Контакт, симптомы и изгнание подселения сущности

Описание: Полезно знать нюансы магической работы, которые помогут Вам получить желаемый результат и избежать многих ошибок

Галина
Автор темы
Аватара
Галина
Автор темы
Репутация: 882 (+885/−3)
Сообщения: 791
Зарегистрирован: 17 октября 2015
С нами: 3 года 1 месяц

#1 Галина » 9 октября 2016, 18:02

Когда люди признают реальное наличие сущностей, особенно если они во время процесса убеждаются, что те действуют и влияют на человека, то обычно задаются вопросом о том, как же им удалось выйти на контакт и можно ли как-нибудь себя защитить от этой нежелательной связи.
Как кожа защищает организм от проникновения бактерий, так и энергетическое поле (аура), защищает человека от проникновения нежелательных сущностей и энергий. Обычно этого бывает достаточно. Тем не менее в определенных условиях защита ослабляется, что позволяет нежелательным существам проникать в ауру. Существуют несколько условий, самыми опасными из которых являются следующие:

1. Шоковое состояние, которое зачастую является последствие различных физических и эмоциональных травм.
2. Продолжительные заболевания, истощающие организм.
3. Состояние полной анестезии во время хирургического вмешательства - находясь в таком состоянии мы практически полностью теряем свою защищенность.
4. Состояние опьянения из-за алкоголя или наркотиков.
5. Сильная эмоциональная зависимость иногда является своего рода приглашением духа умершего, сущности, чтобы та прицепилась к живому человеку.
6. Магические обряды.

Надо понимать, что когда сущность проникает в психофизическое поле человека, то в ауре открывается канал, через который могут войти и другие сущности.

Госпитали, кладбища и морги - излюбленные места обитания сущностей.
Сущности в разной степени оказывают влияние на своих хозяев. Оно может варьироваться до небольшого истощения, вызванного постоянной утечкой энергии, и до почти абсолютного владения человеком, при котором проявляются все симптомы умственного расстройства.

Симптомы:

человек слышит голоса невидимых существ, обостренное пристрастие к сигаретам, алкоголю, еде, наркотикам, внезапное снижение или увеличение веса, страхи, сильные фобии, переменчивое эмоциональное поведение, вспышки гнева, появление депрессии, суициидальные мысли. Серьезные заболевания, причину которых нельзя установить. Ослабление энергии, неожиданная потеря способности к концентрации, ухудшение памяти. Необъяснимые физические проблемы, например, боли, которые никак не связаны с физиологическими аспектами. Ночные кошмары, страшные сны, внезапные приступы удушья, заикание.

Освобождение от сущности может принести пользу и облегчение, но само устранение и переориентация сущности не относится к универсальному лечению. Когда удаляется какая-либо сущность, то вместе с ней обычно уходят те проблемы, причиной возникновения которых она являлась. Чем сильнее сущность оказывает влияние на человека, тем заметнее бывают перемены. В случаях ухода сущности, ее место может занять другая, в этом и заключается причина почему после изгнания необходим духовный рост, заставить думать себя по новому и взглянуть на мир новыми глазами после того как сущность уйдет - это настоящий вопрос и требуется много времени.

Запрет на магическую практику. Если человек имел подселение, был захват воли, энергетика его нарушена и он лакомый кусочек для мира Силы. Изгнав одного, может прийти и другой, более сильный. Это самый частый случай, когда нарушение правил поведения после чистки заканчиваются большими проблемами.

Михеечка
Аватара
Михеечка
Репутация: 0 (+1/−1)
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 19 августа 2016
С нами: 2 года 3 месяца

#2 Михеечка » 10 октября 2016, 9:46

А моей сущности наоборот алкоголь не нравится.подумаю только вино купить, меня сразу тошнить начинает.

Etna
Аватара
Etna
Репутация: 298 (+304/−6)
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 2 октября 2015
С нами: 3 года 2 месяца

#3 Etna » 13 октября 2016, 22:34

У людей с покойником взгляд пустой какой то, и вообще от них идет ощущение пустоты и холода.

Diana F
Аватара
Diana F
Репутация: 20 (+20/−0)
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 30 января 2017
С нами: 1 год 10 месяцев

#4 Diana » 31 января 2017, 13:17

Не смогла найти на форуме темы для моего вопроса. Домашние животные, кошки собаки, их отношение к хозяину меняется как-либо, если к нему поселяется сущности - захребетники, лярвы и т.д.? И если есть на форуме тема по отношениям между животными домашними и различными НС, можно минуть ссылочку? Спасибо!
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память… yes

Idunn F
Ученик
Аватара
Idunn F
Ученик
Репутация: 928 (+949/−21)
Сообщения: 2172
Зарегистрирован: 28 марта 2016
С нами: 2 года 8 месяцев

#5 Idunn » 22 мая 2018, 22:08

Diana писал(а):Домашние животные, кошки собаки, их отношение к хозяину меняется как-либо, если к нему поселяется сущности
конечно меняется, они же их видят!
Via Est Vita

magmar66
Аватара
magmar66
Репутация: 7 (+7/−0)
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 2 декабря 2018
С нами: 10 дней 16 часов

#6 magmar66 » 3 декабря 2018, 15:14

У меня вот вопрос возник: а как можно защититься во время операции и как именно выпереть захватчика , ну если не дай Бог конечно произошло подселения, пока человек под наркозом? Такие случаи я знаю очень часто бывают. scratch_one-s_head


Вернуться в «Нюансы магической работы»

Кто сейчас на форуме (по активности за 180 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей