joined: 29 Apr 2016
With us: 3 years 6 months

#5by Песня » 4 Jun 2017, 11:06

Ничего общего у меня с этим знаком нет, абсолютно i27 никакой я не сатир shok
Ивообще у меня проблемы с личной жизнью. Обидно даже cray

poison77
Avatar
poison77
Reputation: 272 (+274/−2)
Posts: 823
Joined: 30 May 2016
With us: 3 years 5 months

#6by poison77 » 4 Jun 2017, 11:48

Химера))))....да это Я!
Мне срочно нужен Конь. Рабы и Царство.
Потом все объясню....

Мираслава F
Практик
Avatar
Мираслава F
Практик
Reputation: 570 (+575/−5)
Posts: 643
Joined: 6 May 2016
With us: 3 years 6 months

#7by Мираслава » 4 Jun 2017, 18:44

про Цербера перебор немного)


Return to “Гороскопы”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests