Лунная, Опыт моего мужчины и его бывшей жены.
Приворот она для для замужества на него сделала (причём делал Мастер и тоже думали, что всё удачно, женился же), в течении семи лет уничтожение личности подделами и подавлением воли, как самостоятельными так и к Мастерам та "нелюдь" (простите) обращалась. Именно уничтожение, как итог изуродованный мужчина, на грани сумасшествия, с агрессией, без личного роста, с "мертвой энергетикой", затравленный и с кучей комплексов и это в 33 года. Гулял по страшному. Сделали ему нестоячку на других, Егильет и что-то ещё. В итоге не стоит даже на неё. Её ненавидит, к ребёнку тоже есть негатив, всё понимает, но ничего с собой сделать не может. Работа погостная и с бесами. Тоже криворучка, ибо после поддела как у вас начинает гулянки и пьянки устраивать и дома не живёт.Любое воздействие сверху ложится порчей. чистить она не умеет, вот и добивает по-тихоньку, а как же? Почистить, сразу все привязки уйдут.
Так что
Лунная, продолжайте убивать мужчину.
Не встречала приворотов без последствий. А тем более, если чистить не умеете, то вообще о чём говорить? Порча без понятия созидания не возможна, да и наоборот тоже. Портить привораживать все мастерицы. Вы вообще разбирались почему так жизнь-то складывается? У него? У вас? У вас как семьи будущее есть?
Удачи.
Теперь касаемо любовной магии в общем, считаю, что вполне можно чистить отношения от всякой гадости, типа блоков/страхов, так же возможна отработка кармы у мужчины, и так же вопрос: почему он вообще позволил посмотреть себе на сторону? ( это всё пример один, из множества вариантов) так что чистки и ещё раз чистки. Ну и гармонизации в помощь, а ещё работа над собой любимой вместо приворота. Ибо не верю я во фразу, что людей надо любить такими, какие они есть.