Обряд " Вещие сны"

Описание: Работа посредством карт Таро

Лунная
Автор темы
Аватара
Лунная
Автор темы
Репутация: 1450 (+1474/−24)
Сообщения: 1802
Зарегистрирован: 10 октября 2015
С нами: 3 года 2 месяца

#1 Лунная » 30 декабря 2015, 3:17

Карты лесенкой:

ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА-----------------------
------------------------------ЛУНА--------------
--------------------------------------ОТШЕЛЬНИК

Пожалуй, из всех снов, что нам снятся, самые необычные — это те, которые позволяют нам предсказать и предугадать грядущие события. Это заклинание привлечет к вам вещие сны, приоткрывающие завесу будущего.
Первая карта этого расклада — Верховная жрица. Она хранительница скрытого знания. Эта карта лежит рядом с Луной — центральной картой; под управлением Луны находятся сны и видения. Отшельник символизирует желание узнать правду, а его лампа освещает скрытое от нас знание.
Для заклинания вам потребуется незажженный светильник, лампа или свеча. Приготовьте также спички или зажигалку. Свечу вы можете использовать как дополнение к свечам ритуала, описанного в первой главе. Если вы хотите использовать и другие аксессуары, возьмите голубые свечи, цветы белого или любого другого нежного оттенка (пастельного, голубого); кристаллы и камни таких же оттенков (лунный камень, аквамарин). Если у вас есть серебряный или хрустальный амулет в форме луны или звезды, можете использовать его как дополнение к основным аксессуарам. (В данном случае подойдут и специальные серебряные монетки, которые традиционно считаются символами Луны.) Во время ритуала этот предмет заряжается энергией, и в дальнейшем вы можете положить его рядом со своей кроватью и использовать как амулет для привлечения вещих снов.
Как и предыдущее заклинание, я рекомендую проводить этот обряд только один раз утром или днем. Время, потраченное на визуализации, должно быть минимальным, достаточным лишь для того, чтобы нарисовать себе четкую картинку. После ритуала постарайтесь сразу заняться каким-нибудь интересным делом, чтобы не думать о предмете заклинания.
Для заклинания вы можете воспользоваться ритуалом, предложенным в первой главе, или разработать свой ритуал, или просто разложить карты и произвести нижеприведенные медитацию, визуализацию и аффирмацию.

Медитация и визуализация
В данном ритуале очень важно раскладывать карты справа налево и снизу вверх. Выполнив необходимые приготовления, положите Отшельника. Представьте, что вы стоите на бескрайней равнине, залитой лунным светом. Этот свет попадает на лампу, и неожиданно в ней загорается звезда. В этот момент возьмите светильник или свечу и зажгите ее. Прикройте глаза и на короткое время сосредоточьтесь на пламени свечи.
После этого положите Луну вверху слева от Отшельника, как показано на рисунке. Внимательно рассмотрите символику этой карты и положите ее так, чтобы на нее была направлена лампа отшельника. Если у вас есть амулет, который вы хотите зарядить, положите его на верхнюю часть карты. Представьте, как свет лампы освещает перед вами путь. Вы вступаете на эту дорогу, залитую лунным сиянием. Дорога ведет к реке, вы идете туда и видите человека в длинных одеждах, который стоит в лодке и ожидает вас. Не вымолвив ни слова, вы садитесь в лодку, и человек переправляет вас на другую сторону реки. Перед вами вновь простирается дорога, и вы идете по ней, пока не доходите до ворот между двух башен.
В это время вверху справа от Луны положите Верховную жрицу, как показано на рисунке. Визуализируйте, как вы входите в эти ворота и подходите к храму. Вы входите в храм и видите трон, стоящий между колоннами. На троне лежит свиток. Вы не раскрываете этот свиток, хотя знаете, что как только вы это сделаете, перед вами появятся образы будущего, они будут расти, постепенно становясь объемными и реальными. Эти образы выглядят столь реалистичны¬ми, что вам кажется, будто вы — незримый наблюдатель в театре будущего. Осознайте, что отныне вы — Верховная жрица (или жрец) и с этого момента вы сможете в любое время вернуться в этот сон, раскрыть свиток и заглянуть в будущее.
На этом закончите визуализацию. После медитации и визуализации произнесите следующие слова, стараясь вложить в них как можно больше чувства.

Я взываю к волшебному сиянию луны
И к мерцанию звезд!
Я прошу осветить мои сны
И принести мне скрытое знание.
Я иду по пути мудрости,
Я вижу все, что лежит передо мной.
Мне открываются образы будущего.
Мне раскрывается смысл будущего.
Так есть, и пусть будет так!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Ника F
Аватара
Ника F
Репутация: 86 (+87/−1)
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 4 октября 2015
С нами: 3 года 2 месяца

#2 Ника » 1 января 2016, 13:02

Лунная, Благодарю give_rose


Вернуться в «Обряды с арканами Таро»

Кто сейчас на форуме (по активности за 180 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя