Арканы Черная месса, Антихрист, Ложные пророки, Дочери человеческие, Архонты

Галина
Автор темы
Аватара
Галина
Автор темы
Репутация: 690 (+691/−1)
Сообщения: 657
Зарегистрирован: 17 октября 2015
С нами: 2 года 7 месяцев

#1 Галина » 30 января 2016, 8:18

Аркан XXI «Черная Месса»
В работе может предвещать грядущий завал делами, требующими немедленного решения.
В отношениях указывает на кризис, склоки, ссоры.
В характеристике личности говорит об излишней жесткости и одиночестве.
Иногда олицетворяет группу людей, связанных одним делом.
Так же указывает на благополучное проведение черномагических обрядов.

Аркан XXII «Антихрист — шут и клоун Преисподней»
Указывает на неправильные и несвоевременные поступки, ошибки, заблуждения. Может служить как предостережение, советует быть осторожней. Аркан может проявиться как злая шутка, черный юмор, обманчивый человек, хитрый лживый, который играет на чужих нервах, играет и развлекается,

Аркан 23 «Ложные пророки и их предводитель Пифон»
Трактуется в зависимости от поставленного вопроса: либо кревент находится глубоко в собственных заблуждениях и при этом не желает слышать то, что ему говорят, либо клиенту самому приходится выступать ложным пророком и в силу сложившейся ситуации и говорить именно то, что хотят от него услышать, или кревент что-то недоговаривает (скрывает). Возможна так называемая "ложь во спасение".

Аркан 24 «Дочери человеческие»
Если выпадает на отношения, возможно, это любовный треугольник или подавляющее женское окружение. Возможно, так же хорошие дружеские отношения с женщинами.
Если вопрос был о здоровье, то, скорее всего, все в порядке.
В магии, возможно, указывает на то, что кревента приворожили к одному, и рассорили с другим. Часто это отворот + приворот. Удачно пройдут обряды на женскую привлекательность и привороты.
В раскладах на дела говорит о том, что какие-либо предложения могут сбить кревента с истинного пути и привести к краху его бизнеса.

Аркан 25 «Архонты»
Может говорить о влечение к алкоголю, мелком хулиганстве, множестве совершенных глупостей в жизни человека, вполне возможно, что человек крутится в очень негативной среде, обществе людей, которые выступают в роли собутыльников (если рассматриваем ситуацию с употреблением алкоголя). В других ситуациях это интриганы, сплетники, завистники.

( взято с просторов инета)

Вернуться в «Таро Теней»

Кто сейчас на форуме (по активности за 180 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость