#44 pablitooner » 8 сентября 2018, 19:48
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, советом! Меня преследует неуравновешенный человек, в которого я был очень сильно влюблён. До безумия. Друзья говорили, что я совсем потерял голову от любви. Да, я сейчас понимаю, что потерял. Не только голову, но и работу, здоровье, деньги...Я ушёл от неё, потому что мне казалось , что я схожу с ума от её выходок (например ездить на кладбище и заниматься там сексом...) Это был очень тяжёлый разрыв. Прошло уже три года с момента нашего расставания, но у меня такое чувство, что у нас остаётся какая-то странная связь.Теперь она периодически пытается вступить со мной в контакт через соцсети, рассказывает обо мне и моих близких небылицы, пишет анонимки в полицию и т.д. После очередной передышки, когда я вроде потихоньку начал "приходить в себя" после почти двухлетней депрессии, наткнулся в сети на очередные её "откровения" обо мне , задал её ник в поиске и обнаружил здесь её признания о том, что она использовала по отношению к кому-то отворот. И прочёл её пост обо мне. Меня это сильно напрягло . Всё перепутано, искажено , лживо . Хотя я и вправду сохранил её трусы и пучок волос, что возможно было с моей стороны проявлением нездорового фетишизма , ничего более. Разок потом может и доставал, а потом засунул куда-то и забыл об этом... Но я никогда не использовал их ни в каких обрядах и не собирался этого делать. А вот теперь задумался, может стоит поисквть? Так надоело слушать, как тебя поливают грязью, оскорбляют и оговаривают. Может посоветуете что-нибудь? Сжечь и развеять по ветру её труселя и волосы, если найду? Поможет остановить её безумие?