Что такое вызов в магии ( тонкости любовного вызова)

Description: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 7402 (+7413/−11)
Posts: 6153
Joined: 29 Sep 2015
With us: 3 years 10 months

#1by Deva » 28 Sep 2015, 16:01

Вызов (призыв, зазыв) - магический обряд, направленный на то, чтобы конкретный человек явился или дал о себе знать.

В старину не существовало привычных нам средств связи и с коммуникацией было туго. Поэтому часто люди прибегали к магии, делая вызовы. Причем вызовы применялись не только в любовных отношениях, а вообще в жизни. Например, кто-то из домашних ушел на заработки и не дает о себе знать. Тогда шли с его личными вещами ( вещи нескт информацию о владельце) к ведьме и та делала вызов. Причем не обязательно с целью чтобы человек пришел, чаще всего интересовала информация, где и в каком состоянии находится человек. Считалось, что объект почувствует то, что его зовут и даст о себе знать каким-то образом, например, пришлет весточку с нарочным, с односельчанами или найдет какой-то способ передать родным о себе информацию. Конечно, он может и сам явиться, если будет такая возможность - например, почувствует непреодолимое желание оставить все и идти домой или туда, где его так ждут.
Звали потому, что не могли иначе, не имели другого средства как заявить о встрече. Наиболее распространённые обряды вызова через след ноги, стелькт, обувь, родной порог.

И еще один вид вызовов - поисковые. Когда человек потерялся (в лесу, в городе и т.д.) - звали его домой.
Я думаю, что эту информацию нужно учитывать тем, кто бесконечно зовет магически, сам имея возможность позвонить, написать, передать.
Вызов - это не по прихоти. Да, есть ситуации, когда человек не идет на контакт, отключил телефон или не берет трубку. Но когда есть возможности позвонить - лучше позвонить. Дабы потом не писать что мол вызовы не работают.

Обряды можно разделить на две категории: работа на личной силе ( с фантомом и визуализацией) и через исполнителей (посыл духов к обьекту. )

Работа с фото всегда менее результативна, чем с биопривязками или личными вещами обьекта. Предки верили, что в фотографии остается частичка души человека. Это как-бы уменьшенная копия вашего объекта и с фотографией проще визуализировать желанного, что только усилит действие обряда и настройку на его фантом. При условии того, что человек умеет это делать.
Эффективность зависит от многих факторов, включая личную силу оператора, умение притянуть на тонком плане к себе объект, умение вложить в его голову нужные мысли про встречу и многое другое.

Подробнее про сами обряды: Вызов в магии
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту deva@mag-portal.ru

Лампочка
Avatar
Лампочка
Reputation: 298 (+300/−2)
Posts: 392
Joined: 20 Aug 2016
With us: 3 years

#2by Лампочка » 18 Mar 2017, 18:36

Тогда шли с его личными вещами ( вещи нескт информацию о владельце) к ведьме и та делала вызов. Причем не обязательно с целью чтобы человек пришел, чаще всего интересовала информация, где и в каком состоянии находится человек.
С вещами лучше, факт. С фото не выходит на связь вообще, а с вещами- в течении суток обьявляется.

nesh3027 M
Avatar
nesh3027 M
Reputation: 1 (+1/−0)
Posts: 25
Joined: 24 Jun 2019
With us: 1 month 28 days

#3by nesh3027 » 1 Aug 2019, 12:11

Лампочка wrote:
Тогда шли с его личными вещами ( вещи нескт информацию о владельце) к ведьме и та делала вызов. Причем не обязательно с целью чтобы человек пришел, чаще всего интересовала информация, где и в каком состоянии находится человек.
С вещами лучше, факт. С фото не выходит на связь вообще, а с вещами- в течении суток обьявляется.
А если нет вещей, есть только фото и все? Вот так. Есть не одежда а пластмассовый контейнер для еды. Который дал обьект оператору когда-то

Bell
Практик
Avatar
Bell
Практик
Reputation: 1219 (+1224/−5)
Posts: 855
Joined: 29 Dec 2015
With us: 3 years 7 months

#4by Bell » 13 Aug 2019, 20:48

Вызов делать просто. Я обращаюсь к фантому человека, чётко фиксирую мысль своего желания, удерживая сознание на уровне бровей и посылаю в голову человека. С моей точки зрения, я подпитываю энергией своего сознания желаемый ход развития событий. Или создаю давление по реализации своего желания по отношению к давлению других желаний самого человека.


Return to “Нюансы магической работы”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 22 guests