Мне хотят закрыть третий глаз

Description: Выход из тела, астральное зрение, способы защиты в астрале и другое

Lavrusha M
Topic author
Avatar
Lavrusha M
Topic author
Age: 16
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 5
Joined: 7 Aug 2019
With us: 15 days

#1by Lavrusha » 7 Aug 2019, 22:21

Моя мать продолжительное время ходила в "Центр развития и гармонизации личности Файба" (это не реклама) и она меня туда водила почти все мое детство,мне там нравилось,и я как сейчас помню некоторые семинары,как моя мама учила какой то новый язык рун,и там был и есть сейчас директор Альбина,она славилась своими невероятными способностями,она буквально могла успокоить разъяренного человека щелчком пальцев,могла лечить на расстоянии и тому подобное.Моя мама по некоторым причинам прекратила посещать этот центр развития,но она поддерживает активные дружеские отношения с Альбиной.
С самого детства (я сам отлично все помню) я видел во круг людей ауру,биополя (иногда видел странных общностей) и очень пугался этого,я говорил это маме но она пыталась отвлечь меня от всего этого.Также я эту тему неоднократно поднимал и в самом центре,где на меня также не особо отреагировали.
И однажды к нам с детский садик пришла комиссия (смотрят на умственные способности детей,на сколько у них развита речь и так далее) и я там активно начал рассказывать про то что вижу ауру,и сказал какого цвета и объема она у каждого члена комиссии.Маме сказали что со мной что то не так и они подумали что у меня проблемы с психикой?моя мама сказала им что мы на ночь читали разные книжки и я все напридумывал.
Также я всю свою жизнь когда закрываю глаза вижу фиолетовое изменяющиеся узоры(это не так важно).
Когда я немного подрос мама все таки мне рассказала все что она знала на счет ауры и биополя.
Я рос,и время от времени замечал что можно выразиться "дар" перестает показывать себя,я не особо на это реагировал,но все таки я им пользовался чтобы анализировать людей.Но он всегда возвращался.
В отрезке 13-15 лет я ничего не видел кроме биополя.
Потом в возрасте 16 лет я опять начал отчетливо видеть ауру,я видел ее раньше только примерно до грудной клетки,но я всегда старался развить свой "третий глаз" теперь я вижу гораздо большую область.
Я сказал это матери,и она мне ответила из разряда-"боже опять это случилось,придется звонить Альбине что бы закрыть твой глаз"
Я- как долго вы с Альбиной закрывайте мой глаз?
М-Еще когда ты был маленький ты очень пугался того что видел и постоянно всем об этом рассказывал.
Я-Ладно маленький,но когда я подрос зачем это было делать?
М-Ты не готов
Недавно я видел как она общалась с Альбиной,на сколько я понял моя мама уже попросила ее на счет закрытия "третьего глаза"
Я не хочу прекращать видеть то что я вижу,меня все устраивает.Я перерыл весь интернет что бы найти хоть что нибудь полезное.
Альбина очень сильная,ей уже больше 80 (выглядит лет на 50),я никогда не забуду свечение которые я видел вокруг нее, оно такое ощущение как будто переливалось между светло-розовым и фиолетовым.А свечение было таким большим что казалось что она светилась.
Как мне предотвратить принудительное закрытие моего третьего глаза? 161ff 106ff
помогите пожалуйста.

Орхидея
Avatar
Орхидея
Reputation: 6 (+6/−0)
Posts: 12
Joined: 12 Aug 2019
With us: 10 days 10 hours

#2by Орхидея » 12 Aug 2019, 17:37

Lavrusha А что полезного в том что вы видите? Смысл в чем? Ну кроме самолюбования. Цель?

В детстве я, как и многие дети, могла предсказывать будущее, видеть то, чего другие не видели, а главное общаться с мертвыми. Но после смерти дедушки это все как отрезало. Знаю что у меня в роду, по линии мамы, были ведьмы и знахарки. После рождения собственного ребенка после сильного стресса вернулись способности к предсказанию и общение с мертвыми, способности к колдовству, но ясновидение закрыто. Тоже блок. Дедушка? scratch_one-s_head

Deva F
Администратор
Avatar
Deva F
Администратор
Reputation: 7402 (+7413/−11)
Posts: 6153
Joined: 29 Sep 2015
With us: 3 years 10 months

#3by Deva » 13 Aug 2019, 20:10

У маленьких детей, точка сборки которых ещё не сдвинута в сторону техногенности, такие способноти, по мнению многих, присутствуют. Соответственно, появляется гипотетическая способность с помощью возрастной регрессии в глубоких трансах позволять людям вспомнить, как они это делали в детстве, и вытащить эти умения в их текущий возраст. Этот способ избавит от необходимости развивать эти навыки с нуля.
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту deva@mag-portal.ru

Виолета
Avatar
Виолета
Reputation: 1607 (+1623/−16)
Posts: 1572
Joined: 18 Nov 2015
With us: 3 years 9 months

#4by Виолета » 13 Aug 2019, 20:38

При погружении в гипноз могут считывать не свои воспоминания, а с энергополя земли. Так что сомнительно. С энергетикой своей работать нужно.

Deva F
Администратор
Avatar
Deva F
Администратор
Reputation: 7402 (+7413/−11)
Posts: 6153
Joined: 29 Sep 2015
With us: 3 years 10 months

#5by Deva » 13 Aug 2019, 21:59

Помимо всего прочего социум влияет в том плане, проснутся или нет способности, заложенные в человеке, его память о прошлом и прошлые навыки. Если человек ни сном ни духом не слышал о магии, воспитан как яркий материалист - то ему свои способности не реализовать. Другой вопрос, что сильные личности, прошедшие цепочку реинкарнаций крайне устойчивы к любому влиянию окружающих. Часто их мнение такого человека просто не интересует вообще, и он будет развиваться, несмотря ни на кого и ни на что...
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту deva@mag-portal.ru


Return to “Астрал”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests