Магические свойства золота и серебра для здоровья

Lenson F
Topic author
Avatar
Lenson F
Topic author
Reputation: 481 (+483/−2)
Posts: 465
Joined: 10 Nov 2015
With us: 3 years 10 months

#1by Lenson » 7 Sep 2019, 21:40

Золото с давних времён считается металлом Солнца. Оно не только активизирует работу внутренних органов, но также возбуждает иммунитет, помогая организму бороться с микробами и бактериями. Золото полезно носить при упадке сил, низком давлении, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, нарушениях обмена веществ, кожных заболеваниях, эпилепсии и депрессии.

Серебро – это металл Луны, оно успокаивает и способствует регенерации тканей. Серебро показано при гипертонии, чрезмерной возбудимости и истерии, головных болях, при плохом заживлении ран и внутренних язв, при циститах и гастритах, ожирении, а также при переизбытке жидкости в организме.

Золото и серебро отливают в виде украшений. И каждое украшение влияет на организм на особенный лад.

Серьги оказывают влияние на работу головного мозга и органов, расположенных на голове (уши, глаза).
Браслеты нормализуют функции репродуктивных органов.
Цепочки короткие полезны для щитовидной железы, а длинные влияют на сердце и дыхательные органы.
Кольца постоянно вступают в контакт с активными точками ладоней. Таким образом, они влияют на лёгкие (большой палец), сердце (указательный), кишечник (средний), гормональную систему (безымянный) и кровеносную систему (мизинец).
Традиционные для индийской культуры кольца для пальцев ног полезны для ушей, глаз и нервной системы.

Если украшения на вас темнеют, это не всегда знак того, что они некачественные. Потемнение как раз может быть сигналом того, что в организме не всё в порядке – обычно это указывает на гормональный дисбаланс.

Странник M
Avatar
Странник M
Age: 33
Reputation: 88 (+90/−2)
Posts: 260
Joined: 23 Nov 2015
With us: 3 years 9 months

#2by Странник » 7 Sep 2019, 22:01

Могу дополнить тему следующим. Сусальное золото - это вид обработки металла, при котором его раскатывают в тонкий лист толщиной 100 нанометров. Оно также называется пищевым и используется в качестве добавки под названием Е175. В состав добавки входит сусальное золото с содержанием металла 96%, а 4% изделия состоит из серебра. Прием натурального драгметалла в пищу даже вместе с серебром абсолютно безвреден. Материал гипоаллергенный и не вызывает побочных действий. Золото включено в состав Европейских добавок. Впервые его стали добавлять в пищу в США, затем мода пришла в Европу и Россию. Также драгметалл в качестве декорирования пищи используют в Китае и Индии. Считается, что пищевое золото полезно время от времени применять внутрь, потому что оно обладает такими эффектами, как: очищение организма; улучшение работы сердечно-сосудистой системы и печени;
серебро, которое присутствует в составе пищевого декора, имеет бактерицидные свойства.


Return to “Разное”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 4 guests