Инженерия шаманизма

Вълчица
Topic author, Ученик
Avatar
Вълчица
Topic author, Ученик
Reputation: 103 (+103/−0)
Posts: 198
Joined: 27 May 2019
With us: 5 months 16 days

#1by Вълчица » 30 Jul 2019, 16:48

Книга очень не проста к пониманию, автор, Василий Иванович Оконешников,так кратко описывает смысл своей многолетней работы:

"Мы состоим не только из атомов тканей нашего организма, но и из атомов - блуждающих агентов атома урана, обретших свойства природного квантового компьютера. Уран после смерти человека, покидая его, с помощью ниобиевого фантома «собирает» всю свою «агентуру», принимая исходную форму шара. При отзыве их операторами (шаманами, колдунами, экстрасенсами) эта квантовая метаэкспертная система, расставляя атомы-агенты на свои места, обретает голографическую форму хозяина-фантома.

То, что атом урана теряет свое радиоактивное свойство, объясняется тем, что под воздействием энергетического удара линейной молнии при сверхвысокой температуре, электроны с 6-го и 7-го уровней переходят на 5-й, который обретает полное заполнение (32 электрона), превращая атом урана в «благородный элемент» - самопроизвольно возникающую аппаратную составляющую квантового метакомпьютера. При этом, «Запрет Паули» отступает, не действует в связи со сменой спин состояний электронов. Только один атом из таблицы Менделеева может иметь такое состояние. Это — атом урана. Как утверждает Библия – Душа бессмертна. Так и самопроизвольно возникший урановый метакомпьютер не может исчезнуть, разрушаться или портиться. «Поэтому» атом Урана избран Создателем (ИСУ) как главный метакомпьютер во всех биологических видах. Он живет вечно, сохраняя свою комплектацию с другими атомами, и после биологической смерти, к примеру, человека, сохраняя и все его болезненные состояния, которые можно корректировать или снять для исключения передачи болезней потомству.

Используя атомы, «сопровождающих» человека, можно самому себя лечить.

Продемонстрированы исследования шаров – ангелов–хранителей, сопровождающих людей. На снимках показаны также «больные» атомы, сконцентрированные в шарах, когда человек был болен."

Артефакты на фото в виде светящихся шаров, автор называет "биоплзмоиды", на основе их анализа, Оконешников занимается диагностикой и целительством.

Приведу цитату из книги:

670591.jpg

Это - душа Моисея Ефимова (снимок с церемонии прощания).Он, показывая больные атомы - темное пятно на середине, просит чтобы мы нейтрализовали эти болячки, чтобы они не перешли его детям и внукам. Мы исполнили его желание.

А.В.Оконешнков, Ромм, Инженерия шаманизма.pdf
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Mark M
Avatar
Mark M
Age: 33
Reputation: 130 (+143/−13)
Posts: 714
Joined: 26 Mar 2017
With us: 2 years 7 months

#2by Mark » 30 Jul 2019, 16:54

good
Good fellow.

Дуагер M
Avatar
Дуагер M
Reputation: 9 (+9/−0)
Posts: 36
Joined: 24 Aug 2019
With us: 2 months 18 days

#3by Дуагер » 24 Aug 2019, 16:18

Вълчица, любопытная книга. Авторы попытались объяснить необъяснимое с научной точки зрения


Return to “Библиотека (эзотерическая литература)”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests