Правильный энергообмен между мужчиной и женщиной

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 8081 (+8093/−12)
Posts: 6383
Joined: 29 Sep 2015
With us: 4 years

#1by Deva » 2 Feb 2016, 12:50

Гармоничные отношения между мужчиной и женщиной – фундамент счастья.

Муладхара чакра - мужчина отдает энергию женщине, оберегая ее от внешних опасностей. Мужчина должен решать все конфликты с внешним миром. В случае, когда женщина не может принимать от мужчины безопасность, например когда мужчина занимается рукоприкладством по отношению к женщине, энергия не передается, мужчина в следствии застоя энергии становится агрессивным, ревнивым, вспыльчивым. Мужчина должен брать на себя ответственность за жену, детей. В противном случае, женщине приходится брать эту ответственность на себя. В этом случае муладхара женщины начинает работать по мужскому типу, не на прием энергии, а на ее отдачу, тогда женщина становится "мужиком в юбке".

Свадхистана чакра - женщина отдает энергию мужчине, если у женщины достаточно этой энергии, для того чтобы поделиться ею с мужчиной, мужчина сможет себя реализовать полностью. Если мужчина не получает достаточно энергии от своей женщины, он не может полностью реализовать себя. То есть остается неспособным к свершениям в социуме, карьере и финансах. Часто такие мужчины добирают энергии на стороне, заводят любовниц, ищут так сказать "батарейку" на стороне. Женщина же может страдать от депрессий, гинекологических заболеваний.

Манипура чакра - мужчина отдает энергию. Мужчина более волевой, для него очень важно, чтобы его уважали, слушались. Для него важно мнение окружающих, взаимодействие с социумом. Если мужчина получает достаточно энергии от свадхистаны женщины, то он может реализовать свой творческий потенциал и в следствии этого просыпается воля и целеустремленность у мужчины и он дает женщине социальный и материальный статус, положение в обществе. Если же энергии недостаточно, то о каком социальном и материальном положении можно говорить. Если же мужчина не отдает энергию женщине, то у него появляется гордыня, жестокость. Если же женщина не получает этой энергии, то у нее чакра начинает работать по мужскому типу и появляется стремление держать все и всех под своим контролем, повышенная властность, карьеризм, корыстолюбие. Рядом с такими женщинами могут находиться только податливые мужчины, мужчины другого типа, просто не смогут быть с ними вместе.

Анахата чакра - женщина отдает энергию, женщина эмоционально намного сильнее мужчины. Чем больше женщина отдает энергии любви, тем больше она ее получает из вне. Это касается не только любви к мужчинам, но и любви к окружающему миру. Если образно выразиться, то женщина поднимает мужчину с уровня животных инстинктов на уровень любви, сострадательности.
Мужчина, недополучив энергии от своей женщины, чувствует себя ненужным и несчастным. У него не хватает сил, чтобы куда-то стремиться, нет стимула для дальнейшего развития. Если анахата у мужчины начинает работать по женскому принципу, то он часто теряет свою мужскую привлекательность. Женщина перестает его уважать.
Если женщина не может дарить свою любовь, то у нее может наблюдаться обидчивость, неспособность выражать свои чувства, нетерпимость, нежелание жить.

Вишуддха чакра - мужчина отдает энергию женщине, это выражение воли, волеизъявление. Ему очень важно не бояться высказывать и отстаивать свое мнение в социуме.
Если женщина не получает этой энергии от мужчины или не хочет принимать ее, то она начинает слушать и слышит только саму себя, не в состоянии следовать за своим мужчиной. Рядом с ней любой представитель сильного пола будет чувствовать себя не комфортно.
При нарушении работы чакры, мужчина не может выразить свою волю, свое мнение.
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту deva@mag-portal.ru

Ева
Avatar
Ева
Reputation: 67 (+72/−5)
Posts: 232
Joined: 28 Jan 2016
With us: 3 years 8 months

#2by Ева » 2 Feb 2016, 15:48

А как иметь много энергии по второй чакре чтобы её отдавать?

Веста
Avatar
Веста
Reputation: 5 (+5/−0)
Posts: 38
Joined: 30 Nov 2015
With us: 3 years 10 months

#3by Веста » 26 Feb 2016, 12:37

Ева работать с чакрами, есть звуковые мантры и специальные упражнения для наполнения энергией yes

Лунная
Avatar
Лунная
Reputation: 2069 (+2098/−29)
Posts: 2048
Joined: 10 Oct 2015
With us: 4 years

#4by Лунная » 18 Sep 2016, 13:57

В эти объяснения совершенно не вписываются практики и люди соблюдающие аскезу, в том числе сексуального плана. Взаимного обмена с м-ж у них к примеру нет, но с энергетикой все ок yes так что не все так просто в этом мире и брать энергию партнера не единственный способ наполнится pardon
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Nitusy
Avatar
Nitusy
Reputation: 17 (+17/−0)
Posts: 54
Joined: 8 Sep 2016
With us: 3 years 1 month

#5by Nitusy » 18 Sep 2016, 15:45

Лунная, во всех обобщениях есть исключения, сильных Практиков, как и монахов или праведников, не так много, да и организм естественно перестраивается у тех, кто осознанно уходит от дуального бытия в паре.

Лунная
Avatar
Лунная
Reputation: 2069 (+2098/−29)
Posts: 2048
Joined: 10 Oct 2015
With us: 4 years

#6by Лунная » 18 Sep 2016, 16:03

Дело не в силе, дело в знании и понимании как и что может работать вне обмена с м и ж. Аскеза может быть временной, с разной целью и по разным чакрам, и для этого не надо быть отшельником. Также как чакры питаются не только в порядке что указывают в большинстве источников. pardon

Еще женщина может питаться с мужчины по всем чакрам, если знает как, а может вообще без него. При этом быть здоровой, реализованной в жизни и счастливой. Очень много таких секретов узнала на курсе тут в школе чем и пользуясь. Научили выходить за навязанные рамки мышления общества girl_witch
Я- ведьма, танец колдовской,
Я- чары темноты ночной,
Гекаты горький поцелуй...
танцуй, о ночь! луна, колдуй!

Nitusy
Avatar
Nitusy
Reputation: 17 (+17/−0)
Posts: 54
Joined: 8 Sep 2016
With us: 3 years 1 month

#7by Nitusy » 19 Sep 2016, 0:28

Лунная, ok
Очень много таких секретов узнала на курсе тут в школе чем и пользуясь. Научили выходить за навязанные рамки мышления общества
вот она главная мысля, что давно сидит в сознании, осталось преодолеть преграды. girl_witch

Ласка F
Avatar
Ласка F
Reputation: 1 (+1/−0)
Posts: 30
Joined: 13 Jul 2019
With us: 3 months 1 day

#8by Ласка » 15 Jul 2019, 16:01

Задумалась про эгергообмен. Он у меня явно неправильный с партнерами что были. Одни перекосы и я занимала мужскую роль. scratch_one-s_head

Игрок
Avatar
Игрок
Reputation: 1 (+1/−0)
Posts: 3
Joined: 17 Sep 2019
With us: 27 days 10 hours

#9by Игрок » 17 Sep 2019, 16:31

В сексе женщина должна быть батарейкой женской энергии, чтоб заряжать мужчину. Так задумано природой.

Dobrenija
Avatar
Dobrenija
Reputation: 474 (+493/−19)
Posts: 724
Joined: 2 Jun 2016
With us: 3 years 4 months

#10by Dobrenija » 17 Sep 2019, 17:17

Игрок wrote:В сексе женщина должна быть батарейкой женской энергии, чтоб заряжать мужчину. Так задумано природой.
ага. мало в жизни вампиров... так еще и вампиреныша надо в постели своей держать....
ну-ну.. 387ff
Огромное спасибо всем тем, кто покинул меня в трудную минуту. Из-за этого я стала гораздо сильнее! Настолько сильнее, что не приведи Силы - вам когда- либо встретиться ещё раз на моем пути.

bes_regres M
Avatar
bes_regres M
Age: 32
Reputation: 6 (+6/−0)
Posts: 15
Joined: 29 Mar 2019
With us: 6 months 16 days

#11by bes_regres » 17 Sep 2019, 19:07

Dobrenija wrote:ага. мало в жизни вампиров... так еще и вампиреныша надо в постели своей держать....
Явный протест. Вам уважаемая трудно принять природу такую, как она есть? Или женщины не для этого создавались. Чтоб род человека продолжать, и между делом подзарядить. Мужской пол строит города, добывает "мамонта", на войны ходит. Ну а женское дело за малым - подзарядить своего "раба", чтоб он создавал комфорт. Это потешит ваше самолюбие, милые дамы?

Dobrenija
Avatar
Dobrenija
Reputation: 474 (+493/−19)
Posts: 724
Joined: 2 Jun 2016
With us: 3 years 4 months

#12by Dobrenija » 17 Sep 2019, 19:11

bes_regres wrote:Явный протест.
конечно. Надоело видеть мнимое первенство мужчин.
bes_regres wrote:Или женщины не для этого создавались.
если считать со второй жены Адама - то возможно. Но первая - не захотела быть батарейкой. Она хотела быть на ровне с мч.
и с какой радости вам дано первенство??
bes_regres wrote:Ну а женское дело за малым - подзарядить
это малое?? Раз такое малое - то подзаряжайтесь сами... И комфорт не нужно никому создавать... yes
люди созданы равными. И гендерные разделения здесь неуместны.
Огромное спасибо всем тем, кто покинул меня в трудную минуту. Из-за этого я стала гораздо сильнее! Настолько сильнее, что не приведи Силы - вам когда- либо встретиться ещё раз на моем пути.

bes_regres M
Avatar
bes_regres M
Age: 32
Reputation: 6 (+6/−0)
Posts: 15
Joined: 29 Mar 2019
With us: 6 months 16 days

#13by bes_regres » 17 Sep 2019, 19:39

Dobrenija wrote:это малое?? Раз такое малое - то подзаряжайтесь сами...
Вы упустили словосочетание
bes_regres wrote:своего "раба",
Мудрая женщина будет довольствоваться, мудрая возрадуется.
Dobrenija wrote:И гендерные разделения здесь неуместны.
Прочтите тему внимательно, свойства энергетических центров и движения энергии у двух созданий отличимые. И это сотворено для гармонии существования их в паре, и это сотворено для баланса, и самовосстановления системы. Да исполните все свои роли, дабы быть сбереженными.

Священник M
Avatar
Священник M
Age: 50
Reputation: 18 (+18/−0)
Posts: 12
Joined: 26 Sep 2019
With us: 18 days 5 hours

#14by Священник » 12 Oct 2019, 15:26

Базовые смыслы и реализация женщины - внутри семьи, мужчины - за пределами семьи. Дом - весь мир женщины, это женское пространство, дело за пределами дома - мир мужчины, домой он возвращается с добычей, лишь для того, чтобы передохнуть, набраться сил, и снова идти преображать мир. Если женщина станет ему в этом помогать, в семье будет мир и согласие.


Return to “Энергетика”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 6 guests