Таро Теней

Лунная
Автор темы
Аватара
Лунная
Автор темы
Репутация: 1090 (+1104/−14)
Сообщения: 1534
Зарегистрирован: 10 октября 2015
С нами: 2 года 7 месяцев

#1 Лунная » 9 ноября 2015, 16:14

1) «Сатана» Символизирует сильную личность, бунтаря или реформатора. Карта указывает, что при умении прогибаться в определенных обстоятельствах можно достичь успеха в любых начинаниях.

2) «Лилит» Женская карта в Таро Теней. Указывает на доминирование женщины в отношениях, амбициозность. Для мужчин имеет противоположное значение.

3) «Геката» В раскладе на отношения символизирует несерьёзные отношения; в женском раскладе – указывает на сильную личность и возможное будущее материнство, в мужском – мягкотелость и зависимость в суждениях от других людей.

4) «Люцифер» Карта сильной личности, обладающей логическим складом ума и крепкой нервной системой. В раскладе на дела – отсутствие преград.

5) «Ариман» Разрушающая пентаграмма, служит символом негативных сторон характера человека: бесчестия, жажды легкой наживы, агрессии и предательства.

6) «Ваалверит, Владыка Соглашений» Карта скрытности, ухудшения здоровья и мыслях о смерти.

7) «Вельзевул и Астарот» (Инквизиция) Карта говорит о магическом воздействии на вопрошающего, а также о холодном расчете и манипулировании.

8) «Вульгарная магия» Если выпала эта карта, то ждите время суеты и всевозможные хлопоты в делах. В магической практике эта карта Таро Теней может означать появление приворота, либо другого воздействия, направленного на привлечение внимания. При гадании на здоровье говорит о незначительных проблемах.

9) «Жертва искушения» В раскладе на дела указывает на препятствие достижения целей из-за амбиций вопрошающего, в отношениях – связь без взаимности.

10) «Обратный ход колеса» Символизирует злой рок, неразрывную связь с прошлым и финансовые потери. Нестабильность психического состояния, которое может привести к суициду.

11) «Некромантия» или «Нечистая сила» Карта психологического давления, стресса и беспокойства. Указывает на неоднократное магическое воздействие на вопрошающего. Требуется обрядовая чистка.

12) «Экзорцизм», изгнание дьявола. Карта символизирует связь с родственниками, прошлым. В раскладе указывает на присутствие у вопрошающего дара ясновидения.

13) «Шабаш ведьм» Говорит о присутствии у вопрошающего магического дара. В раскладе черт характера указывает на зависимость от мнения общественности.

14) «Зеркала» или «Окна в другие миры» Карта символизирует препятствие в делах или присутствие тайного недоброжелателя. Является рекомендацией к проведению обрядовой чистки.

15) «Асмодей» или «Договор с Дьяволом» В отношениях символизирует «потребителя» в бытовом плане, расчетливого и скрытного человека.

16) «Воплощенное зло» Данная карта Таро Теней указывает на энергетического вампира, скандалиста или агрессивного человека, а также олицетворяет успешно проведенный обряд черной магии.

17) «Звезда Люцифера» Карта похоти, измен и быстротечных ссор. В раскладе на дело указывает благоприятный исход планируемого предприятия.

18) «Отраженный свет» Символизирует неуверенность и ложные страхи, вследствие чего необдуманные поступки, которые могут привести к ссорам или разрыву.

19) «Благодать» Очень позитивная карта, в раскладе говорит об отсутствии сглазов и порч; связана с магическими способностями человека.

20) «Страшный суд» Карта-предостережение о контакте с людьми, которые у вопрошающего могут вызвать страх или напряжение. В раскладе может служить сигналом к тому, что пришла пора провести обрядовую чистку.

21) «Черная Месса» Карта ссор, конфликтов и непонимания окружающими. Может указывать на участие в проведении обрядов черной магии.

22) «Антихрист — шут и клоун Преисподней» В раскладе может быть указан как злая шутка или лживый обман. Такой карте сопутствуют заблуждения, наговоры, неблагоприятный исход дела.

23) «Ложные пророки и их предводитель Пифон» Карта скрытности и ложных обещаний, может относится как к вопрошающему, как и к тем, кто входит в его окружение.

24) «Дочери человеческие» Символизирует женскую силу. В раскладе карта может указывать на магическое воздействие в виде приворота-отворота или неопределенность в выборе между несколькими женщинами. В делах говорит о возможном крахе финансовой стабильности.

25) «Архонты» Говорит о негативных поступках человека, часто указывает на алкоголизм.

26) «Симон Киренеянин» Карта предательства из-за открытости и доверия окружающим, указывает на разрушающее влияние на судьбу вопрошающего.

27) «Энвольтирование» или «Воздействие» Карта указывает на сломленность человека из-за магического или деспотичного воздействия. Предостерегает о увечьях или серьезных травмах.

28) «Кольцо Фрастраты» Указывает на психологическое воздействие или применение к вопрошающему магических действий в виде порчи или приворота.

29) «Зеркало Архимеда» Указывает на возбудимую нервную систему, горячий темперамент, непостоянность интересов, а также оригинальность принятых решений.

30) «Средства защиты от злых духов» Сия карта Таро Теней символизирует крепкую связь с прошлым, которая препятствует вопрошающему духовно развиваться и получать новую энергию.

31) «Защита и меры предосторожности чародея» Указывает на развитый интеллект, в раскладе на магические воздействия говорит о необходимости проведения защитного обряда.

32) «Арсенал чародея» Карта удачных магических действий или помощи белого мага.

33) «Четыре ветра» Указывает на нестабильность в делах или неприятности, для решения проблемы нужно отбросить эмоции и импульсивность.

34) «Три Парки» Карта новых начинаний, удачных реализаций давно задуманных проектов и приобретение нового опыта.

35) «Козел отпущения» Неблагополучная карта в раскладе для вопрошающего, указывает на навет или неправедное обвинение.

36) «Магический жезл» Благоприятствует в начинаниях, а так же указывает на магические способности у вопрошающего.

37) «Лорд Пенгерсвик» Мужская карта, указывает на сильную и властную личность, а так же на магические задатки. Консервативность может помешать завершить начатое дело. Так же может символизировать трудоголика.

38) «Леди Пенгерсвик» Женская карта, указывает на женственный и мягкий характер, благодаря врожденной тактичности удачно завершаются сделки. Если выпадает в раскладе Лорд Пенгерсвик – означает семейную пару.

39) «Кентавр Хирон» Указывает на одиночество, отстраненность и неудачу в финансовых предприятиях.

40) «Изобретатели Злого и их предводитель Белиал» Карта удачливого дельца, обладающего хитростью и разносторонними интересами. В раскладе на отношения говорит о магическом воздействии в виде приворота.

41) «Святая вода» Позитивная карта, может указывать на удачное завершение начатых предприятий и крепкое здоровье; в раскладе иногда говорит о необходимости обрядовой чистки.

42) «Ведьма из Фраддама» Указывает на необходимость переоценки ценностей, так как из-за самоутверждения за счет других и из-за неуравновешенности характера вопрошающий может пострадать.

43) «Трава Анжелика» Символизирует защиту и покровительство светлых сил.

44) «Ложка из Розмарина» Карта Таро Теней трудолюбия и целеустремленности, удачного завершения начатых дел.

45) «Пионы» Говорит о крепком здоровье и удачливости в делах. Если в раскладе выпадает среди негативных карт – указывает о нарушении здоровья.

46) «Петрушка кудрявая, базилик, папоротник» Символизирует жизненное правило «Всё хорошо в меру». Иногда говорит о возможном рождении ребенка.

47) «Товия и демон Асмодей» Положительная карта, указывает на выздоровление или успешное разрешение создавшейся ситуации.

48) «Иов» Символизирует психологическое давление, которая может выражаться подавленностью, недоверчивостью или манией преследования. Также указывает на кармические страдания.

49) «Две черных свечи» Карта плодотворного труда, развитой интуиции и магического потенциала.

50) «Святой Грааль» Благоприятная карта, которая указывает на достижение поставленной задачи или выздоровление.

51) «Агриппа» Негативная карта, указывает на магическое воздействие в виде сглаза или порчи.

52) «Ведьма Эрихто» Указывает на агрессивность и вынесение поспешных суждений, не отвечающих действительности.

53) «Монах Авель» Карта Таро Теней, указывающая на боязнь своих магических способностей.

54) «Привидение» Трактовать эту карту можно только в раскладе, может служить вспомогательной картой, а не определяющей.

55) «Тролли» Эта карта указывает на злобность, алчность, предательство в окружении.

56) «Чванство» Карта одиночества, пустоты и неоправданных надежд.

57) «Сладострастие» Означает материальные блага и удачу в финансовых делах.

58) «Гнев» Карта предостерегает от поспешных решений, которые могут привести к неудаче в делах.

59) «Леность» Указывает на ошибочные суждения или на дело, которое не принесет результатов.

60) «Жадность» Имеет не прямое, а переносное значение — стремление к новым знаниям, в раскладе такая карта указывает на удачно завершенные ритуалы светлой магии.

61) «Зависть» Имеет прямое значение для вопрошающего.

62) «Обжорство» Говорит вопрошающему, что в его окружении есть энергетический вампир; в раскладе на характер означает желание чем-то овладеть и удерживать возле себя.

63) «Волшебная мазь» Пришло время взглянуть на себя и сложившуюся ситуацию со стороны — это поможет раскрыть некоторые недоговоренности и уйти от негатива. В раскладе указывает на дар ясновидения.

64) «Меч Эскалибур» Этот аркан в Таро Теней — карта ответственности, трудолюбия, чувства справедливости и талантливости. Указывает на правильно выбранное решение, которое поможет упрочить положение в обществе.

65) «Абракадабра» Пустое действие, которое сбивает с толку или зря потраченные силы. В раскладе на здоровье указывает на выздоровление.

66) «Запретный плод» Карта указывает на упорное стремление достижения результата, не учитывая затраченных сил, что может негативно отразиться на отношениях с близкими людьми.

67) «Орфей» Карта тоски, ожидания, депрессивного состояния и сожаления об упущенных возможностях.

68) «Агасфер» Указывает на вынужденную ложь; в раскладе на делах означает безвыходную ситуацию из-за манипулирования окружающими.

69) «Зеркало леди из Шалотта» Карта означает уверенную в себе личность или получение финансовой прибыли.

70) «Отречение Теофилла» Карта неуверенности, душевного беспокойства и смены рода деятельности. Этот аркан благоприятствует обрядам и ритуалам черной магии.

71) «Символ планетного духа солнца — ОХ» Указывает на душевное равновесие, физическую силу, стремление к новым знаниям и выбор правильного решения в создавшемся положении.

72) «Символ планетного духа Юпитера — Бетор» Такая карта символизирует сильную и решительно настроенную личность, продвижение по служебной лестнице и финансовую стабильность.

73) «Символ планетного Духа Венеры — Хагит» Благоприятная карта. Вопрошающий быстро и легко сглаживает конфликты, умеет находить общий язык в незнакомой компании. Если в раскладе выпадает Орфей, это означает неразделенную любовь с негативными последствиями.

74) «Серп Сатурна» Аркан Таро Теней — карта скупости, жесткости и упрямства в желании достичь результата любыми способами. В раскладе на дела символизирует удачное начинание.

75) «Улыбка Меркурия» Говорит о благополучном решении всех вопросов, символизирует удачный брак и материальные блага.

76) «Жестокость Марса» Карта сильной личности, которая требовательна к себе и окружающим. На таких людей часто делаются магические обряды порчи.

77) «Владыка фантазий» Символизирует творческого человека, живущего в своих фантазиях, таких людей страшит действительность и уйти от неё помогает придуманный мир. В раскладе на дела указывает финансовую прибыль.

78) «Магический круг» Карта указывает на то, что у вопрошающего есть сильный духовный защитник и учитель. Символизирует удачное время для проведения магических ритуалов.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Галина
Аватара
Галина
Репутация: 696 (+697/−1)
Сообщения: 661
Зарегистрирован: 17 октября 2015
С нами: 2 года 7 месяцев

#2 Галина » 9 ноября 2015, 19:08

Кратко и информативно) Дальше будем отдельно по карте разбирать yes


Вернуться в «Таро Теней»

Кто сейчас на форуме (по активности за 180 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя