Виды негатива и методы чисток в Магии

Описание: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Deva F
Автор темы, Администратор
Аватара
Deva F
Автор темы, Администратор
Репутация: 5701 (+5709/−8)
Сообщения: 5246
Зарегистрирован: 29 сентября 2015
С нами: 3 года 2 месяца

#1 Deva » 7 октября 2015, 15:14

Давайте для начала рассмотрим какие бывают магические воздействия.

Порча- это ритуальный и энергетический посыл с целью нанесения духовного, физического и финансового вреда человеку, вплоть до полного разрушения здоровья, отношений, бизнеса и иных сфер жизни. Существует множество разновидностей порчи, условно их можно разделить по методу воздействия: порчи через церковь, через кладбище, через бесов и т.д.

Рассмотрим наиболее известные виды порчи, остальную информацию вы найдете на форуме. Классический сценарий порчи на здоровье проявляется в жизни жалобами на потерю интереса к жизни, резкое ухудшение самочувствия человека в сочетании с потерей жизненных сил, депрессией, необычными состояниями, а именно резкой потери веса (либо наоборот набор веса). Обращение за помощью к врачам, как правило, малоэффективно и сопровождается постановкой неверных диагнозов. Порча на отношения, иначе называемая " рассорки", в течении достаточного быстрого времени приводит к появлению в жизни семьи неконтролируемой агрессии, ссорам, и в конечном итоге полному разрыву отношений. Думаю, что порча на разорение, закрытие всех путей, на неудачи в бизнесе не нуждается в пояснении, название говорит само за себя. Привороты также можно отнести к категории магического негатива. Несмотря на их многообразие, их объединяет один признак- это несанкционированное вторжение в чужое поле с целью заставить данного человека вести себя по нужному нам сценарию, с программированием чувств и эмоций.

Помимо выше перечисленного не стоит забывать, что существует и просто бытовой негатив: ведь живя в социуме, человек постоянно находится в плотном контакте с другими людьми, про такие чувства как зависть знакомых и другие негативные эмоции объяснять думаю никому не нужно.

Если увидеть с помощью ясновидения человеческую ауру, то можно заметить что она похожа на кокон, который окутывает человека со всех сторон. В случае магического воздействия на данном коконе хорошо видны энергетические пробои, присоски и щупальца приворотов и крадников энергии, различного вида сущности и многое другое. Если этот негатив находится сверху тонких полей и еще не проник глубже, у человека воздействие отображается на эмоциональном уровне. Это повышенная эмоциональность, обидчивость, плаксивость, апатия, злость и агрессия, резкие перепады настроения, состояние депрессии, проблемы со сном. В случае если негатив прорастает глубже, к этой тревожной симптоматике присоединяются симптомы потери сил, различные болезни и нарушения физического тела. И чем глубже пророс негатив в тонкие тела человека, тем сильнее будут заметны проявления на физическом плане.

Чистки условно можно разделить на жесткие и мягкие. К жестким чисткам относятся отливки воском и металом, отжиги, солевые чистки. Обряды чистки в принудительном порядке вытаскивают этот негатив с ауры. Для понимания процесса чистки представьте себе луковицу. Очищая подгнившую луковицу, вы снимаете послойно все чёрные слои гнили. Так и с обрядами чистки. Чем интенсивнее способ чистки, тем больше и тщательнее счищаете весь негатив слоями. Показательны в этом плане отливки, чистка воском способна снять многолетний негатив, который находился в вашем поле, к которому вы уже настолько привыкли и сроднились, что резкое очищение способно вызвать временное ухудшение состояния здоровья. В зависимости от степени загрязнения и методов, этот процесс проходит быстро в одних случаях и более мягко и медленно в других. Необходимо изначально учитывать физическое состояние человека, поэтому при сильной ослабленности человека лучше использовать более мягкие способы чисток, к примеру смывы, выкатка яйцами, которые действуют постепенно и с меньшими энергопотерями. Эффективнее будет чередование жестких и мягких способов. Подбор способов осуществляется методами диагностики.

Важно осознавать, нет сильных и слабых Эгрегоров, есть сильные и слабые люди, работающие с этими Эгрегорами.Все зависит от правильности выбора способа снятия воздействия и контакта с Силами, а также силы практика, если работает без Покровителей.

Все материалы желательно покупать именно для конкретного ритуала чистки без сдачи под расчет. Любые чистки желательно начинать не сразу после полнолуния, а с 18 лун. дня, и заканчивать до 29 л.д. Начинать на убыльной луне, соблюдая женские (среда, пятница, суббота) дни для женщин и мужские (понедельник, вторник, четверг) для мужчин. Есть еще такое важное правило: когда проходит чистка и спустя 3 дня после нее – ничего из дома не выносить, не давать в долг, кто бы что ни просил. Никому не рассказывайте о чистке, правило соблюдения магического молчания после обряда.


Подробнее познакомиться с методами снятия воздействий вы можете далее по ссылкам:

Чистки с обращением к ХЭ ( церковь)
Чистки с обращением к Язычеству, Стихиям, нейтральные
Чистки в Чёрной магии и деревенском колдовстве
Чистки и снятие болезней на Кладбище

А также:
Методы снятия воздействий Отливками на воск и метал
Способы избавиться от подклада
Переносы, скиды болезней, переклады
Снятие одержимости, сущностей, экзорцизм

Как понять, что все снялось?
Чтобы прочитать этот текст необходимо зарегистрироваться
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту deva@mag-portal.ru

Тень
Аватара
Тень
Репутация: 76 (+79/−3)
Сообщения: 175
Зарегистрирован: 10 октября 2015
С нами: 3 года 2 месяца

#2 Тень » 10 октября 2015, 14:28

Благодарю за важную информацию give_rose
Подскажите пожалуйста можно ли совмещать между собой чистки?разные способы. В одно время и себя и партнера?

Катерина
Аватара
Катерина
Репутация: 82 (+83/−1)
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 12 октября 2015
С нами: 3 года 2 месяца

#3 Катерина » 12 октября 2015, 22:11

Тень, одновременно себя и партнера очень не просто чистить. До опустошения усталость, зотя я вроде йогой занимаюсь и центры прокачены, лучше по дням разным.И потом такая агрессия неделю наверное , затем потише. Окружающие срываются, куча эмоций. Можно сразу сказать что обозначенными днями чистка не заканчивается а продолжается практически месяц до полного эффекта снятия программ. Наверное от тяжести порчи зависит.

Галина
Аватара
Галина
Репутация: 882 (+885/−3)
Сообщения: 791
Зарегистрирован: 17 октября 2015
С нами: 3 года 1 месяц

#4 Галина » 7 ноября 2015, 20:34

Тень, такие вопросы лучше смотреть по диагностике на сочетаемость обрядов yes

Огонек F
Аватара
Огонек F
Репутация: 14 (+14/−0)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 ноября 2015
С нами: 3 года 1 месяц

#5 Огонек » 11 ноября 2015, 18:58

Чистку выбираем для себя в своей традиции. А вот того, кого чистим? Ведь лучше для того, кого чистим - в его традиции. Или же лучше в своей? Кто как работал?

Unnr F
Аватара
Unnr F
Репутация: 2372 (+2550/−178)
Сообщения: 4369
Зарегистрирован: 2 октября 2015
С нами: 3 года 2 месяца

#6 Unnr » 11 ноября 2015, 21:43

Огонёк, я всегда чищу по диагностике, подбираю, что лучше и мощнее сработает, было раз ХЭ мешал чистить женщину, ну ничего)) договорились)) главное, чтоб не во вред себе да человеку. Но за что люблю руны, их пускают везде)) а вот как-то раз кладбищенскую чистку пытались подобрать, а потом защиту, так ни в какую, нельзя и всё, тяжело для человека было, поломало бы. В общем всякое бывает.
Да будут твоими питательные соки земли,
да будет твоею ясность света,
да будет твоей гладкость океана,
да будет твоей защита предков...

Sky
Аватара
Sky
Репутация: 19 (+19/−0)
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 ноября 2015
С нами: 3 года 1 месяц

#7 Sky » 12 ноября 2015, 8:05

Здравствуйте. Скажите пожалуйста а почему многие чистки длятся несколько дней, 3? Чистка происходит в момент например отлива воском или этот процесс длится на протяжении всех этих дней?

Deva F
Автор темы, Администратор
Аватара
Deva F
Автор темы, Администратор
Репутация: 5701 (+5709/−8)
Сообщения: 5246
Зарегистрирован: 29 сентября 2015
С нами: 3 года 2 месяца

#8 Deva » 12 ноября 2015, 8:11

Sky, Доброе утро. yes

Обряд запускает начало процесса, в начале, именно в сам физический момент действия, происходит наибольший всплеск энергии, так называемый пиковый момент. Затем маховик обряда раскручивается и если ему не придать ускорения/не хватит энергии, он со временем может остановится. Выполняя повторение одного и того же обряда, тем самым толкая энергию с одинаковой силой, вы плавно даете процессу ускорение. Потому в чистках зачастую нужна серия. Чистка раскручивается в течении лунного цикла.
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту deva@mag-portal.ru

Sky
Аватара
Sky
Репутация: 19 (+19/−0)
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 ноября 2015
С нами: 3 года 1 месяц

#9 Sky » 12 ноября 2015, 8:26

Ясно. Благодарю за ответ)

Ирина
Аватара
Ирина
Репутация: 221 (+229/−8)
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 1 октября 2015
С нами: 3 года 2 месяца

#10 Ирина » 14 ноября 2015, 21:53

Ой а я однократно проводила чистки ((((( смотрела по картам результат и все. Надо будет сравнить эффективность 1 и 3 дней

Sky
Аватара
Sky
Репутация: 19 (+19/−0)
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 ноября 2015
С нами: 3 года 1 месяц

#11 Sky » 25 ноября 2015, 18:26

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я про чистку. Не могу писать в лс написала на почту, но ответа нет. Переживаю. Как поговорила, легла, через некоторое время пошла сильная дрожь и очень сильный холод. Зубы клацали.(((((( Я с испугу молитву начала читать, но слова пропадали. Не могла помешать работе? Надо наверное всё заново??? И плакала долго до опустошения. А потом пошло тепло и как давление поднялось. Снова испугалась. Но давление нормальное. Засыпала как с температурой. Вобщем всё непонятно. Проснулась без привычной слабости и тоски нет. Но и как выглядит любимый не помню. Даже незнаю чего к нему тянуло так. Это нормально? Когда можно смотреть снялся ли кривой приворот через кладбище?

Мирослава
Аватара
Мирослава
Репутация: 176 (+181/−5)
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 23 октября 2015
С нами: 3 года 1 месяц

#12 Мирослава » 25 ноября 2015, 18:32

Ого! Это какой обряд чистки?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Если ЧМ методы чистки то молитва явно лишняя yes

Sky
Аватара
Sky
Репутация: 19 (+19/−0)
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 ноября 2015
С нами: 3 года 1 месяц

#13 Sky » 25 ноября 2015, 18:39

Мирослава, незнаю я. Косяк с приворотом был мой. А чистил мастер. Обряд не спросила. Поговорили и всё. Самочувствие хорошее но что это было то????

Мирослава
Аватара
Мирослава
Репутация: 176 (+181/−5)
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 23 октября 2015
С нами: 3 года 1 месяц

#14 Мирослава » 25 ноября 2015, 18:56

Skyлучше спрашивать у Мастера. Холод при чистке это что-то выходит. Жар незнаю. Главное как вы себя чувствуете сейчас. И рассказывать наверное не нужно, про магическое молчание есть такая тема. yes

Sky
Аватара
Sky
Репутация: 19 (+19/−0)
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 ноября 2015
С нами: 3 года 1 месяц

#15 Sky » 25 ноября 2015, 19:09

Мирослава, вы правы, это я под впечатлением целый день.. Но я же не писала про сам обряд, его не знаю. А сами ощущения при общении были отличные, так легко-легко и тепло. Может у кого еще такие ощущения были?

Тесла
Тесла

#16 Тесла » 25 ноября 2015, 19:33

Sky, не переживайте!! give_rose Когда меня Мастер чистила, я тоже самое испытывала. Это нормально))!!!Причина в том, что чистка которую проводит Мастер отличается от просто чистки себя, так как в данном случае чистят нас Силы, а это сами понимаете!!!! Если не секрет, какой Мастер Вас чистил?

Ирина
Аватара
Ирина
Репутация: 221 (+229/−8)
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 1 октября 2015
С нами: 3 года 2 месяца

#17 Ирина » 26 ноября 2015, 7:29

Sky я на на следующий день смотрю как прошла чистка.А жар может быть если были заблокированы потоки энергии и после чистки всё пришло в норму или сущь снялась. Вам виднее что было но защиту надо ставить.

Sky
Аватара
Sky
Репутация: 19 (+19/−0)
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 11 ноября 2015
С нами: 3 года 1 месяц

#18 Sky » 26 ноября 2015, 17:15

Мирослава, Тесла, Ирина благодарю вас девочки give_rose

Мне уже стыдно за вчерашнюю панику. Всё хорошо, ночью на почту ответила Deva и разъяснила все про чистки. Самочувствие отличное а главное нет того ужасного состояния в котором ходила до чистки и нехороших мыслей о смерти. И пока не научусь, то сама обряды больше не делаю, что бы не писали на других форумах о простоте.

Deva благодарю вас!!!! give_rose give_rose give_rose

Галина
Аватара
Галина
Репутация: 882 (+885/−3)
Сообщения: 791
Зарегистрирован: 17 октября 2015
С нами: 3 года 1 месяц

#19 Галина » 27 ноября 2015, 10:14

Sky, Чувство любви ушло после чистки? Возможно это был самоприворот. Кладбище-кладбищем чистят, подобное-подобным, холод объясним. А про молитву, не думаю что она могла помешать. yes

Мария
Аватара
Мария
Репутация: 17 (+17/−0)
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 октября 2015
С нами: 3 года 1 месяц

#20 Мария » 1 декабря 2015, 20:16

А можно ли чисткой снять свою работу на парня?


Вернуться в «Нюансы магической работы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 180 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей