Защита от энерговампиризма

Иришка
Topic author
Avatar
Иришка
Topic author
Reputation: 455 (+470/−15)
Posts: 754
Joined: 3 Nov 2015
With us: 3 years 5 months

#1by Иришка » 2 Feb 2016, 10:32

1. Стараться игнорировать и уходить от разговоров с «вампирами».

2. Если разговор с «вампиром» неизбежен, то надо стараться перевести его на другую тему: на ту, которая неинтересна ему и интересна вам.

3. Если в ходе разговора «вампир» пытается вас чем-то уколоть, задеть, то посмейтесь над этими его уколами, переведя стрелки либо на самого «вампира», либо на близких ему людей. .

4. Никогда не смотрите в глаза людям, которых вы подозреваете в энергетическом вампиризме. Смотреть на «вампира» надо. Если вы будете отводить глаза, он почувствует себя сильнее, но смотреть надо не на него, а как бы через него. Сквозь.

5. Если вы видите, что «вампир» пристально смотрит на вас, то старайтесь рассеять его внимание: ходите из стороны в сторону, передвигайте вещи на столе, поливайте цветы.

6. Если у вас нет возможности двигаться при разговоре с «вампиром», скрестите руки на груди, перекрестите ноги.

7. Разговаривая с «вампиром», представьте себя внутри стеклянной сферы: вы все видите, все видят вас, но к вам нельзя пробиться.

8. Представьте, что вы находитесь внутри яркого и приятного вам потока света, идущего сверху. Этот свет защищает вас от посторонних воздействий.

9. Разговаривая с вампиром, представляйте себе что-то, что вам приятно, но только не близких людей: цветы, красивые виды природы.

10. Если «вампир» посетил ваш дом, обязательно проведите энергетическую чистку квартиры.

11. После ухода «вампира» развейте его отрицательную энергию громкими звуками: включите музыку или просто похлопайте в ладоши.

12. После общения с вампиром посетите природу, особенно те места, где есть деревья. Подойдите к понравившемуся вам дереву и обнимите его. Вы почувствуете, как к вам возвращается утраченная вам энергия.

Верта F
Avatar
Верта F
Reputation: 73 (+75/−2)
Posts: 165
Joined: 8 Jan 2019
With us: 3 months 13 days

#2by Верта » 11 Jan 2019, 19:37

Шерл в карман, на себя "Антивампир" и ни один энерговампир пообедать уже не сможет.


Return to “Вопросы и обсуждения по темам”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests