Как снять любовный приворот с мужа

Description: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Deva F
Topic author, Администратор
Avatar
Deva F
Topic author, Администратор
Reputation: 7176 (+7187/−11)
Posts: 6013
Joined: 29 Sep 2015
With us: 3 years 9 months

#1by Deva » 9 Oct 2016, 18:02

Как снять приворот с мужа, если он уверен, что с ним случилась настоящая любовь? И как снять приворот с мужа, если он уже ушел из семьи? Можно ли снять приворот с мужа самостоятельно?

В абсолютном большинстве случаев приворот ликвидируется без ведома и согласия привороженного мужчины. Обычно ведь он не догадывается о том, что был приворожен. А если ему об этом сказать, не поверит. И в любом случае ничего делать не захочет. Здесь все так же, как и в случае с заочным магическим лечением алкоголизма. Ибо привороженный любовницей мужчина, как правило, не осознает того, что является жертвой приворота (подобно алкоголику, отрицающему свой алкоголизм).

Есть ли способ убедить привороженного мужа обратиться за помощью по устранению приворота? Мой опыт свидетельствует, что четкого способа "убедить" кого-то обратиться за профессиональной магической помощью нет. В большинстве случаев для того, чтобы снять любовный приворот с мужа, мне (как и моим коллегам) приходится использовать заочные приемы воздействия. ( комплексные чистки через вольт при наличии биопривязок)

Однако как быть с тем, что человеку, которого избавляют от магического негатива (а приворот - это вид магического негатива) нельзя ничего брать и давать в течение трех дней во избежание рецидива? Особенно, если муж, с которого снимают приворот, еще и живет с тем, кто его привораживает. А никак с этим ни быть. Конечно, будут контрмеры со стороны привораживающей особы. Будут попытки повторных приворотов и магических привязок, опоя и окорма.. Опытные практики всегда учитывают это в своей работе. Впрочем, это профессиональные практические нюансы.

В процессе ликвидации приворота существуют два сценария развития событий. При чистке с возвратом, обратный удар со всеми неприятными последствиями направляется в сторону заказчицы приворота, что на большинство людей действует весьма отрезвляюще. Но всегда есть исключения. Либо программа приворота переводится на другую жертву, снимается тихо , чтобы выиграть необходимое время, если по ту сторону работал практик. Впрочем период борьбы за мужчину может быть различным, если с двух сторон работают профессионалы и мужчину решили увести с семьи любой ценой, но подобные ситуации редкость.

Если после ликвидации приворота вашего мужа (и вас) обеспечили магической защитой, тогда через его вещи и фотографии, оставшиеся у бывшей любовницы, новую магическую атаку на него и на вас не произведут. Разве что, попытаются. Но если защиты не было, можете ожидать продолжения сериала.

Когда с человека снимают приворот, что он чувствует? Возникает состояние душевного и физического облегчения, "просветление" мышления, освобождение от приливов депрессии. Появляется равнодушие к приворотнице, которое подчас сменяется резкой антипатией к ней. Обнаруживается желание возобновить общение с родственниками и ранее близкими людьми.

А как относится мужчина после снятия приворота к своей бывшей любовнице? Понимает ли он, что с ним происходило? Если привязанность мужчины к любовнице держалась исключительно на колдовском привороте, вне которого не было никаких естественных чувств, после ликвидации приворота мужчина склонен испытывать к любовнице чувство отвращения. Он всячески её избегает и старается вовсе исключить эту женщину из своей жизни. Что же касается вопроса - "понимает ли он, что с ним происходило?" - ответ в большинстве случаев отрицательный. Мужчина, как правило, не склонен рассматривать версию про колдовской приворот всерьёз. После снятия приворота его отношение к происходящему строится на идее: "Была любовь, прошла любовь.

Прежде чем обратиться за профессиональной магической помощью, вы, можете опробовать обряды чисток самостоятельно. Виды негатива и методы чисток в магии

Но можете смело пропустить этот шаг, и сразу получить реальную помощь от Практиков.
Кабинеты Практиков. Магическая помощь.
Если Вам нужна подробная диагностика, узнать предпосылки сложившейся ситуации, перспективы выхода из ситуации, а также магическая помощь в решении проблем, пишите в ЛС либо на почту deva@mag-portal.ru

Михеечка
Avatar
Михеечка
Reputation: 0 (+1/−1)
Posts: 25
Joined: 19 Aug 2016
With us: 2 years 11 months

#2by Михеечка » 10 Oct 2016, 9:46

Спасибо огромное! give_rose

Etna
Avatar
Etna
Reputation: 314 (+319/−5)
Posts: 339
Joined: 2 Oct 2015
With us: 3 years 9 months

#3by Etna » 13 Oct 2016, 22:34

Маловероятно, что человек далекий от магии сам сможет снять кладбищенский или бесовской приворот. mocking

Diana F
Avatar
Diana F
Reputation: 20 (+20/−0)
Posts: 59
Joined: 30 Jan 2017
With us: 2 years 5 months

#4by Diana » 31 Jan 2017, 13:17

Не смогла найти на форуме темы для моего вопроса. Домашние животные, кошки собаки, их отношение к хозяину меняется как-либо после приворота , если к нему поселяется сущности - захребетники, лярвы и т.д.? И если есть на форуме тема по отношениям между животными домашними и различными НС, можно минуть ссылочку? Спасибо!
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память… yes

Idunn F
Avatar
Idunn F
Reputation: 1205 (+1227/−22)
Posts: 2414
Joined: 28 Mar 2016
With us: 3 years 3 months

#5by Idunn » 22 May 2018, 22:08

Diana wrote:Домашние животные, кошки собаки, их отношение к хозяину меняется как-либо, если к нему поселяется сущности
конечно меняется, они же их видят!

А приворот как и порчу, обычный человек не снимет. Сил не хватит yes
Via Est Vita

magmar66
Avatar
magmar66
Reputation: 11 (+11/−0)
Posts: 27
Joined: 2 Dec 2018
With us: 7 months 21 days

#6by magmar66 » 3 Dec 2018, 15:14

Снимать приворот самой только время терять. Но война может быть долгой, тут согласна. Насколько сил и упорства у любовницы хватит.

Серафимовна F
Avatar
Серафимовна F
Age: 57
Reputation: 15 (+18/−3)
Posts: 99
Joined: 8 Aug 2018
With us: 11 months 15 days

#7by Серафимовна » 28 Dec 2018, 8:02

magmar66 wrote:Снимать приворот самой только время терять. Но война может быть долгой, тут согласна. Насколько сил и упорства у любовницы хватит.
Почему все пишут что нельзя снять самой и сделать возврат? Может быть вы не нашли свой метод чистки? На форуме вон многие работают по своим проблемам, не всегда есть толк, но не опускают рук.

Unnr F
Avatar
Unnr F
Reputation: 3165 (+3341/−176)
Posts: 5134
Joined: 2 Oct 2015
With us: 3 years 9 months

#8by Unnr » 28 Dec 2018, 11:23

Серафимовна wrote:Почему все пишут что нельзя снять самой и сделать возврат?
Потому что снять, да еще с возвратом, если работал практик, может только другой практик. А не та, кто сидит с ворохом рассорочно-отворотных работ, как правило с охранником, и истерит в образе жертвы. Даже если ситуация с психикой не в столь плачевном виде, сложно не стать едой для духа, который держит работу под контролем. Вы только дернитесь, а практик уже будет знать и примет меры по устранению у вас ненужных мыслей о чистках и возврате. Как правило, бьют по здоровью и деньгам, чтоб вам было некогда и не на что заниматься мужиком. Это лишь навскидку.
Более подробно на курсе чисток и защит, и любовная магия.
Ég breyttist í NORN fyrir sorgar sakir og hörmunga


Return to “Нюансы магической работы”

Who is online (over the past 180 minutes)

Users browsing this forum: 18 guests