Unnr wrote:Главное, не отчаивайтесь...это линька. В себя смотрите, и чем глубже, тем лучше. Вы же хороший практик, чуть времени и работы над собой. Все встанет на свои места. А то раздавят, не доставляйте им такой радости. Подобные состояния, стараюсь воспринимать всем естеством, значит пришло время расти.
Бесполезность усилий. Не вижу дальнейшего развития. Обесценивание своего опыта.Lena wrote:Задайте себе вопрос "почему меня это так изводит?" и избавтесь от крючка (для чего вы развиваетесь? Для того чтобы вам кто-то отвечал и что-то делал? Эта цель - тупик. Слушайте сердце)Иришка wrote:Со мной никто с сущей договариваться не хочет. Ложь и издевательства. Острое чувство недовольство собой , самооценка ниже плинтуса. Непонимание куда двигаться и развиваться.
вам же причины известны. Убирайте их.Иришка wrote:что по ряду причин не потяну его присутствие рядом.
каждый подобное проходит. Без этого вашего опыта - нельзя пойти дальше. Он ваша база и фундамент.Иришка wrote:Не вижу дальнейшего развития. Обесценивание своего опыта.
Почему вас тревожит бесполезность усилий?Иришка wrote:Бесполезность усилий. Не вижу дальнейшего развития. Обесценивание своего опыта.Lena wrote:Задайте себе вопрос "почему меня это так изводит?" и избавтесь от крючка (для чего вы развиваетесь? Для того чтобы вам кто-то отвечал и что-то делал? Эта цель - тупик. Слушайте сердце)
Иришка! Ух ты! А я думала, что у сложившихся Практиков такого не бывает.Иришка wrote:Бесполезность усилий. Не вижу дальнейшего развития. Обесценивание своего опыта.Lena wrote:Задайте себе вопрос "почему меня это так изводит?" и избавтесь от крючка (для чего вы развиваетесь? Для того чтобы вам кто-то отвечал и что-то делал? Эта цель - тупик. Слушайте сердце)
Я не думаю что так все удручающе).Сам по себе практикующий человек имеет силу воли,определенную твердость характера.Человек помогающим ,другим и рещающий определенные проблемы с помощью магии,знает и понимает что определенного уровня он достиг.Просто хочется большего.Нет предела совершенству.Ученье свет!Все у автора будет хорошо,впереди новые высоты.Шелли wrote:Потеряны цель жизни, смысл жизни и жизненные ориентиры. Человек находится в глубокой депрессии, безысходности и разочаровании собой и своей практикой и своим жизненным путём
Без сомнения! Но весь-то фокус в том, что Иришка ещё этого не понимает! И ей кажется, что всё очень плохо.Milaya_ wrote:Я не думаю что так все удручающе).Сам по себе практикующий человек имеет силу воли,определенную твердость характера.Человек помогающим ,другим и рещающий определенные проблемы с помощью магии,знает и понимает что определенного уровня он достиг.Просто хочется большего.Нет предела совершенству.Ученье свет!Все у автора будет хорошо,впереди новые высоты.Шелли wrote:Потеряны цель жизни, смысл жизни и жизненные ориентиры. Человек находится в глубокой депрессии, безысходности и разочаровании собой и своей практикой и своим жизненным путём
Все люди разные. Я например даже теряюсь, когда мне говорят, что их не слушаются бесы помощники. Мне сложно представить как это может быть. Если не слушают бесы, то и обряды не должны работать. Во всех известных мне случаях, бесы просто не понимали что от них хотел человек и делали по своему.Alleshtina wrote:вопрос из разряда неудобных.Иришка wrote:Не могу до конца понять, почему одних практиков бесы слушают и боятся, других ни во что не ставят.
Впрочем- как и вопрос- что такое личная сила. Пока никто не ответил четко.
Unnr wrote: Гуляя с собакой, очень часто грозно гаркаю "стоять". Самое большее трое замирали на месте
Благодарю. Мне вот как раз этого совета и не хватало13-й wrote:Когда я просился в подмастерье к колдуну, первым делом мне было сказано для проверки : иди в людное место и скажи человеку в спину: стоять. Остановился, беру в ученики. Если из 5 раз все 5 неудача, иди делай обряды на личную силу и силу слова, нет времени с тобой возиться. Колдуны словом работают на самом деле. И пока слово - ноль, все остальные слова и деяния ноль.
технически как вы вводите программу?levseverov wrote:вводит программу, к
Нееее. Это после чисток с клиентами снова остался в поле покойник. Отсюда были все эти мысли и состояниеUnnr wrote:Главное, не отчаивайтесь...это линька. В себя смотрите, и чем глубже, тем лучше. Вы же хороший практик, чуть времени и работы над собой. Все встанет на свои места. А то раздавят, не доставляйте им такой радости. Подобные состояния, стараюсь воспринимать всем естеством, значит пришло время расти.Иришка wrote:Острое чувство недовольство собой , самооценка ниже плинтуса. Непонимание куда двигаться и развиваться. Ошибочность всего, чем занималась раньше. Вкратце так.
Return to “Становление практика”
Users browsing this forum: 38 guests