Закон по магии

Konstantinenko
Автор темы
Аватара
Konstantinenko
Автор темы
Репутация: -4 (+1/−5)
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 мая 2018
С нами: 7 месяцев 4 дня

#1 Konstantinenko » 13 мая 2018, 4:26

Сам закон прост, в отличии от многих других - "По магии кто в законе помагать".
И это его главная сложность - во первых он двояк - кто в законе помогает магу, кто маг - помогает тому кто в законе. На этом и очень большая ловушка по магии - в мире, который почти весь не в законе - на того кто учится магии припрется другой маг, и начнет помогать не как хочется, а чтоб помогал куда то не туда и не в том. А про это есть присказка "Мама помогла".
Сам закон состоит из многого - из царских сказок, и по каждому делу - профессии свой закон. Так просто закон тот давать нельзя, то чтоб волю развивать и разум - через мучения в трудах придумано, или через постель с цветочком аленьким (или дальше в народ прямо на лаптях - то добавлено для социальности не по еврейскому закону).
Но и не давать его нельзя - так все беззаконными и стали.
Поэтому заброшу затравочку по профессиям такую - все слова Папы придумывали, так что если пользуешься вещью - соблюдай что он в смысл вложил. Вот - рак-ета - слово не правильное, на Марс не полетишь, она пятится и обратно на землю падает. Ма-ш-ина - многообразно - Мама все дала, почуствуй ина, и ему как Маме послужи, что дал - изучи, и делай как сказал. А ав-т-ом-об-иль - это Ом придумал, раз все как ил отстойный убитые и того кто был нет - чтоб связь меж людьми была дальняя. Личная. Везде руны, кроме имен, которые прежде руны тоже.
А по царским сказкам затравочку дам не с нач-ал-а. Мама (репка - это другая часть истории) выросла большая, уже размером с планету, корешков своих пуская, сестрички стригли реснички, братики ходили квадратиками, мышки однозубые так и падали с нее, а Ов и Од так и продолжали ее катать, не могла остановиться безумная, магией своей всеми ими управляла ед-ин-ол-ично. С-ов-с-ех сторон Папу (у скифов Папа-йос) окружила из за жадности. Так и костенел, вверх тянулся, покрыть неуемную старасть ее к цветочку ег-ор-ад-ея вырасли детки уже ам-Ыш-ей плод-ить не гожелезенонстаномсвойим. (магией мне слито, оно меняется, но не суть, первично то руны без пробелов были, их читали с трудом и вбили трактовки, а дальше с языком менялось). Вот то раз маги тут - могут сами найти (то прячут оригиналы, большевики то выгребли под свою победу власти). Другие могут вспомнить, "когда рак на горе свистнет" - рак-Од. Вперед. Только слишком упорядочено не нужно. Перун от пера с павшей птицы увернулся, сын отца повредил. Оттуда же но не оттуда. Земля севернее скифии. А "жалко у пчелки, пчелка на ёлке" - закрывалка того одним, а напоминалка другим. Эдакий хаос. Как бы

13-й M
Аватара
13-й M
Репутация: 752 (+758/−6)
Сообщения: 778
Зарегистрирован: 7 декабря 2015
С нами: 3 года

#2 13-й » 13 мая 2018, 11:51

Печально. Сеть просто-таки поражена метастазами подобного новоявленного "учения". Тут и комментировать нечего. Бред в квадрате. hi1

Iwoll M
Аватара
Iwoll M
Репутация: 564 (+594/−30)
Сообщения: 579
Зарегистрирован: 17 февраля 2017
С нами: 1 год 10 месяцев

#3 Iwoll » 13 мая 2018, 13:43

Мну промолчал. Мну слишком уважает Сэмюэля Лэгенхорна Клеменса.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ЗЫ Ох, вам бы с Фоменко пообщаться или с Бебиком. Те тоже, титаны духа, гиганты мысли...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Старый дед лучше новых двух.

Konstantinenko
Автор темы
Аватара
Konstantinenko
Автор темы
Репутация: -4 (+1/−5)
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 13 мая 2018
С нами: 7 месяцев 4 дня

#4 Konstantinenko » 16 мая 2018, 5:13

Другое в законе важное с Од пошло - про пальцы. Есть по правой, и есть по левой (по правой гос, по левой вор и маг). Первый закон - м-из-ин-ец - договор, да уговор. Второй - имени ему нет, обычай то. С-ре-дни-й - право - то с договора, да обычая получается. И право на лево. Указательный - указ сильного в обычае на договоре. А большой - лопатка папина, наказание нарушившим.


Вернуться в «Психология»

Кто сейчас на форуме (по активности за 180 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя