Камни для ведьмы

Madin
Topic author
Avatar
Madin
Topic author
Reputation: 72 (+72/−0)
Posts: 92
Joined: 31 Jan 2019
With us: 7 months 19 days

#1by Madin » 15 Jul 2019, 21:41

У каждой, уважающей себя ведьмы, мага или экстрасенса есть на рабочем столе камень или камни, либо они выставлены на показ, либо лежат незаметно. Это помощники мастера, его обереги. В давние времена, когда люди были близки с природой, они умели находить «свои» камни и использовать их, как им подсказывало подсознание.

По сей день считается, что каждый камень, как и все живое на земле, обладает своим характером, которым его наградила мать-земля, и каждый камень имеет свою энергию. Эта энергия используется в соответствии с предназначением камня.

Основные камни, которые нужны для работы и защиты Ведьме.

1. Черный турмалин (шерл)

Этот камень создает вокруг себя защитную ауру отражающую все вредные влияния такие как ярость, злобу, ревность, наговоры, порчи, магические воздействия. Чёрный турмалин — шерл Его используют для лечения и вывода отрицательных энергий из тела, если где-то в ауре возникает энергетическая пробка, то камень может ее рассеять — для этого надо подержать камень над больным местом, вращая против часовой стрелки. Его используют для защиты от астральных нападений и магических атак. При ношении камня ощущается легкий холодок в месте соприкосновения камня с кожей. При нахождении в поле человека настроенного завистливо или негативно, холодок камня усиливается. Черный турмалин не поглощает отрицательную энергию, а отклоняет ее.

2. Аметист


Его следует носить, когда вас мучают тревоги и душевное волнение. Лучше всего подойдут для этого бусы или перстень. Его внутренняя энергетика помогает обрести душевный покой и внутреннюю гармонию, сохранить здоровье. Положите аметист под подушку, и он поможет против бессонницы. Положите на лоб, и он снимет головные боли.

3. Лунный камень


В новолуние лунный камень вместе с Луной как бы усиливает свой ледяной блеск, а его магическая сила резко возрастает. В полнолуние он поглощает дополнительную лунную энергию и хранит человека от ее вредного воздействия. Применяют лунный камень для лечения душевных болезней, заболеваний нервной системы и эпилепсии.
При помощи лунного камня лечат болезни мочевыводящей системы. Украшения из лунного камня в серебряной оправе способствуют спаданию отеков и полезны при водянке и чахотке.

4. Морион


Он облегчает связь с потусторонним миром, усиливает психотропные способности по управлению людьми и существенно обостряет черты характера человека – как плохие так и хорошие. Этот камень принято использовать на различных спиритических сеансах, особенно, если возникает желание поговорить с духом умершего родственника. Морион имеет достаточно обширный ареал действия, и через взаимодействие с хозяином может влиять на большое количество людей. Благодаря этому камню, человек приобретает возможность управлять толпой любого масштаба.

5. Яшма


Маги могут с помощью яшмы влиять на судьбу человека на расстоянии. Для этого в раму, сделанную из этого минерала, вставляют портрет, над которым проводят магические действия.
Яшма способна подпитывать человека положительной энергией, поэтому очень полезно носить на себе изделия из этого камня. Чтобы в доме царили мир и гармония, нужно украсить помещения вазами и шкатулками из яшмы. Они действуют как обереги, защищая жилище от зависти, злобы и других негативных влияний окружающего мира. Во многих странах считается, что яшма притягивает в дом удачу, счастье и достаток. Если незаметно положить в карман дорогому человеку кусочек яшмы, то этот оберег защитит его от неприятностей, сглаза и темного колдовства.

6. Агат


Этот камень — амулет от укусов ядовитых тварей, спасает от «ядовитости» разных сущностей и столь же «ядовитых» людей, оберегает от происков врагов. Агат — талисман, приносящий умение красиво говорить и принимать правильные решения, совершать правильные выборы и поступки, он укрепляет разум и делает человека проницательным.

7. Горный хрусталь


Горный хрусталь — камень ясновидящих. Хрустальный шар — непременный атрибут магов и прорицателей, ведь он необходим для предсказания будущего и вызывания духов. Свойство горного хрусталя улучшать мыслительный процесс и связанную с ним речь нашло свое прямое отражение для использования его в этом качестве.
В качестве средства медитации и концентрации шары из горного хрусталя очень популярны. Как правило, их помещают в темную комнату с падающим лучом света и в возникающих в шаре под действием луча картинах пытаются прочитать будущее. Иногда шары подвешивают на шелковых нитях и при помощи такого маятника распознают необходимую информацию. Ни в коем случае для прорицания и медитаций нельзя пользоваться дымчатым хрусталем — он слишком возбуждает фантазию и, соответственно, слишком искажает картину будущего.

8. Обсидиан


В магии обсидиан используется для концентрации астральных сил, а в повседневной жизни служит оберегом от дурных поступков.
Носимый в браслете или ожерелье обсидиан помогает сосредоточиться. Существует целая наука расположения кусочков обсидиана на теле человека для выравнивания энергетического поля. Особенно полезно в этом случае помещать обсидиан в сочетании с горным хрусталем.

Верта F
Avatar
Верта F
Reputation: 139 (+142/−3)
Posts: 207
Joined: 8 Jan 2019
With us: 8 months 10 days

#2by Верта » 15 Jul 2019, 22:26

По поводу шерла согласна полностью, добавить могу, что положенный под подушку неплохо лечит простуду и справляется с ожогами если приложить камень на пораженный участок. Я правда холода от него никогда не чувствовала, но это наверное индивидуальная реакция.
Что касается аметиста и горного хрусталя, то как только подключились темные обряды почему то потеряла к этим камням интерес, ну нет желания контактировать с ними и все. И если с аметистом нет желания, то от горного хрусталя особенно необработанного какое то время вообще становилось плохо, потом правда прошло. Агат как и шерл неплох, как скорая помощь, когда вынужденно оказывается в местах с негативной энергетикой, или оказывается среди людей которые явно негативные, вампирят и т.д.

Madin
Topic author
Avatar
Madin
Topic author
Reputation: 72 (+72/−0)
Posts: 92
Joined: 31 Jan 2019
With us: 7 months 19 days

#3by Madin » 2 Sep 2019, 9:56

С кварцами всех видов хорошо работаю, в том числе в чм обрядах, ну и когда картами занимаюсь, они в качестве защиты. Может это индивидуальная такая реакция у вас на хрусталь scratch_one-s_head

Татьяна С F
Avatar
Татьяна С F
Reputation: 7 (+7/−0)
Posts: 16
Joined: 15 Sep 2019
With us: 3 days 9 hours

#4by Татьяна С » 15 Sep 2019, 23:12

Кристалл. Он как бы является одновременно и генератором особого вида энергий и проводником (соединяясь с другими кристаллам КР Земли, он имеет информацию о каждом кристалле, находящемся даже за тысячи километром от него, он имеет свойства каждого и проводит их в местность, где находится, а также, в свою очередь, передаёт свою энергию и информацию всем остальным кристаллам КР Земли) – нейронная сеть Земли.


Return to “Магия камней”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 4 guests