Рашми, но ведь здесь же есть интернет.Рашми wrote:сейчас не нравится.
Я выставил сущность свою. Вы свою. Кто победит из них. Интересно ведь.Unnr wrote:А к нас тут конкурс? Кто вас убедит? Переубедит?
Архангел воля может перемещать все.. Это дракон в которого все влезают и путешествуют. Всем эгрегором. Астральное тело хех. Со службами обеспечения тела. Природой. Не было бы нас земля бы изменилась в корне. Мы все вытащили от сюда. Всё свои энергии. Договор был бы расторгнут. Рая не получилось бы у бога любви.Странник wrote:Космический корабль создаётся с астральных тел его пассажиров, так?
Поведайте нам свое имя, просим. Такая неординарная сущность, активная в определенное время суток, не иначе как сам создатель являет свое присутствие на этом форуме.Рашми wrote:Я вот очень давно думал что подписал договор на создание рая.
Просто времени нет, дела, работа. Андрей я. Меня не напрягают эгрегориальные проблемы. Я уже стал подзабывать вообще что это такое. Вы разбудили меня есть колебания.Странник wrote:Поведайте нам свое имя, просим. Такая неординарная сущность, активная в определенное время суток, не иначе как сам создатель являет свое присутствие на этом форуме.
Похвально. Хватает времени и сил для исследований и экспериментов. Первооткрывателям всегда было тяжело.Рашми wrote:Просто времени нет, дела, работа. Андрей я. Меня не напрягают эгрегориальные проблемы.
Психические заболевания могут развиваться с таким подселенцем в поле?Лютый wrote:Многие сущи другого полюса ХЭ очень даже охочи к человечене. Именно они, судя по описанию, сделали автора своим носителем. Именно они боятся могильного креста и Сил Нави, потому как для них это гибель. За носительство на себе человек получает доступ к их эйдосу, и относительную силу... По сути это эквивалентно продаже души и ключ к соответствующему состоянию. К состоянию, на которое неинфициронный будет пытаться выйти многие годы.. Но на примере автора- носительство скорее паразитизм сущи на витальной силе без особых бонусов, кроме погружения в мир иллюзий и блуждания по астралу. Примерно также годами кабалисты блуждают по мирам сефир, которые по своей сути искуственно созданный эгрегор. Печальная потеря времени.
Вплоть до полного выздоровления тела - полного замещения сущностью.Аделина wrote:Психические заболевания могут развиваться с таким подселенцем в поле?
Ваши рассуждения также свидетельствуют про влияние на грани управляемости чужим разумом. Я успел по роду практики насмотреться на тех, до чьих неокрепших умов дотянулись руки неоргаников.. Делают мало, а вот лапшы вешают на уши так много, что крыша у человека начинает медленно уплывать а гордыня и чувство инаковости расти. И не потому что он неоргаников начинает видеть, а потому что он начинает менять свою картину мира слогласно тому, что рассказывают ему его "друзья". В результате здравый человек начинает нести всякую чушь. Ну и конечно потери жизненной энергии от таких контактов тоже весьма ощутимы.Странник wrote:Забавно. Сначала людям навязывают мнение как стаду овец, а потом овцы думают, что их незаслуженно лишили этого мнения, навязав им другой результат. То есть покормили травкой (вашим Гудининином), потом выдоили и сострегли шерсть (типо собрали энергию нереализованного мнения). Но это же просто проявление уважения, что овец вообще спрашивают о их мнении.
Странник wrote:Первооткрывателям всегда было тяжело.
Почему так оскорбительно, мадам. Не было у меня такого намерения, ведь это человек, создание разумное, или помощник после смерти.Alleshtina wrote:lolвы стебетесь, да??
![]()
А ради чего мертвые помощники работают на практика? Побыть хоть ненадолго живыми. Потому теоретически при слабости практика любой дух помощник может стать хозяином. Риск есть всегда.Alleshtina wrote:Странник wrote:Первооткрывателям всегда было тяжело.![]()
вы стебетесь, да??
![]()
![]()
мне интересен момент зачем подселенцу так играть? Ну свел в могилку, сильнее стал - покушав тушку... Зачем растягивать удовольствие?ради постоянного стола изобилия в лице тушки?
Если у них прервется пищевая цепочка. То им придётся проливать кровь. Нужно всегда драться за свое мнение. Даже за убитое. Его можно восстановить. И откормить можно. И человек может проснутся вдруг. Раз и выйти на протест. Просто власть не понимает почему происходит это сейчас. Потеря воли у их бесов. Вырывают куски свои с мясом люди. Мнение одно. И это очень важная жизненная энергия. Если со мнением то продлятся дни твои на земле. Судьба изменится.Странник wrote:Но это же просто проявление уважения, что овец вообще спрашивают о их мнении.
ни в коем разе не намеревалась ВАс оскорблять. Вы не так поняли.Странник wrote:Почему так оскорбительно, мадам
Или же создали мнение что они не понимают, и теряют контроль. Все происходит по замыслу, или по согласованию между......Рашми wrote:Просто власть не понимает почему происходит это сейчас. Потеря воли у их бесов.
Alleshtina wrote:ни в коем разе не намеревалась ВАс оскорблять. Вы не так поняли.Странник wrote:Почему так оскорбительно, мадам
Вот и почему при одном практике сущ будет помощником, а при другом паразитом? Реальный случайСтранник wrote:И тот и другой может быть одной сущностью, но помощник при подселении даёт способности практику, с учётом оговора безопасности. Отношения взаимовыгодные. А паразит пользуется человеком только в целях энергии, замещения. Поэтому одержимость " паразитом " чревата потерей личности, жизни. Но и первый случай этого не исключает.
Users browsing this forum: 104 guests