Чистки самонегатива и самопорчи ( закрытие дорог)

Lenson F
Topic author
Avatar
Lenson F
Topic author
Reputation: 444 (+446/−2)
Posts: 453
Joined: 10 Nov 2015
With us: 3 years 7 months

#1by Lenson » 4 Jan 2019, 12:06

Очень обширная тема и особенности влияния ее на разных людей отличаются. 60% из 100 причин проблем и закрытие дорог в жизни людей - бытовой негатив. Это ежедневная ругань, недовольство, жалобы на жизнь и разговоры о своих болезнях, жадность, зависть и тд. Это и ежедневный мусор из телевизора, где нам достойные и уважаемые производители ненужных вещей навязывают "достойный" и "правильный" образ жизни. В обычном понимании это не смертельно, как укус комара, но когда этого становится много- оно наслаивается, как ржавчина, возникает критический уровень грязи, за которым неминуемо наступает мини или макси апокалипсис. Схлопывается денежный канал , приходят болезни . Поэтому чистить и чистить, слой за слоем.

Из бытового мусора чаще всего вылезают именно личностные заморочки, именуемые самопорча. На основе просмотренного, услышанного шаблона "как нужно жить", человек впадает в состояние самокритики, неуверенности- это не для меня, хочу- но мне не достичь, а потому- я редкостное убожество, неудачник(ца) совсем падает духом и оттого его слабенькое биополе искривляется, искажается и на ней образуется нарост-паразит, лярва, только собственного производства. Паразит ростет, кушает больше и в месте его прорезания неминуемо вылезет болезнь физического плана. Например, из я неудачник вполне может получиться болезнь Паркинсона; я некрасива и несексуальна- гинекология; я тупая- полетит зрение или начнутся проблемы со спиной и шеей; все что делаю-неправильно и болят ноги. Сюда же можно отнести свои же мысли/ рыдания-страдания-безмерные жалобы на n-сферу жизни. Принцип чаще один- что просили, то и получили. Я на форуме уже упоминала о Силе Слова и скажу еще раз- нас слышат, в моменты эмоционального выброса возникает почти прямой диалог и, как минимум, нужно научиться просить не рыбу, когда голодны, а удочку, чтобы всегда иметь ее под рукой.

Здесь нужно, пожалуй, сделать разделение по типу энергетической силы человека. Чем сильнее человек, тем сильнее его бьет самопорча.
Чистить это нужно. Снимается, как обычная порча, лярва. Отливки и отжиги. Но самому человеку дополнительно, нужно длительно работать по части психологии. Снимать шаблоны и навязанный образ жизни, менять ценности и снимать полярности, например хорошо-плохо. И как всегда, искать истинную причину.

Если поле человека сильно перегружено самонегатив, его собственные воздействия ложатся криво и желаемого не приносят. Если работают вообще. Это ответ на вопрос, почему обряды работают не у всех.

Мираслава F
Практик
Avatar
Мираслава F
Практик
Reputation: 544 (+549/−5)
Posts: 640
Joined: 6 May 2016
With us: 3 years 1 month

#2by Мираслава » 4 Jan 2019, 12:15

Хорошую, тему затронули , соглашусь. Еще многие начинают болеть и страдать от несчастной любви и тоски. Тоска, самый мощный самопорченный эффект. Поле энергетически ослабевает и болезнь очень быстро проявляется на физическом теле. Потому, Что очень много мусора идет из фильмов . В фильмах принято страдать, женщина жертвует собой чтобы спасти своего мужчину. И такой шаблон откладывает отпечаток, На психику юных дев, что нужно страдать, так делают все. А еще сколько новых песен о несчастной любви.

Лунная
Avatar
Лунная
Reputation: 1921 (+1947/−26)
Posts: 1995
Joined: 10 Oct 2015
With us: 3 years 8 months

#3by Лунная » 4 Jan 2019, 17:12

Здесь нужно, пожалуй, сделать разделение по типу энергетической силы человека. Чем сильнее человек, тем сильнее его бьет самопорча.
это точно.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Idunn F
Avatar
Idunn F
Reputation: 1165 (+1187/−22)
Posts: 2357
Joined: 28 Mar 2016
With us: 3 years 2 months

#4by Idunn » 9 Jan 2019, 17:27

отличная тема, много благодарностей, Lenson
самонегатив - страшное дело.. жалость к себе, постоянное нытье, что обряды не выходят.. или выходят, но не так.. или слабо и тд и тп, могут создать такую порчу, что иная ритуальная в подметки не годится.. а далее:
Lenson wrote:Если поле человека сильно перегружено самонегатив, его собственные воздействия ложатся криво и желаемого не приносят. Если работают вообще.
и получается замкнутый круг...
лечится только разбором своих слабостей и дальнейшей работой над собой
Via Est Vita


Return to “Вопросы и обсуждения по темам”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 22 guests