Вампир или донор? Определяем свой тип энергетики

Льдинка
Topic author
Avatar
Льдинка
Topic author
Reputation: 174 (+175/−1)
Posts: 783
Joined: 11 May 2017
With us: 2 years 2 months

#1by Льдинка » 8 Oct 2018, 21:23

Вампир или донор? Определяем свой тип энергетики

Все мы разные. У нас разное мировоззрение, личностные качества и образ жизни. К тому же, у нас разная энергетика. Именно от нее и зависит характер человеческих связей и контактов. Задумывались ли вы о том, почему вы дружите именно с этим человеком, а другой вам совершенно неприятен, хоть он и неплохой по характеру и весьма симпатичный на внешность... Все дело в том, что люди общаются друг с другом благодаря совместимому энергетическому фону.
Всех людей можно разделить на пять энергетических типов: вампиры, доноры, нейтралы, белые маги и черные маги. Определить свой тип можно с помощью нумерологии. Для этого нужно сложить все цифры своей даты рождения. Допустим, дата вашего рождения: 17.02.1990 = 1+7+0+2+1+9+9+0 = 29; 2+9 = 11; 1+1 = 2. Число 2 – это число энергетического типа. Теперь необходимо найти его расшифровку и узнать свой энергетический тип.
Энергетические вампиры. Числа: 1 и 2. Вампиры могут забирать энергию окружающих людей. Им необходима постоянная подпитка чужими жизненными силами. Энергетические вампиры могут забирать энергию как осознанно, так и неосознанно. Процесс поглощения энергии, как правило, происходит в результате ссор, конфликтов, задушевных разговоров и в случае других эмоциональных контактов.
Доноры. Числа: 5 и 7. Люди-доноры – это те, кто отдает энергию вампирам. Сами они не способны ее поглощать, поэтому если они часто контактируют с энергетическими вампирами, то их жизненные силы с каждом разом уходят.
Нейтралы. Числа: 3, 6 и 8. Люди этого типа не забирают, но и не отдают энергию. Их энергетическое поле достаточно защищенное и крепкое, что позволяет им всегда быть в тонусе.
Белые маги. Число: 9. Белые маги имеют удивительную возможность управлять своей энергией. Они могут ее отдавать, когда это необходимо, но сами никогда не стремятся забрать энергию.
Черные маги. Число: 4. Представители этого типа могут быть нейтралами, а могут превращаться в энергетических вампиров. Они так же, как и белые маги, могут контролировать свой энергетический заряд.

На основе этих типов и выстраиваются взаимоотношения между людьми. Как ни странно, но союз донора и вампира может оказаться очень удачным для обоих, если, конечно, энергетики донора будет хватать на двоих. А если донор сам будет страдать от энергетического опустошения и нехватки эмоций, то любой контакт с вампиром будет приносить ему только негатив. Нейтралы и белые маги являются очень удачным союзом. Между ними всегда будут спокойные и стабильные отношения. Черные и белые маги – это баланс. Люди этих типов, как правило, очень дружны. Им легко наладить контакт друг с другом и найти общие точки соприкосновения.
Вампиры и черные маги – союз неудачный. Каждый из них будет стараться вытянуть друг из друга энергию, что приведет к опустошению обоих. С черными магами не уживутся и нейтралы, которые не смогут в нужный момент зарядить мага энергией. Остальные комбинации энергетических типов людей нейтральны.

Unnr F
Avatar
Unnr F
Reputation: 3165 (+3340/−175)
Posts: 5131
Joined: 2 Oct 2015
With us: 3 years 9 months

#2by Unnr » 8 Oct 2018, 22:08

Ну тут как-то странно. Я и вампир и донор. Раньше чаще была донором, причем добровольным.
По этой арифметике, число 1.
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga

wayfarer M
Avatar
wayfarer M
Reputation: 21 (+21/−0)
Posts: 77
Joined: 18 Apr 2018
With us: 1 year 3 months

#3by wayfarer » 9 Oct 2018, 8:39

Насколько эта методика адекватна?! Есть более развернутое описание типологии и почему именно обозначенные цифры привязаны к тому или иному типу?! У кого-то в три примера цифра финальная выходит, а у кого-то в два: так насколько это все точно/приблизительно?!

solp M
Ученик
Avatar
solp M
Ученик
Reputation: 441 (+441/−0)
Posts: 1734
Joined: 12 Jul 2018
With us: 1 year

#4by solp » 9 Oct 2018, 8:50

Получилось число 5 , выходит донор, однако последнее время заметил способность (чаще неосознанную), что после душевных бесед со мной близким частенько нехорошо бывает ( с посторонними людьми крайне мало общаюсь) , а это же вроде как вампирические свойства - потребил энергию scratch_one-s_head

Added after 6 minutes 35 seconds:
Данный метод расчета применяется во многих нумерологических методах, в квадрате Пифагора например

Сергей24
Avatar
Сергей24
Reputation: 1 (+10/−9)
Posts: 158
Joined: 29 Mar 2018
With us: 1 year 3 months

#5by Сергей24 » 11 Oct 2018, 11:07

Удивительное про себя узнал,4)
На Добро,отвечай Добром,
На Зло, отвечай Злом не медли!!!


Return to “Нумерология”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 4 guests