Ваш характер по дате рождения

Глиптика F
Topic author
Avatar
Глиптика F
Topic author
Reputation: 1 (+1/−0)
Posts: 18
Joined: 2 Oct 2017
With us: 1 year 11 months

#1by Глиптика » 2 Oct 2017, 12:09

Определяя свое место в жизни, часто мы находимся в постоянном поиске себя и своей позиции в ней. Единицам удается постичь это знание и при этом иметь достаточное количество времени, чтобы им воспользоваться. Желая как можно скорее получить ответы на свои вопросы, люди часто обращаются к мистицизму и прочим нетрадиционным способам, таким, например, как нумерология. Эта наука способна рассказать не только о том, как определить характер человека по дате рождения, но и подсказать ему правильный путь, дабы следовать своей судьбе.
Сила даты рождения

Для определения того, чем человек является, нумерология использует термин «Число Характера». С его помощью часто можно определить не только характер ребенка по дате рождения, но и особенности личности взрослого человека.

Нумерология высчитывает его так: необходимо сложить цифры дня рождения, пока не выйдет число от 1 до 9, либо 11, 22. При этом нули не учитываются. Полученная цифра и будет вашим Числом Характера.
Пример: 21-й день месяца – это 2+1=3, а 11-й день месяца – так и будет 11.

А теперь о том, как расшифровывает нумерология значения этих цифр.

Единица

Цифра одинПод этим числом часто рождаются люди, которые наделены целеустремленностью и силой, они неустанно идут к поставленным целям, оптимистично смотрят вперед. Им присуще упрямство и самонадеянность, честолюбие и агрессивность. Причиной для агрессии часто становится желание кого-то со стороны «учить жизни» или тот, кто стоит на пути к цели. Все силы они тратят на отстаивание свободы и своего мнения.

Они обладают прекрасной памятью, умеют все организовывать, способны выполнять некоторые дела одновременно благодаря умению выборочно концентрировать внимание. Свою жизнь они посвятили поиску нового, стремятся быть лидерами. Однако к чужому мнению они редко прислушиваются. Трудиться бок о бок с ними очень тяжело, поскольку они эгоцентричны, во власти предпочитают авторитарный тип управления.

Двойка

Цифра дваУзнать «двойку» достаточно просто: она умеет лавировать среди различных интересов, проявляет мягкость и тактичность. Вот уже где Число Характера награждает умениями настоящей женщины. Такие люди идут на компромисс, боясь кого-либо оскорбить, прилагают все силы для того, чтобы создать мир и гармонию. Обладая преимуществами, они предпочитают не использовать их, выбирая часто мирное сотрудничество вместо агрессивной войны.

Им чуждо лидерство, поскольку подчинение у них в крови. Таким людям присуща застенчивость, скрытность и нерешительность, они привыкли снимать с себя всякую ответственностью. Им трудно обладать своим мнением и собственными мыслями, они привыкли к обдумыванию и планированию. «Двойки» часто страдают депрессиями.

Тройка

Веселая тройкаОтличительной чертой «троек» является их прекрасное чувство юмора, заводной характер. Им в жизни везет, они обладают талантом, разносторонне развиты, имеют большой запас энергии, а потому ведут активную жизнь. Такие люди умеют расставаться с деньгами, проявлять щедрость и благожелательность.

Их творческая натура требует выхода, а богатое воображение и одаренность от природы делают такой «выход» ярким и незабываемым. Лучше всего они чувствуют себя в мире искусства, поскольку имеют склонность к нему. «Тройки» обладают красноречием, любят общение, в кругу друзей часто выступают заводилами.

Отрицательными чертами их личности можно назвать горделивость, высокое самомнение, эгоистичную и независимую натуру. Им присущи проявления честолюбия, властности, заносчивости и неприкрытой грубости. Часто могут растрачивать силы впустую, слишком несерьезно ко всему относятся. Такая беззаботность иногда становится помехой для проявления гениальности.

Четверка

Цифра 4Люди, которые имеют Число Характера «4», отличаются твердой волей, большой выносливостью, упорством в достижении целей. Своим успехом они обязаны тяжкому труду, который, тем не менее, их не останавливает на пути к цели. Им присуща рациональность, практичность и трудолюбие, они лишены богатого воображения. Им не свойственны творческие порывы, но они отлично умеют управлять людьми. Организаторские способности и способность направлять талант в нужное русло делают их отличными администраторами.

Судьба их наделила чувством долга, любовью к справедливости. Для них материальная сторона жизни занимает важное место вместе со стремлением к тому, чтобы сделать свою жизнь стабильной и самодостаточной.

Отрицательными чертами таких людей можно назвать узость мышления, частые стрессы, суетливость и нервозность, частые периоды скуки и хандры. Удача их не сильно балует, и часто они встречаются с неудачами и несчастьями. Однако, терпение и труд помогают преодолевать любые препятствия.

Пятерка

Число 5Активность, беспокойство, непоседливость, ум и нетерпеливость – вот главные черты людей числа Характера 5. Они очень любят путешествовать, им всегда хочется узнать и увидеть что-то новое, необычное. Такие люди жить не могут без общения. А чтобы жизнь была комфортной, им нужны постоянные перемены окружения, ведь им свойственно впадать в скуку, усталость и тоску. Им присуща амбициозность, вспыльчивость и сексуальность. Таким людям трудно быть верными семьянинами, поскольку их больше привлекают скандалы и моменты недопонимания. Неусидчивость и плохая концентрация приводят к тому, что они одновременно могут взяться за несколько дел и, не доведя их до конца, тут же бросить. Они не любят трудиться, предпочитая узнавать все необходимое сразу.

У мужчин с числом Характера 5 часто возникает любовь к азартным играм, пари, спекуляциям, им нужны риски и приключения. А вот женщины осмотрительней, но при сильном интересе могут забыть об осторожности. Такое поведение часто создает им неприятности. Им тяжело трудиться на одном месте, поэтому они часто меняют работу. Рутинные обязанности они выполняют плохо. С этими людьми надо быть осторожными, поскольку они любят лгать, мошенничать, вести распутный образ жизни. Но с ними приятно общаться, поскольку их привлекает веселость и беззаботность, которые, впрочем, могут пропасть из-за жалости к себе (что часто у них бывает).

Шестерка

Цифра шесть Людей с числом Характера 6 легко узнать по абсолютной уравновешенности, добродушию, надежности. Они очень ценят близких, у них много друзей. В них есть такие черты, как верность, честность, совестливость, романтичность и мягкость. Им нравятся гармония и спокойствие, а конфликты они сглаживают. Они умеют делиться теплом, деньгами и всем необходимым. Для них характерна некоторая консервативность, поэтому они не сильно любят раскованных, бестактных людей. Они выбирают уход от проблемы, вместо ее решения. Они готовы трудиться, но достигать высот не стремятся, поскольку деловая жилка у них отсутствует. Став руководителем, могут проявлять заносчивость и тщеславие.

Семерка

«Семерки» часто являются интровертами, стремятся к одиночеству, погружаются в собственные мысли, выбирая созерцание вместо контакта с людьми.

Число Характера «7» наделило таких людей способностями глубокого анализа, проницательностью, умением раскрывать тайны, способностью замечать мелочи, которые часто скрыты от прочих.
В общении с ними чувствуется холод и отчуждение, с помощью которых они пытаются сохранить свое внутреннее равновесие.

Красноречивость им не дана, что приводит к сложностям с выражением мыслей. Им легче все описать на бумаге. Диспуты и споры они обходят стороной. Недостатками здесь могут выступать повышенная склонность к «плохим» мыслям, частым депрессиям, разочарованию в своем существовании, суицидальные наклонности, замкнутость, мрачный сарказм. А вот успех, даже небольшой, особенно когда такой человек получает признание, может окрылить.

Восьмерка

Число восемьЭти мужчины и женщины обладают большой энергией, способностями и умением собирать все силы в одной точке, что помогает достигнуть цели. Часто ею становится успех, которого они добиваются благодаря практичному, расчетливому и цепкому уму. Вся их сосредоточенность направлена на материальное, что помогает им при небольших усилиях находить решение для правильных вложений.

Все мысли таких людей часто крутятся около денег, роста и развития их бизнеса. Качества, которые они ценят в других – это способность к борьбе, умение выкручиваться из сложных ситуаций, дар найти лазейку и при этом достигнуть успеха. Людей они оценивают по положению в обществе. Сами же проявляют осторожность и благоразумие, не совершая рисковых действий, не делая шаг без оглядки.

Негативными чертами людей с числом Характера 8 может стать безжалостность, агрессивность, упрямство, жестокость, эгоцентризм, применение любых средств, деспотичность, презрительность к тем, кто не достиг успеха. Снаружи их можно охарактеризовать, как угрюмых и замкнутых, в то время как страсть и алчность поглощают их душу.

Девятка

Число 9Идеалистичные и мечтательные «девятки» часто стремятся все обобщать, способны «отрываться от земли». Им свойственна романтичность, импульсивность, страстность, шарм, нежность и любвеобильность. Они проявляют уважение и заботу о близких людях, но их заветная мечта – служить на благо человечества. И такой порыв для них является естественным, а потому – бескорыстным. Они часто встречаются с непониманием, а потому их могут оценить только тогда, когда таких людей не станет.

Из тех, чье Число Характера «9», получаются прекрасные преподаватели и артисты, люди науки. Им свойственна сила воли, мужественность, умение вдохновлять чужие порывы, способность к воодушевлению. Для жизни они не приспособлены, поскольку не думают о себе, проявляют чрезмерную честность, зависят от множества условностей. Они легко попадают под чужое влияние, могут быстро воспылать страстью и так же быстро охладеть. Им присуща боязнь старости и нищеты. Их противоречивость, высокомерие и резкость отпугивают, поэтому они часто остаются без семьи и увлекаются миром мистики.

Одиннадцать

Людям с числом Характера 11 часто вешают клеймо «странный», и они действительно не похожи на других. Их миссия привнести в этот мир новизну или же совершить какой-либо переворот. Им дано обладание развитой интуицией, незаурядной энергией. Они несут в массы повеления свыше. Тут можно часто встретить и гения, и сумасшедшего, который часто называет себя проповедником или прорицателем. Их умение убеждать, смелость, решительность и уверенность в своей правоте привлекает массы. Но вот стремление пожертвовать всем ради миссии затрудняет создание семьи, поэтому они часто живут одиноко.

Двадцать два

Таким людям дарованы все самые прекрасные черты, что есть у человечества. Число Характера «22» наделило их энергией, умением быть лидером, уравновешенностью и чувствительностью, творческими способностями, гибкостью и гармоничностью, сильной концентрацией, деловой хваткой, возможностью духовного развития, харизмой. Из этих людей получаются прекрасные вожди или же великие представители ученого и мистического мира.
Admin » 2 Oct 2017, 12:23 Warning for 7 days
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены

Schama F
Avatar
Schama F
Age: 35
Reputation: 11 (+13/−2)
Posts: 169
Joined: 21 Oct 2017
With us: 1 year 10 months

#2by Schama » 24 Oct 2017, 4:31

Единица( именно так и есть в моем случае) i26

Karedin
Avatar
Karedin
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 2
Joined: 18 Dec 2017
With us: 1 year 8 months

#3by Karedin » 19 Dec 2017, 13:01

В моем случае тоже единица, а толку никакого.

Lиna F
Avatar
Lиna F
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 18
Joined: 11 Jun 2019
With us: 3 months 5 days

#4by Lиna » 18 Jun 2019, 16:42

Пожалуй, клеймо "странный" под 11 подходит :)))

den1s M
Avatar
den1s M
Age: 42
Reputation: 3 (+3/−0)
Posts: 32
Joined: 25 May 2019
With us: 3 months 22 days

#5by den1s » 18 Jun 2019, 17:18

Lиna wrote:Пожалуй, клеймо "странный" под 11 подходит :)))

Клеймо можно навесить каждому, непринимай близко к сердцу)) у меня 9
"Ты пророк, - вскричал я, - вещий!
Птица ты - иль дух зловещий"...

Lиna F
Avatar
Lиna F
Reputation: 0 (+0/−0)
Posts: 18
Joined: 11 Jun 2019
With us: 3 months 5 days

#6by Lиna » 18 Jun 2019, 18:57

Наоборот, мне нравится сие "клеймо". И число 11 нравится.


Return to “Нумерология”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 3 guests