Отличный выборВиолета wrote:Клиентка старая убирает, которой помогла мужа вернуть

Отличный выборВиолета wrote:Клиентка старая убирает, которой помогла мужа вернуть
В одну руку фен для волос на самой горячей и мощной настройке, в другой бумажные полотенца. Только так оттерла от ламината и мебели. Воск от горячего воздуха становится жидким и аккуратно стирается без остаткаsolp wrote:Уважаемые форумчане - вопрос такой - чем лучше отодрать воск с кафеля (раковина), ванна и пол (линолеум)
Кипятком полейте крутым ,и сразу тряпкой снимите.solp wrote:Уважаемые форумчане - вопрос такой - чем лучше отодрать воск с кафеля (раковина), ванна и пол (линолеум)
Попробую так одеяло оттереть)) А на ламинат и мебель кипятком ну никак)) Извращалась с утюгом и тряпочкой, спас только фен.Milaya_ wrote:У меня на вельветовый домашний костюм воск накапал.
Есть такие железные драйки. Они при работе с воском одноразовые)solp wrote:вопрос такой - чем лучше отодрать воск с кафеля (раковина), ванна и пол (линолеум)
Я под таз стелю пленку, большой кусок, раньше одноразовые полиэтиленовые клеенки пользовала. Очень удобно и полы чистые.Milaya_ wrote:Я вечно умудряюсь на ламинат накапать.
Вот я тоже теперь так буду делать,была такая мысль,полетиленовая пленка продается метражом плотная.Unnr wrote:под таз стелю пленку, большой кусок, раньше одноразовые полиэтиленовые клеенки пользовала. Очень удобно и полы чистые.
При отжиге куда нибудь да капнет. Одеяло так вообще еще и прожгла в двух местах. Спиртовку сама сделала по советам из ютуба. Вот она и рванула на отливках.Unnr wrote:Откуда у вас воск на одеялах и мебели?
Users browsing this forum: Душанна And 93 guests