Прокудривые деревья в магии

Льдинка
Topic author
Avatar
Льдинка
Topic author
Reputation: 174 (+175/−1)
Posts: 783
Joined: 11 May 2017
With us: 2 years 2 months

#1by Льдинка » 30 Nov 2018, 23:30

Прокудливые деревья в магии
Прокудливые деревья – это буйные, вредоносные, недобрые деревья. (Прокудливый – означает проказливый, шаловливый, пакостливый).
Качество прокудливости означает способность причинить вред человеку.
В старину, вне зависимости от породы, прокудливыми считали деревья, которые:
- при рубке леса завалились на север или запад
- если дерево зашибло кого-нибудь (его не брали для строительства дома)
- выросшие на заброшенной лесной дороге или на перекрёстке дорог
- деревья с большим дуплом
- узловатые, изогнутые, искривленные деревья
- скрипучие деревья
- деревья с множеством наростов и искривленных разветвлений.

На Руси прокудливой считали осину, за то, что она оттягивает энергию человека. Даже если ствол осины молодой, сильный, здоровый, и у дерева нет внешних признаков прокудливости, все равно это дерево обладает фантастическими энергоинформационными свойствами по вытягиванию энергии.
Все прокудливые деревья имеют необычную форму и плохой характер. Их легко отличить от обычных деревьев.
Обычно прокудливые деревья растут в геопатогенных зонах – местах, где проходят подземные воды или есть пустоты. Деревья накапливают негативную энергию, от этого искривляются и болеют.
Именно поэтому в старину люди не использовали прокудливые деревья в бытовых целях – ни на строительство домов, ни на дрова.
Прокудливые деревья в магии

Прокудливые деревья имеют не только необычный внешний вид, они имеют необычную, магическую энергию. Люди, обладающие экстрасенсорными способностями, чувствуют эту энергию. Поэтому во все времена маги, колдуны и ведьмы использовали энергию таких деревьев в своих магических обрядах.
Именно прокудливые деревья – самые магические деревья. Они обладают специфическими магическими свойствами и способны творить чудеса.
В старых источниках говорится, что щепка или чурка, сделанная из прокудливого дерева, и подброшенная в дом, способна была разрушить дом. Если прокудливое дерево рубили на дрова – это могло вызвать пожар. Деревенские маги подбрасывали прокудливые поленья в дровяники к своим недоброжелателям.
Прокудливые деревья активно использовались в магических ритуалах. Если ходить вокруг прокудливого дерева против часовой стрелки с фотографией, с определенным заговором, а потом закопать фотографию около дерева, то дерево будет выпивать соки из человека, изображенного на этой фотографии.
Иногда такие деревья многократно усиливают магическое действие мага. За счет этого результат от магического воздействия наступает быстрее, и его разрушительное действие оказывается намного мощнее, чем если бы маг использовал только свою силу.
Особенно важно, чтобы такое магическое дерево росло как можно ближе к жертве магического нападения. В этом случае мощное энергетическое воздействие от дерева будет идти постоянно, без перебоев. И от такого воздействия будет трудно избавиться.
Чтобы снять такое магическое воздействие, придётся не просто срубить дерево, но и полностью выкорчевывать его – так, чтобы и следов от него не осталось, ни одного корешка. И сжечь его как можно дальше от места, где живет жертва магического нападения.
Этим процессом должен руководить человек, разбирающийся в магии, чувствующий её. Иначе магическое заклятие, наложенное на дерево, может перейти на тех людей, кто будет это дерево уничтожать.

Другой способ снятия магического воздействия, сделанного с использованием магического дерева – это энергетическая работа с самим деревом. Но для этого маг должен быть очень сильным, знающим и опытным. Тогда у него будет шанс снять негативное магическое воздействие и с дерева, и с жертвы.

Один из способов снятия магии – это навести на дерево свою мощную магическую программу. Эта программа должна идти на мага, который перед этим работал с этим деревом, то есть послать ему обратный магический удар. Либо можно выбрать другую жертву для магического воздействия, то есть перевести стрелки магического нападения. Для такого магического ритуала чаще всего использовали жертвенного чёрного козла (магия жертвоприношения). Жертвенное животное убивали и закапывали под корнями этого дерева.
0_1f2c24_8c52b60a_orig.jpg

автор Световид О. В.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

13-й M
Avatar
13-й M
Reputation: 1072 (+1080/−8)
Posts: 956
Joined: 7 Dec 2015
With us: 3 years 7 months

#2by 13-й » 1 Dec 2018, 6:38

С помощью таких деревьев хорошо защиту человека снимать. Да и в целом портить. hi1


Return to “Использование растений в Магии”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests